Просмотр полной версии : The Elder Scrolls V анонсирован!
Stargazer
12.12.2010, 10:19
http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/23/bethesda.jpg
Да! Это случилось. Как же мы долго этого ждали. Буквально вчера Bethesda Softworks анонсировали пятую часть великой серии.
Называться она будет The Elder Scrolls V: Skyrim и выйдет уже в следующем году.
Также был показан небольшой тизер. Вот и он:
8zVLlzt3BNw
Источник (http://kotaku.com/5712282/the-elder-scrolls-v-skyrim-unveiled-dated-for-2011)
Лично для меня Oblivion был одной из лучших и самых живых игр всех времён.
Придётся обновлять железо древних компьютеров...
написано 11.11.11.) ееее.
Были времена когда я бегал в обличье вампира по землям Сиродила... Или на службе у Темного братства. И даже злых духов из дома изгонял. :)
Хочется еще такого жира.
P.S Я конечно фанат серии Gothic и Risen (именно Пираний), в Обливионе не хватало лишь таких вещей как анимации геймплея, открывание сундуков, чтение книг, ковка, алхимия, все сводится сразу к игровому сообщению мол то то и то. Минусы клонированные пещеры, и рост уровня монстров. Зато плюсы полностью открываются с плагинами.
Кстати кто играет еще?
А у меня даже лицуха есть казахстанская : D
http://pics.kz/s3/3e/53/09/3e53094f459bc69c7a4d459243ee56fe.jpg
Stargazer
15.12.2010, 19:18
Stratim, Летом играл последний раз. =)
Я до выхода русской локализации начинал играть в Обливион несколько раз. Всегда бросал это дело. Никак не мог смириться со странноватой прокачкой перса. Но поиграл в Фол3 той же Беседки, и после прохождения решил взяться за Обливион. Озвучка оказалась потрясающей. Потихоньку начал разбираться что к чему.
Оказалось что это страшно интересно, а иногда сидя на работе, тайком думал, как же я сегодня вечером буду убивать каджита , каким способом?
Не могли порадовать и прохождения других гильдий. Каждый раз давалось что то новое. Например стол в Гильдии магов где можно было заряжать\создавать оружие и украшения.
Из каждой пещеры выносил все добро возвращаясь туда по нескольку раз. Жадным был! По моему в Скинграде, в своем доме шкафах и витринах хранил разный интересный хлам. Там же и питался в вампирские дни, кровью служанки :). Пока меня не вылечили.
Думаю не начать ли все с начала... Мир Сиродила еще полон секретов.
doubledeath
16.12.2010, 15:46
Stratim, я играл месяц назад последний раз... я обливион уже, наверное, вдоль и поперек знаю...(год чай в него играл, или больше, как 1 раз сел - так и затянуло, кстати, играю на макс сложности) разве что острова безумия не прошел. Да, там много секретов, даже есть скрытые квесты, которые в журнал не добавляются, а проходишь ты их ознакомившись лишь с записочкой.
ЗЫ собираешься заного начать? я использовал самые разные плагины, влияющие на геймплей и добавляющие квесты, я бы тебе посоветовал установить: все официальные плагины (кроме спел томс), Темное искусство (особено если хочешь быть некромантом (ну... формально) и если будешь, то совместно с плагином "Некромантия для начинающих"), и глобальный плагин OOO(Obscure Oblivion Overhaul). Еще посоветовал бы поставить Djangos Unique Features (уникальные черты лица для всех разных возростов, все становится куда более разнообразным)
ЗЗЫ ознакомиться с ООО можно тут (http://tes.ag.ru/)
Stargazer
16.12.2010, 19:20
Да, Obscure Oblivion Overhaul - лучший из глобальных плагинов. Убирает привязку уровня AI к уровню игрока. Ставил его только.
На данный момент имеется Золотое 1С. (аддон ДО, и плагины).
Также думаю ставить сборник модов Игромании.
блин ребят. не знаете как рус поставить на обычную старую обливион. а то инет отсутстовал долгое время год назад, приходилось покупать диски и среди покупок был обливион, я даже и не знал про золотое издание, купил обычное а оно на английском (озвучка) мож както есть где скачать. не?
и патч посоветуйте пжалуйсто по лучше чтоб глюков небыло.
я играл в обливион но потом отложил это дело иза багов полные труселя)
Скачать где есть... закину в ЛС.
упс. ссылка на полную игру. а отдельно выдранный не имеется?
leal,
Ну я бы не стал развешивать озвучки на разные версии игр,
тем более что 1С предлагают свои же патчи и плагин.
В случае с Казахстанской лицензией, не знаю.
Поставил ООО на чистое Золото, мод конфликтует с некоторыми плагинами. Пока что проблем не было. Но они пока и не должны беспокоить. Тяжеловато стало, но интересно опять.
На арене самоубийство. А вот как с основной веткой? Если ее начать в первую очередь. И после переворотов в Имперском городе, боюсь исчезнет что то?
ну кз лицензия это 1с поставляют сюда просто с коробкой на казахском. они у нас дистрибьютор тоже как бе.
а всё что мне надо русский язык на игре) лан уже с казторки игру года скачал)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot