Просмотр полной версии : Поддерживается Micro SD Class6?
Хочу купить карточку 16GB Class 6 Micro SD или San Disk 16GB Micro SD Class2 с переходником на MS Pro Duo. Подскажите поддерживает ли psp 1000 карту Class6?
Нужно ли это реально или это больше для записи нужно а для чтения то есть запуска игр хватит и class2?
Подскажите поддерживает ли psp 1000 карту Class6?
поддерживает
Нужно ли это реально или это больше для записи нужно а для чтения то есть запуска игр хватит и class2?
Вроде как да, но лучше всё-таки взять класс повыше. Тк скорость чтения/записи будет выше, а это в любом случае хорошо, особенно при заполнении карты памяти. Записывать 16 гб информации на скорости около 2 мб/сек(скорость класса 2) будешь долго)
поддерживает
Вроде как да, но лучше всё-таки взять класс повыше. Тк скорость чтения/записи будет выше, а это в любом случае хорошо, особенно при заполнении карты памяти. Записывать 16 гб информации на скорости около 2 мб/сек(скорость класса 2) будешь долго)
Ну записывать я буду очень редко да и что записывать долго это не так страшно. Главное скорость загрузки игры. Сколько примерно загружается на class2 карте? Фильмы не будут тормозить на class2?
save11, по идее не должны, ведь на палёнках идёт, а там скорости пониже бывают.
Да и ускоритель карты тебе поможет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot