PDA

Просмотр полной версии : PSPx Awards 2010 — Итоги

Antoniy
30.12.2010, 10:48
PSPx Awards 2010
(итоги)

Ну что-ж... пришло время подводить итоги. Не удивляйтесь, если заметите что-то странное, как например то, что число номинаций выросло на пару штук, просто было решено поделить некоторые категории, включающие какое-либо событие на отдельные его две части. Таким образом ни чат-беседка, ни кто или что-либо в стороне не остался(-ось).

А все недовольства о том, что конкурс валится в пропасть - не более чем выдумка. Наоборот, он становится интереснее, и в следующем году (при условии, что НЛО не поработит землян, не начнётся всемерный потоп или на землю не снизойдут анунаки)) ) мы постараемся провести его еще более интересным образом.

Ну а сейчас, собственно итоги.

Лучший игрок форума
COOLERbyPSP (16)

С этим человеком по скорости и объёму проделанной работы (видео, обои) не сравнится никто
Rioz (21)

Разраб завоевавший симпатию форумчан
Yoti (16)

Самым заметным "калекой" в этом году является, как ни странно
leal (14)

Этому человеку могут позавидовать даже Чип и Дейл, помощник года
Ditemzy (24)

Удивительно, какое число форумчан в курсе около-чатных дел. Было бы отлично, будь количество голосовавших - активными его участниками
Dr.House (12)

Все свойства присущие каждому модератору, в этом году достойно отражает этот человек. (Возможно ещё чуть-чуть и Док бы поделил это место с Дитемзи, которому досталось 8 голосов.)
Dr.House (9)

Этот человек не даёт флудилке и в частности потоку сознания, завязнуть и зарасти мхом
leal (16)

Этот человек активно участвует в жизни форума, как, возможно никто другой
Ditemzy (11)

Для многих это хорошая новость и переломный момент
Взлом PS3 (24)

Видимо, всем известное событие не прошло не замеченным
Alex Voo (18)

По этой штуке многие скучают и ждут её скорого возвращения ChatBox (9)

Не смотря на все нехорошее, он был неплохим человеком Alex Voo (8)

После частично-непроизвольного ухода этого человека, яблочный раздел кругом окружает мгла и мрак
Muncout (8)

Старожилой нашего форума по праву является
Dr.House (9)

Всё уже было сказано. Хочется только отметить, что эта номинация оказалась самой популярной относительно числа голосов - голосующие не поскупились на голоса, возможно даже не имея понятия о том за кого голосуют
Alex Voo (28)

ErikPshat (20)

Весьма неожиданно, но в тоже время слегка предсказуемо, строжайшим модером в этому году, приходится
Dr.House (15)

Заслуженный Щутник и Юморист форума
leal (20)

Этот человек активно создаёт и поддерживает позитивный микроклимат на форуме. Общие симпатии достаются
ErikPshat (12)

Все любят разгадывать других, но никто не любит быть разгаданным
cosmik (6)

6.20 TN (7)

Большущие или даже рекордное число сообщений оставил в этом году Ditemzy (13)

Когда до нас доносится это выражение, навряд ли у кого-нибудь возникает мысль о кровищи, и о чьих-то кулаках, чей полет адресован в опять же чей-то глаз. На самом деле имеется ввиду лишь, что человек чётко и ясно выражает свою мысль. В нашем случае, эта номинация говорит о полезности и интересности тем и сообщений его автора. Победитель
ErikPshat (16)

Интересно поставленные и преимущественно без единой ошибки посты в этом году оставляет
ErikPshat (20)

… Кто из дому, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом
Докто? (10)

Грамотно поставленный спектакль? Или, и в самом деле это независимый проект его основателя? Как бы там ни было, то что мы имеем сейчас, нельзя отнести к тому "широкомасштабному буму" которым называют Викиликс, все его данные для многих не были тайной, а уж тем более не стали сенсацией, какой нам это пытаются изобразить СМИ.
Джулиан Ассанж (20)

Кстати, если есть идеи, предлагаю желающим придумать и предложить в этой теме на следующий конкурс свои номинации(-ю).

Обсуждаем. :)

doubledeath
02.01.2011, 21:36
собственно, возник вопрос, не дающий мне покоя - вот победители конкурсов PSPx Awards, что они получили с этой победы?)

ЗЫ: я думал, там, медальку, что ль, какую-нито дадут, не зря же весь год старались xDD)

Antoniy
02.01.2011, 21:51
Скорее в течении пары месяцев этот вопрос будет решен. Он уже не раз поднимался в админке, так что, как поется в песне "Надейся и жди... вся жизнь впереди!". :D

leal
02.01.2011, 22:03
я могу себе медальку придумать пазязя?

leal добавил 02.01.2011 в 22:03
http://pics.kz/s3/b2/d0/af/b2d0af06947b64d36d3f06ae877818b1.png

COOLERbyPSP
02.01.2011, 22:54
Чем же наградить Джулиана Ассанжа...

doubledeath
02.01.2011, 22:58
я знаю, какую хочет COOLERbyPSP http://s013.radikal.ru/i324/1101/e1/e144dd24d551.png

COOLERbyPSP
02.01.2011, 23:09
А вот и не угадал, но вариант был достойный xD
http://img827.**************/img827/8039/cvtyi.gif

Egor_PS3
03.01.2011, 23:13
заранее извиняюсь за дурацкий вопрос, но кто такой alex voo и что такого он сделал ?

DIIGMO
03.01.2011, 23:24
Egor_PS3, думаю тебе он больше известен как Аlex VoorheeS.

Кстати, во всей этой Новогодней суматохе так и не поблагодарил тех, кто меня поддержал. Поэтому сейчас наверстаю упущенное.

Огромное спасибо всем за Вашу поддержку!!!!
:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Egor_PS3
03.01.2011, 23:26
и за что же его все так не любят ?

Muncout
21.04.2011, 23:08
Egor_PS3, было за что...
Да кстати, также благодарю за вашу поддержку, но я все же вернулся, и мрак на теме Apple все же не прибудет.