PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericsson PlayStation Phone с играми для PS1

vAST
12.01.2011, 13:40
В сети появилось видео игрового смартфона Sony Ericsson PlayStation Phone (XPERIA Play). Причем, в ролике видно, что на устройстве в режиме эмулятора PS1 запущены игры Resident Evil 2 и Rage Racer. Клип размещен ресурсом Edge Magazine, сообщается, что игры на смартфон были загружены через приложение ROM Buddy, которое позволяет загружать на Android смартфоны различные ROM и использовать с эмулятором. Напомним, Sony Ericsson XPERIA Play еще не был официально анонсирован, но уже известен по слухам, появлялись и его фотографии.

qSfpArW7Ic4

Согласно предварительным данным, устройство работает под управлением Android 2.3, построено на 1 ГГц чипсете Qualcomm Snapdragon QSD8255 с графикой Adreno 205 и оборудовано 5 Мп камерой. С точки зрения форм-фактора, это слайдер с 4-дюймовым тачскрином и выдвижной панелью. Но на ней расположена не QWERTY-клавиатура, а кнопки управления играми. Анонс Sony Ericsson XPERIA Play может состояться на MWC 2011 в следующем месяце.

Источник http://www.mobile-review.com

Новость на сайте (http://vast.pspx.ru/novosti/sony_ericsson_playstation_phone_s_igrami_dlya_ps1.html)

Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3

NuEssence
12.01.2011, 14:06
не похоже на сони как-то...
да и дизайн при раздвинутом смарте убогий, что там за пустота в середине?)

vAST
12.01.2011, 14:16
что там за пустота в середине?)тачпады - аналог стиков. а так это полноценные SE на андройде, круче будет если приложение эмулятор для остальных андройдов выложат.

DimoNimitSU
12.01.2011, 18:01
круче будет если приложение эмулятор для остальных андройдов выложат.
Эмулятор чего? Пс1? - уже давно есть, лично на своем жт540 вар второй запускал.
Фпс так себе, плюсом без мультитача не удобно.

NuEssence
12.01.2011, 18:15
vAST, когда я ожидал подобный смарт от сони, то думал он будет минимум с XMB подобным меню, кстати GUI андроида вполне можно перелопатить под XMB, ну или возможности включения такого вида меню отдельным приложением сделать. А получилось как-то странно..отдельное приложение, название какое странное, интерфейс никакой внутри, запускает bin файлы...

leal
12.01.2011, 21:53
Это был только вопрос времени.

vAST
13.01.2011, 10:09
Эмулятор чего? Пс1? - уже давно есть, лично на своем жт540 вар второй запускал.
Фпс так себе, плюсом без мультитача не удобно.
если ты смотрел видео то заметил что там с FPS все в поряде, это ж родной эмуль а не какая то самописка, вот родной то эмуль было бы круто получить.
Хотя в нем тоже нет мультитача, он не нужен при наличии хард управления.

vAST, когда я ожидал подобный смарт от сони, то думал он будет минимум с XMB подобным меню, кстати GUI андроида вполне можно перелопатить под XMB, ну или возможности включения такого вида меню отдельным приложением сделать. А получилось как-то странно..отдельное приложение, название какое странное, интерфейс никакой внутри, запускает bin файлы...
да пофиг на меню, главное игры )) мне лично меню андройда полностью устраивает, даже никогда не думал о лаунчерах, в которых можно скины менять.

NuEssence
13.01.2011, 11:44
Да я все к чему.. Похоже на китайскую подделку какую-то :))

vAST
13.01.2011, 14:35
да мне кажется это прототип, Сони как обычно может перед выпуском еще раз 10 сменить дизу ))

Stratim
16.01.2011, 03:55
DimoNimitSU,
Не путай мобильное устройство с ПК.
vAST,
Неужели эмуль работает на андроиде? Может быть используется другое ядро? Или все таки это не андроид? Вот так вот сразу всем эмуль на халяву! Не допустит Сони такого.
Я в плане знатока PSP может и не силен. Но прекрасно понимаю почему гига герцовые процессоры смартов\кпк не тянут игры от 333 мг PSP.
Вполне согласен с NuEssence, - дизайн плохой. Но это с виду. Зато выглядит как советская Электроника. Надежно :).

vAST
17.01.2011, 09:17
Да думаю Сони эмуль под железо сделали, по этому если и перенесут то еще допиливать прийдется.

leal
20.01.2011, 00:37
На снимках также видно, что теперь модельный номер аппарата — R800i, а ранее он идентифицировался как Zeus.
цитата с сайта 3Дньюс

leal добавил 20.01.2011 в 00:37
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/01/05/604692/0d20tbhg.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/01/05/604692/a671cb16.jpg

Exarch
25.01.2011, 17:34
если ты смотрел видео то заметил что там с FPS все в поряде, это ж родной эмуль а не какая то самописка, вот родной то эмуль было бы круто получить.

это rom buddy. самописка как есть