PDA

Просмотр полной версии : 3D Игры на XBOX 360

Arshavin
02.12.2010, 21:14
3D
На сайте Engadget опубликовали следующую фотографию, сделанную на последней пресс-конференции корейского представительства LG.

По информации источника, LG и Microsoft подписали соглашение, которое должно положительно сказаться на популярности продукции обеих компаний. Microsoft, которая еще в начале года довольно скептически высказывалась насчет перспектив 3D, в последнее время все чаще говорит о новой технологии. И не только говорит, а предпринимает соответствующие шаги.

В июне этого года на территории Южной Кореи в продажу поступят бандлы с LED-телевизорами серий LG 55/47LX9500, а также 3D-стереоскопическими играми для Xbox 360. Чуть позже подобные бандлы появятся во всем южно-азиатском регионе.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/11/lg-xbox-360-3d-mou-600.jpg

Arshavin
02.01.2011, 21:07
Кстати, Crysis 2 Будет в 3д

Egor_PS3
03.01.2011, 12:00
да кому этот 3-дэ вообще нужен ?!

Arshavin
04.01.2011, 11:42
Мне ^^

MC_S1MPLY
05.01.2011, 00:03
И мне дайте два!))Ну и третий с собой заверните)....

ivy
05.01.2011, 00:30
У меня есть теория что либо крайзис 2 не будет в 3д на боксе, либо там будет графика как в супер марио. Судя по различным видео на ютубе графика в крайзис 2 на боксе итак далека от уровня пк, но если там будет еще и 3д то графика уйдет в минуса, ведь вычислений понадобится почти в 2 раза больше.

Arshavin
05.01.2011, 15:26
ivy, я вообще в заблуждении
то говорят, что на боксе графа будет разительно отличаться
то говорят такая же.

Arshavin
30.06.2011, 18:51
Копипаста с геймтеча!

Пресс-атташе подразделения Xbox Дэвид Дэннис (David Dennis) заявил в интервью Eurogamer, что компания Microsoft заняла выжидательную позицию в отношении формата стереоскопического 3D.

«Сейчас мы хотим понаблюдать за реакцией пользователей, чтобы понять, действительно ли 3D - это то, чего они хотят, - говорит он. - Улучшает ли 3D игровой опыт? Возможно, отвлекает игрока? Могут ли пользователи наблюдать 3D-картинку в течение долгого времени? Или же они опробуют новую технологию несколько раз и вернутся к обычной двухмерной картинке?».

«Стратегия проста - мы наблюдаем за активностью проникновения на рынок 3DTV, смотрим, как реагирует пользователи. Если со стороны игроков будет соответствующий спрос, то мы будем изучать данное направление».

А Главное - Все орут (любители бокса - дайте тридэ!)
а они
«Сейчас мы хотим понаблюдать за реакцией пользователей, чтобы понять, действительно ли 3D - это то, чего они хотят

http://uimg.ngfiles.com/profile/458/458963.jpg