PDA

Просмотр полной версии : Что-то странное творится с зызкой

serious
14.02.2011, 23:42
Совершенно внезапно, появилась странная проблема.
Как обычно выключил псп с ползунка, все ок она вырубилась, но зеленный огонек все равно горит и приставку нельзя ни включить, и ничего другого сделать. Вытащил батарейку и вставил обратно, но проблема не ушла, огонек сам загорается без моих действий. Без батарейки, с помощью зарядки псп включается нормально.
Так вот, если проделать следующие:
C зарядкой (без батарейки) включить псп, а потом с подключенной зарядкой вставить батарею все ок, все работает, но если псп выключить, проблема возвращается, опять загорается зеленый огонек...
Че это может быть ?

DIIGMO
14.02.2011, 23:49
serious,
Вариант а) У тебя новая карта памяти
Вариант б) карта старая, но ты её перед этим форматировал.
Так как у тебя запандорена батарейка, то нужно или запандорить, так сказать, карту(точнее записать ipl). Или расапндорить батарейку.
Что именно делать, зависит от варианта и соответственно объёма карты памяти. Если карта новая и объём её больше 8 гб, то легче будет распандорить батарейку
Как это делать, смотри в теме пандоры
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904

serious
14.02.2011, 23:56
Карта памяти на 4GB ориг. брал вместе с псп. (тоесть 2 года назад)
и более чем полноcтью уверен, что батарею не пандорил oO

DIIGMO
14.02.2011, 23:59
Вытащил батарейку и вставил обратно, но проблема не ушла, огонек сам загорается без моих действий.
Но такого обычные(незапандоренные) батарейки не делают.
Я так вижу, что у тебя гена. Тогда ты мог случайно запандорить батарейку через vsh меню или рекавери.

serious
15.02.2011, 00:02
да, ты прав у меня Gen :[ 5.50 D2
Тогда ты мог случайно запандорить батарейку через vsh меню или рекавери.
может и так... в vsh же еще есть пункт Make Battery Normal что будет если нажать на это :] ?

DIIGMO
15.02.2011, 00:04
serious, скорее всего будет требуемый эффект(те распандоривание))

serious
15.02.2011, 00:08
проблема не решилась ):

DIIGMO
15.02.2011, 00:12
serious, распандорь тогда так, как сказано в теме пандроы, тк в vsh меню эта функция не всегда срабатывает.
Хотя, можно сначала попробовать полностью обесточить псп, те вытащить батарейку и зарядку, а потом попробовать включить.

serious
15.02.2011, 10:42
буду пробовать.

serious добавил 15.02.2011 в 10:42
,,Полное Обесточивание'' решило проблему. Спасибо за помощь (: