Просмотр полной версии : PSP толстушка тупит
Здрасти граждане консольщики. СЕГОДНЯ появилась такая проблема, с Моей ПСП толстушкой, при игре в God of War Ghost of Sparta, происходит странная весчь, консолька тупа виснет и через секунд 15 вырубается совсем(т.е. не в ждущий режим переходит, а тупо вырубается), при повторном включении она не включается, пока не вытащишь аккум, но и после этого она не начинает нормально работать, начинает зависать прямо в менюшке и так же вырубаться. Решил что прошивка глючит, поставил новую 5.50Gen-D3(стояла до этого 5.50Gen-D) не помогло, всё так же виснет в играх и в меню, причём после вылетов очень продолжительное время не включается .... подскажите, в чём проблема может быть?
PerrichStrause
20.12.2010, 06:31
А частота на дефолте стоит?
подскажите, в чём проблема может быть?
Замерь ток потребления, когда PSP просто загрузилась (в режиме ожидания). Например, после ночного "отдыха".
Затем замерь ток потребления, когда PSP начинает тупить, но не в игре, а в обычном режиме ожидания. Если в тот момент, когда PSP не загружается и горит зеленый светодиод - тоже замерь ток потребления.
PS Ваш вопрос нужно писать в соответствующую ветку: "[PSP] Задавайте срочные вопросы здесь..."
Я бы конечна ответил на ваши вопросы про ток, если бы знал где и как и чем его замерить. Могу сказать только одно, после того как происходит вылет, когда заново включаешь ПСП, диод питания загорается но через 3 секунды тухнит, а ПСП так и невключается.
частота процессора стояла на 222/111, ща переставил на дефолт
PerrichStrause
20.12.2010, 17:33
Во-первых, попробуй выставить на игру 333/166, во-вторых, форматни карту и проверь на ошибки(и на палёность, мало ли что). Пусть у меня непрошивайка, но от части помогает.
B конце-концов, если у тебя есть друзья с psp, попроси у них батареечку.
Поставил для игр 333/166, не помогло, карту уже форматировал, тоже не помогает и я думаю не в карте проблема, потому что при загрузке игр c UMD проблема с зависанием остаётся, у меня 2 акума(родной на 1800mAh и повышеной ёмкости на 2200mAh), не помогает перестановка акумов...
Такое ощущение что проблема в процессоре, то ли греется он то ли ещё что то с ним, потому что виснет когда я так понимаю когда в игре начинается сильно грузиться процессор
Сделай, как я говорил.
Если не можешь сделать элементарного - нечего заниматься высшей математикой и проверкой на паленость карт памяти.
У тебя трещина в материнской плате.
Сделай, как я говорил.
Если не можешь сделать элементарного - нечего заниматься высшей математикой и проверкой на паленость карт памяти.
У тебя трещина в материнской плате.
Я так понял это надо замерить при помощи статуса заряженности батареи?
С чего это вы взяли что у меня трещина в материнской плате?
С чего это вы взяли что у меня трещина в материнской плате?
Практический опыт.
Remonter1
20.12.2010, 19:51
вынь аккум и пусть с зарядкой работает...потом будем делать выводы
В том то и дело, что сейчас она не включается и с акумом и без него(включеная в сеть)
Напишу о своей проблеме тоже в этой теме.Моя толстуха тоже глючит,при вклучении сама заходит в рекавери,при попытке выхода из игры через кнопку "home"перестаёт реагировать "вправо-влево"чтоб выбрать выход из игры.При заходе во флэш рекавери заходит но не выходит и ничё не делает.Игры вроде играет,но вот ГТА когда в машину пытаешься ехать она будто на тормозах. Батарею вытаскивал,карту форматировал.Что делать ума не приложу.До этого упрёков не было.Может прошу перелить? 5.00M33-6 стоит
viagrus,Ну можно было бы догадаться что,"заел" правый триггер.
viagrus,Ну можно было бы догадаться что,"заел" правый триггер.
Как это заел правый триггер?Как это он так заел что это влияет не на всё?Музыку,видео включаю выключаю,братишка в футбол гоняет легко.А вот экран тоже,в сон отправишь потом не разбудишь пока не перевключишь,даже видео может крутить не показывая.:dash:
Надо прометеи ставить 5.50 promethus
Как вродибе говорили что бы запустить год оф вар гост оф спатра
GorRiLa, ГоВ сейчас можно запустить на любой кастом прошивке(можно и так сказать). И если уже говорить о прометее, то лучше ставить 5.00m33 прометея, а не версию для ген
Надо прометеи ставить 5.50 promethus
Как вродибе говорили что бы запустить год оф вар гост оф спатра
Неужели так трудно писать настоящий возраст? Вот не поверю что в 22 можно постоянно писать такую несвязную белиберду.
да виснет не только в GoW, виснет в любой игре
А у меня проблема.. PSP купил ток вчера... Игры виснут! Просто я тыкаю на игру он показывает создателя потом черный экран и вырубается.. Пиха 3008 прошивка 6.20 TN-D устанавливал HEN... Помогите плиз а то поиграть охота))
TA-081
та же проблема что и у автора. стабильный перегруз если консоль чутка погнуть как "колоду карт". приняла решение погреть. ик-станциия с нижним и верхним подогревом. результат - стабильно мигающий зеленый светодиод. при внимательном осмотре платы нашла треснутую катушку, самая нижняя напротив USBшника
http://cs5877.vkontakte.ru/u1187916/94654693/x_d79fa541.jpg
как раз первая от названия платы в сторону юзбишника.
где взять такую катушечку? донора под рукой нету. зато мобилова разного вагон и маленькая тележка.:thank_you:
пс. на комплект пандоры, ноль реакции!
Ponka_k добавил 19.04.2011 в 19:52
скинула проц, нету пятаков.....:cray:
ищу плату от фатки... в питере или рядом гденить..
Remonter1
19.04.2011, 23:46
три за полностью рабочую, полторы тыщи за плату без подсветки и куча доноров с катушечками... ну или сами катушечки
Remonter1, я варюсь в тойже кастрюле друг мой(ну или колега). :thank_you: на ебее нашла рефаблиш с гарантией 180 дней. щас мониторю авито и прочие ауки. на предмет продажи толстушек. дык я о чем. за три спокойно найдется комплектная фатка. :acute:
но всеравно спасибо. мой бюджет 1500. дороже мне проще разобрать и распродать по болтикам.
Remonter1
20.04.2011, 21:41
что я и делаю мой друг.. правда варюсь уже в теме лет 45...
ZallZall
21.04.2011, 01:16
Много пятаков оторванных? Восстановить никак?
что я и делаю мой друг.. правда варюсь уже в теме лет 45...
не хило на 6 десятке заниматься консольками. снимаю шляпу. у меня стаж скромнее - 20ка.
ZallZall,
не очень много, с разбега даташит не нашла, может есть картинка с NC пятаками?
Напишу о своей проблеме тоже в этой теме.Моя толстуха тоже глючит,при вклучении сама заходит в рекавери,при попытке выхода из игры через кнопку "home"перестаёт реагировать "вправо-влево"чтоб выбрать выход из игры.При заходе во флэш рекавери заходит но не выходит и ничё не делает.Игры вроде играет,но вот ГТА когда в машину пытаешься ехать она будто на тормозах. Батарею вытаскивал,карту форматировал.Что делать ума не приложу.До этого упрёков не было.Может прошу перелить? 5.00M33-6 стоит
если сама заходит в рекавери залипает правый шифт ..очень часто бывает ... если при по пытке выйти из игры клавишей "HOME" перестает реагировать ...блокируешь клавиатуру а потом разблокируешь...и все пучком...а вот если в XMB меню нажимаешь SELECT и он также зависает...то это уже левый шифт залипает....
я проверяю так захожу в "настройки системы"-->псевдоним и там проверяю все клавиши.
и это чаще всего происходит именно в 2000 и 3000 по вине того человека который разбирал ее первый раз или не знает что пинцетом нельзя подковыривать шифты(имеется введу шлефики на на двухстороннем скотче)...они потом и-за этого и залипают.
Извеняюсь конечно что поднимаю свою старую тему, но сейчас разбирая тумбочку нашёл свою толстушку и обнаружилось то что родной акум на 1800mAh распух и растрескался, поставил в ПСП акум на 2200mAh и поставил заряжаться но зарядившись псп так и не запускается как и раньше.
без батареи от зарядки включается?
без батареи от зарядки включается? неа, когда вытаскиваю батарею с подключенным проводом питания,не запускается
Тогда тебе снова к Тимуру-муру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot