Вход

Просмотр полной версии : Взлом Nintendo 3DS

Страницы : 1 2 [3] 4

erutan
23.08.2012, 13:09
>> Хотелось бы хоть во что-то поиграть, может можно таким образом скинуть например Legend of Zelda: Four Sword Anniversary edition на мою консоль?

Вроде можно, но только путем передачи с DSi
http://nintendo-roms.org/dsi-games/4427-the-legend-of-zelda-four-swords-anniversary.html

Вот вроде инструкция подробная
http://gbatemp.net/topic/331982-how-to-get-free-dsi-games-on-3ds/

wyvern
23.08.2012, 13:41
Сам сейчас сижу без игр в ожидании M3i Zero.
Хочется сообщить что M3i Zero сейчас не поддерживает последнюю прошивку (не работает она на ней), поэтому если ты уже обновился до последней - значит зря ждешь - играть не будет :cray:

GreenGoblin911
23.08.2012, 14:06
erutan, блин, плохо. DSi у меня нет к сожалению.

wyvern, у тебя тоже m3i zero? Я пытался обновиться и поиграть в демки, но 3DS(и другие портативки) не поддерживают сеть Ad-Hoc. Поэтому так и сижу с заводской XL'евской прошивкой. Но я думаю к тому времени когда ко мне придёт M3i Zero, её разработчики уже выпустят новую прошивку для карика. А на каком сайте можно следить с обновлениями m3i zero?

wyvern
24.08.2012, 21:12
wyvern, у тебя тоже m3i zero? Я пытался обновиться и поиграть в демки, но 3DS(и другие портативки) не поддерживают сеть Ad-Hoc. Поэтому так и сижу с заводской XL'евской прошивкой. Но я думаю к тому времени когда ко мне придёт M3i Zero, её разработчики уже выпустят новую прошивку для карика. А на каком сайте можно следить с обновлениями m3i zero?

Собственно да, у меня этот карик, и он верой и правдой служит мне. Я до сих пор не обновляюсь на новую прошивку консоли, чтобы не потерять расширенные возможности.
И кстати ты так и будешь сидеть всегда с заводской прошивкой консоли (обновляя ее по инету, пока наконец-то не придумают полный и безопасный взлом), карик просто запускает "игру с картриджа", т.е. запускает свою оболочку "как игру".
Смотреть прошивку для твоего линкера можно здесь: http://m3adapter.com/
Однако есть проблема. Я пытался связаться с разработчиками данного карика, но ответа нет вообще. Т.е. есть веротность что данный линкер - мертв.

GreenGoblin911
25.08.2012, 14:16
И кстати ты так и будешь сидеть всегда с заводской прошивкой консоли (обновляя ее по инету, пока наконец-то не придумают полный и безопасный взлом), карик просто запускает "игру с картриджа", т.е. запускает свою оболочку "как игру".
Я не понял это предложение. Я бы давно обновился на последнюю прошивку консолю, но так как у меня нету Wi-Fi я не смог это сделать. Но всё что не делается - то к лучшему. Я смогу нормально играть в игры с DS, так как у меня заводская прошивка в которой M3i Zero ещё не залочен. А у тебя последняя прошивка консоли? А то что карик запускает "игру с катриджа" я знал, но Нинтендо же всё равно лочит катриджи и смысла так прятаться нет.

traxexox
26.08.2012, 12:10
Подскажите, что чекать при покупке б\у, чтобы можно было играть в ДС игры фри?

erutan
26.08.2012, 12:39
бу 3ds? линкер только нужен подходящий, и все. Если что, сам докупишь. Supercard DSTwo - и никаких проблем.

traxexox
31.08.2012, 13:03
бу 3ds? линкер только нужен подходящий, и все. Если что, сам докупишь. Supercard DSTwo - и никаких проблем.
спасибо
>> Хотелось бы хоть во что-то поиграть, может можно таким образом скинуть например Legend of Zelda: Four Sword Anniversary edition на мою консоль?

Вроде можно, но только путем передачи с DSi
http://nintendo-roms.org/dsi-games/4427-the-legend-of-zelda-four-swords-anniversary.html

Вот вроде инструкция подробная
http://gbatemp.net/topic/331982-how-to-get-free-dsi-games-on-3ds/
на форуме ГБАтемп все решили, что это фейкота.

erutan
31.08.2012, 13:09
Не дочитал. Спасибо. Я бы сам проверил, если б имел DSi)

Serjmetall
09.09.2012, 02:32
В магазине этой зельды уже нет. Так что и передать не получится.

erutan
09.09.2012, 05:14
Вроде как на dsi ее можно закинуть другим способом - потому я ссылку и дал.

sergejj2005
16.11.2012, 16:29
Подскажите пожалуйста, что за линкер R4 SDHC Dual Core, не особо ли он проблемный и стоит ли его покупать за 650 рублей?

erutan
16.11.2012, 19:25
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91923&page=11 подобные вопросы туда.
В шапке написано той темы написано про все R4. В двух словах - китайская херня.

OooGGGFFF
22.11.2012, 16:09
Планирую заказать 3ds из Америки и пиратить игры с GB, DS, NES, SNES до полного взлома. Что мне потребуется для взлома и будут ли работать игры НЕамериканского региона на американской 3DS?

erutan
23.11.2012, 07:35
игры с GB, DS, NES, SNES
SuperCard DSTwo + microsd на 1-2-4 гб (ну, по желанию; лучше, правда, карту с классом повыше)

будут ли работать игры НЕамериканского региона на американской 3DS
К сожалению, нет... Одна из причин, по которой взлом ждут.

OooGGGFFF
23.11.2012, 14:24
SuperCard DSTwo

Откуда заказать?

Booma
24.11.2012, 01:16
Народ помогите есть SuperCard DSTwo сынишка обновил приставку и больше она не работает. Может кто поможет в Москве у кого обычная DS обновить прошивку. Ходил по Митьке клянчил приставку не дают жиды.

wyvern
24.11.2012, 14:54
Народ помогите есть SuperCard DSTwo сынишка обновил приставку и больше она не работает. Может кто поможет в Москве у кого обычная DS обновить прошивку.
Вся прелесть этой карты, что она обновляется и так. Закидываешь файлы обновлений - она все сама сделает :)

вот рецепт (С):
dstwoupdate.dat переименуй в dstwoupdateb.dat скинь на линкер и запусти,тебе выдаст "Произошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER...",жди минуты 3,потом выключи и включи,все ок будет

erutan
24.11.2012, 17:55
Откуда заказать?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101463

Кстати, есть новости про взлом! Собрались реверсинженерить ЦП, собирают бабки на это (надо 2к). Описание тут http://www.3dbrew.org/wiki/Fundraiser , ссылка на донат есть оттуда. Стань героем - помоги взлому =3

Booma
24.11.2012, 21:51
Вся прелесть этой карты, что она обновляется и так. Закидываешь файлы обновлений - она все сама сделает :)

вот рецепт (С):

Огромное спасибо получилось :-) Раньше пытался не получалось но про переименовывание впервые услышал

PMetalMan
28.11.2012, 01:47
Booma,
Я так понимаю прошло все нормально с обновлением?

OooGGGFFF
01.12.2012, 16:43
Почитал и тему и понял, что можно обновить 3ds до последней прошивки и потом, после того как придет SuperCard DStwo, обновить его прошивку на обновленной 3ds возможно по рецепту описанному выше?

erutan
01.12.2012, 16:47
В принципе, так и есть.

FROSTgm007
03.12.2012, 20:26
Как я понял, М3i-zero уже не обновляется под новые версии прош консоли? Мя прост с 3DS сижу уже больше года вообще без игр, гамлю ток в игрушки от обычной DS через линкер, обновлять консоль не было смысла.

wyvern
06.12.2012, 14:37
Как я понял, М3i-zero уже не обновляется под новые версии прош консоли? Мя прост с 3DS сижу уже больше года вообще без игр, гамлю ток в игрушки от обычной DS через линкер, обновлять консоль не было смысла.

Правильно понял. Забросили этот проект :( хотя отличный линкер был :0
Сейчас из живых только DS TWO (точно) и Acekard 2 (вроде).

Очень надеюсь что таки взломают саму консоль, и тогда заморочек будет меньше (но будут)

erutan
31.12.2012, 16:30
http://www.3dbrew.org/wiki/File:CustomNotification.jpg

есть подвижки =D

Stratim
31.12.2012, 16:49
http://www.gamasutra.com/db_area/images/news2001/28486/satoru_iwata.jpg

erutan
31.12.2012, 17:07
Nemoid научился пускать хомки, но пока не говорит, как

schwarz84
02.01.2013, 22:14
Ребята помогите пожалуйста ! Купил 3дс прошивка 4.5.0-10e купил карту dstwo есть флешка на 4 гб записал на нее игру ,игра не запустилась ! пологаю надо прошивать карту т.к. я абсолютный дилетант почитал ваш форум , скачал вот отсюда http://eng.supercard.sc/ обновление v1.19 закинул на пустую сд карту втавил в приставку , а она пишет no find system files подскажите плиз что я делаю не так !!!?????? Не пинайте сильно за глупые вопросы :)

vash
02.01.2013, 22:32
обновление v1.19 закинул на пустую сд карту втавил в приставку
Но:
Для запуска DS игр на 3DS (в смысле, для запусков образов игр, ага) нужно прошить бутлоадер адаптера.

Т.е. не просто "залить" на флэшку GUI для запуска игр, а залить специальный .NDS - файлик, который получится запуcтить(на данный момент) только на nintendoDS (не на 3ds!), и прошить им загрузочную область адаптера (не флешки!). После этого - можно вставлять в 3ds, и он там заработает.
Самый первый пост этой темы повнимательней прочитай, сначала нужна приставка nintendoDS (не на 3ds!)...

schwarz84
02.01.2013, 22:49
Ой всем спасибо за подсказки , незнаю но у меня все заработало!!!! я кинул новую прошивку дописал b и оболочку тоже с их сайта закинул все работает всем спасибо!!!!!!

vash
02.01.2013, 23:53
я кинул новую прошивку
Возможно, новые прошивки адаптера уже не требуют для своей установки DS, а встают и на 3DS? Тогда нужно инструкцию подкорректировать.

schwarz84
02.01.2013, 23:53
Ребят и такой вопрос : наверное когда играеш через флеш карту ( не картридж ) ни о какой игре по сети речи и быть не может ?

wyvern
04.01.2013, 18:42
Возможно, новые прошивки адаптера уже не требуют для своей установки DS, а встают и на 3DS? Тогда нужно инструкцию подкорректировать.
в инструкции все правильно.

erutan
04.01.2013, 18:53
schwarz84, может. Метройд и Марио Карт точно работали.

vash
04.01.2013, 19:10
в инструкции все правильно.
Да, увидел, сразу не связал два предложения друг с другом:

Т.е. не просто "залить" на флэшку GUI для запуска игр, а залить специальный .NDS - файлик, который получится запуcтить(на данный момент) только на nintendoDS (не на 3ds!), и прошить им загрузочную область адаптера (не флешки!). После этого - можно вставлять в 3ds, и он там заработает.

Вполне возможно, что самые новые партии адаптеров будут уже прошиты последней версией прошивки, но - имейте на примете друга с nintendoDS для данной операции. Так, на всякий случай.

Хотя выделенное, возможно, уже не нужно?

erutan
04.01.2013, 21:32
Ну сейчас уже должны быть подходящие. Писалось-то в 11м году )

erutan
06.01.2013, 11:43
I know that I said that 67 games can be exploited-but yellow8 has corrected me. Currently, only 1 game can be exploited, but this one game makes 66 other more vulnerable and may possibly enable the other 66 games to be exploited as well. From there, depending on where the exploit leads us (or even from this one exploited game), depending on how it works out, any and all retail 3DS games could become vulnerable. If I posted the convo here, I'd have to edit out almost everything so there's no point. Either way, this game should open a portal to 3DS home brew that's been missing for the last 2 years! I do bring some good news though, the hacked game shouldn't be too hard to find.

http://gbatemp.net/threads/nintendo-3ds-hack-compilation.340296/

It'll most likely be released this year-just not in january.

GizzmoSue
06.01.2013, 20:15
Ребят, кто-нибудь в Москве? Я уже всё перепробовала для прошивки DSTWO может кто-то поможет? я в Москве буду 8 января.

schwarz84
06.01.2013, 20:48
Я так понимаю прекрасный момент взлома уже близко!

erutan
07.01.2013, 09:48
It'll most likely be released this year-just not in january.
ожидают в этом году, но хакеры про даты пока не говорят. Есть кернел-эксплойт в какой-то игре, но ее тоже пока не называют. Игра, насколько я понял, продается на картриджах (хотя по другим данным - это "необычная карточная игра, распространяемая в eshop").
Делают это не для запуска ромов игр (о чем и пишет nemoid - лодер мы от него не дождемся), но для запуска хомбрю и убивания регион-лока.
Эксплойт не оглашают, так как он может быть легко пофиксен в обновлении. Поэтому сейчас его "расковыривают" прежде, чем представить общественности.

Эксплойт запускается через подмену файла сохранения.

uropb009
13.01.2013, 13:43
Ура!!! M3izero ожила!!! Новая прошивка готова. http://www.m3adapter.com/

uropb009 добавил 13.01.2013 в 13:43
Только как обновиться я не понел((( Может кто подскажет?

Stratim
13.01.2013, 15:48
uropb009, Захочешь разберешься, или переводи через гугл.
Procedures:
1. i) Copy the “M3GUpdaterPlus_450HW.nds” onto the microSD card.
ii) Copy the "system" file onto the microSD card or install the "M3SAKURA" system
(For the detail of installing the system or "M3SAKURA", please read the corresponding instruction.)
2. Insert that microSD card into the M3i Zero card.
3. Insert M3i Zero card into one of the following console (NDS, NDS Lite or NDSi NDSi(XL))
4. Power on the console and the M3 software should run up. Select the "M3GUpdaterPlus_450HW.nds" file then press [A] to launch it.
5. Just follow the instruction on the screen or press [start] twice to start the updated process.
6. The "Updating success" message will be displayed on the screen if the updated process is success.
7. After the updated process is finished, you may take out the M3i Zero, and use the Power Supply Cable to upgrade "Core data file V4.5.0".

Ссылка на загрузку архива.
http://www.gbalpha.cn/software/M3GUpdaterPlus_450HW.zip

erutan
19.01.2013, 19:24
OumhwSPpNiQ

новый линкер, который умеет запускать одну (!) 3ds-игру. Не в смысле - одну залил-запустил, потом удалил-залил новую-запустил. Вообще лишь одну.
Ну да ладно, может что путного и выйдет из этого.

http://www.ace3ds.com/ace-3ds-pro-product.html

ONAC
20.01.2013, 20:13
Парни помогите плиз! У меня проблема. Имеется Nintendo 3DS есть катридж M3 Zero(i) по нашему М3 нуль. Я прочитал что нужно прошить с помощью простой ДС , но её у меня нет. Если есть другие возможности как его прошить без Nintendo DS и (DS Lite ......) Помогите!:cray::cray::cray::(:(:(:suicide:

vash
20.01.2013, 22:27
ONAC, полистай эту тему, тут писали, что последнюю новую прошивку на линкер можно без ДСки установить.

wyvern
21.01.2013, 01:39
Парни помогите плиз! У меня проблема. Имеется Nintendo 3DS есть катридж M3 Zero(i) по нашему М3 нуль. Я прочитал что нужно прошить с помощью простой ДС , но её у меня нет. Если есть другие возможности как его прошить без Nintendo DS и (DS Lite ......) Помогите!:cray::cray::cray::(:(:(:suicide:

На этот линкер прошивка устанавливается без использования консоли. На флешу кладется прошивка и специальным кабелем (в комплекте с линкером идет) подключается к ЛЮБОМУ УСБ порту. Профит

Anira
21.01.2013, 15:39
Ребята, мне очень нужна помощь тех, кто может помочь) ОЧЕНЬ хочу заполучить на свою 3ds те Зельды, которые в принципе могут на ней пойти/ На сегодня, если не ошибаюсь, это те, которые к GameBoy (Oracle1, 2,) и ту, которая была для бесплатного скачивания - Four swords Anniversary edition.
Ну просто ооочень хочется!:cray:

Со своей стороны могу поделиться теми играми, которые имеются на настоящих картриджах - все три Зельды под DS в наличии. Вот только научите, как образ или файл перекинуть на комп? Или как - в память самой раскладушки?
Могу купить и переслать игру (какую захочет) тому, кто достанет мне Four swords. Может, еще что-то могу...перевести с английского что-то, к примеру...

Stratim
21.01.2013, 17:17
Насколько мне известно, для 3DS, это получится лишь с помощью эмулятора GBA который присутствует у линкера Supercard DSTwo.
Для запуска игр GBA на DS существует тема... Я не слишком силен в этом, но попробовать можно.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101470
Ссылки на ромы игр могу в личку кинуть, если трудно найти.

Anira
21.01.2013, 17:27
Да, про эмулятор я тут прочитала все, что требуется. Как получу из Канады DSTwo, займусь вплотную))) Удивляюсь только на недальновидность самих господ из Nintendo - вот сделали же доступным за смешную сумму Link's Awakening, купила, скачала - пять минут и нет проблем. Почему бы остальное не пустить в тот же e-shop, вместо того, чтобы самим же провоцировать людей на взлом и обходные маневры? :unknw: Удивляюсь я на них....

Благодарю от души!!!! Скинь, если не трудно ссылочки...

Stratim
21.01.2013, 17:45
Почему бы остальное не пустить в тот же e-shop, вместо того, чтобы самим же провоцировать людей на взлом и обходные маневры? Это не хитрый способ Нинтендо показать фанатам что они работают, и наполняют часто магазин. Раз или два в месяц игра для 3DS, и еженедельно по две три игры DSware. Будут думаю...

Anira
21.01.2013, 17:49
А, вот оно что.....))))))

Aluk4rD
24.01.2013, 02:43
ребята,простите..лень искать) взлом то есть или его нет?

Stratim
24.01.2013, 02:55
Aluk4rD, Взлом есть лишь тот, который показан и описан в шапке, по ссылкам можно почитать что к чему.
Сообщение №244 этой темы еще посмотри. Способы запускать дампы игр 3DS, любые, если они и существуют, пока что не обнародованы.

ONAC
27.01.2013, 10:25
Парни я спрошу щас по нубский! Что такое (Линкер?) имееться диск (С ним М3 нуль шёл) но пока-что он у меня затерялся. Есть другой способ Без диска и ДС прошить? или скачать где нибудь этот линкер?:dash::dash::dash::dash::dash:

Stratim
27.01.2013, 10:41
M3iZero и есть твой линкер, и даже есть новые прошивки для него, актуальны на данный момент именно для последнего ПО 3DS.
К сожалению без NDS, NDS Lite or NDSi NDSi(XL), прошить не удастся.
Тебе вверху отвечали что пришить можно и на 3DS. Не знаю.
Для начала узнай какой именно линкер у тебя M3i Zero (GMP-Z003) или просто M3i Zero.

ONAC
27.01.2013, 11:02
Блин жаль,Может через компьютер есть возможность эту прошивку с помощью программы какой нибудь закинуть в 3ДС?

ONAC добавил 27.01.2013 в 10:59
GMP-Z003 www.m3adapter.com на другой стороне где инфо M3i-32m-TSOP-v1

ONAC добавил 27.01.2013 в 11:02
И еще когда я прошил прошивку с М3 сакура 1.49 и с Ф_коре (4.5.0.10Е) то уменя зависон! при включении 3ДС-ки! а вот при предыдущей прошивы у меня не зависает а просто Теннесистка нарисованная но жаль когда её включаеш черный экран и ошибка!

Stratim
27.01.2013, 11:13
Закинь для начала содержимое архива на линкер с помощью твоего кабеля.
Качай тут. http://www.m3adapter.com/Software/SYSTEM_ENG.zip
На нем должна быть одна папка которая называется SYSTEM (она как раз и есть архиве)
А теперь скопируй в корень карты памяти файл M3GUpdaterPlus_450HW.nds
Он по ссылке ниже (извлеки его из архива).
http://www.gbalpha.cn/software/M3GUpdaterPlus_450HW.zip
Юзай если получится тебе повезло.

ONAC
27.01.2013, 11:41
Ты имееш ввиду кабель(У меня он с одной стороны USB а другой = +и- вот такой)
блин как тебе передать фотку этой УСБ?

ONAC добавил 27.01.2013 в 11:41
Подскажи плиз !

wyvern
28.01.2013, 20:47
ONAC, так! 3ДС пока не прошивается!!!!!!!!!!!!

Прошивается "Линкер", т.е. М3-шка, с нее все и запускается. Делаешь так: на SD-карту (в корень)кидаешь саму систему (т.е. содержимое архива с системой) и прошивку (файл M3GUpdaterPlus_450HW.nds). Флешу в линкер (в М3), к линкеру подключаешь свой кабель (это чисто питалово, НЕ ДАТА КАБЕЛЬ) и втыкаешь все это в любой УСБ с питанием. Ждешь некоторое время (там лампочка мигает вроде), и все - линкер должен быть прошит. Вставляем его в консоль - профит. Если не получилось - ищи на Ютубе видеоинструкцию - она там ОООООЧЕНЬ подробная и на русском

Stratim
29.01.2013, 00:34
к линкеру подключаешь свой кабель - в этом то и проблема. Он не знает где у нее дырка. =)

ONAC
29.01.2013, 20:48
wyvern, а F_core куда?

ONAC добавил 29.01.2013 в 11:09
Парни если не трудно дайте ссылку ютуб на прашиву. Просто я не вникаю!

ONAC добавил 29.01.2013 в 12:13
Да всё вроде правильно делаю, но в итоге малевич и ошибка может проблема в флешке (Smartbuy 4 GB, MicroSD HC)

ONAC добавил 29.01.2013 в 20:48
- в этом то и проблема. Он не знает где у нее дырка. =)

Я знаю где дырка , но почему-то зависает Nintendo 3DS при включении линкера. Так и ошибку не нашел!

blicnik
28.02.2013, 07:09
Дремлют модеры.. Ибо засирается тема по ВЗЛОМУ 3ДС. Надо сразу страждущих отправлять в раздел срочных вопросов,а не разводить тут Чаво да Как..

erutan
01.03.2013, 11:04
Пускай хоть какое-то оживление) Все же линкеры косвенно относятся ко взлому, пусть и дс-режима)

blicnik
01.03.2013, 14:42
Просто поглядел аналогичную тему на gbx,там с этим строго :-)

reverant
15.05.2013, 17:41
прошло еще пол года( а новостей радостных все нет(. С амазона неназаказываешься, почта рф уже 2 посылки про..ала( Ждем дальше....

blicnik
16.05.2013, 00:14
reverant, чую я, что еще далеко до этого счастливого дня.. быть может, когда 4дс какаю нибудь появиться. Да и консоль то очень уж необычна.. Вот всять тот же Virtual Boy, сколько ему уже лет? а до сих пор нет ни одного эмулятора путнего. а ведь он тоже использовал стереоскопическое 3д, хоть и по другому принципу.

erutan
16.05.2013, 07:03
почта рф уже
да у них же центральный офис сгорел на днях, с базой данных и кучей посылок

Anira
20.05.2013, 12:27
Всем привет!) Вот такая у меня непонятка возникла - почему DSTwo отменно видит и воспроизводит игры DS, но в упор не видит игры GBA? Может, что-то еще нужно установить для этого?

Stratim
20.05.2013, 13:07
Anira, Нужен эмулятор. http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101470

Anira
20.05.2013, 14:07
Благодарю!!!

Вот прочитала, слабо что поняла, если честно. Там о 3DS ни слова не нашла... Какой файл нужен - GBAEmu DS r5 fix 4.zip ? Установить в корневую директорию карты?

erutan
22.05.2013, 08:33
Вообще у дс2 свой собственный эмултор gba. И я припоминаю, что там прям пункт меню такой. Что не так с ним?

Anira
22.05.2013, 10:20
Вообще у дс2 свой собственный эмултор gba. И я припоминаю, что там прям пункт меню такой. Что не так с ним?

Да все не так((( Линкер запускает только игры DS, причем, меню вообще никакого нет, на нижнем экране показывает иконки игр, на верхней в крайнем левом углу - названия игр, причем налепленные друг на друга, так что ориентируюсь исключительно по иконкам((

GBA файлы в упор не видит, не отражает их вообще никак.

erutan
22.05.2013, 14:20
http://youtu.be/R7gwI8u-xLc

http://www.3dspic.com/?di=2AB5

Anira
22.05.2013, 14:23
Благодарю! Попробую!
А почему названия игр лепятся друг на друга не подскажете? И еще момент выхода из игры - ни из одной невозможно выйти кроме как нажав Home... Может быть, я изначально неверно установила прошивку? Или не ту?

blicnik
22.05.2013, 14:25
Erutan, эмуль отдельно качается (с их него же сайта) и кладестся в папку seplugins (или как то так).

Anira выложи скрин если можешь,поглядим.так не должно быть.

blicnik добавил 22.05.2013 в 14:25
шифты + старт-выход из игры.

Anira
22.05.2013, 14:29
Понимаю, что не должно... Скрин не могу выложить, на работе сижу... ((( если можно, объясните, как на карте все распределить - что в корневой, что в папки разложить? Может, в этом вся проблема? И какие именно файлы нужно закачать - один для DS и один для GBA, верно?

Anira добавил 22.05.2013 в 14:29
Открыла, посмотрела, у меня такого на розовом фоне в самом начале вообще нет. У меня только одна иконка с Ds, Gba просто нет.

blicnik
22.05.2013, 14:33
иконки с гба нет потому что он скорей всего не скачен у вас.а если чкачен то не туда положен.а вот "розовая менюшка" по любому должна быть... может у вас и не дс2?

Anira
22.05.2013, 14:35
иконки с гба нет потому что он скорей всего не скачен у вас.а если чкачен то не туда положен.а вот "розовая менюшка" по любому должна быть... может у вас и не дс2?

Она, пришла с Канады. Эмулятор точно не скачан с их сайта, брала здесь, ни один не хочет работать, или не там лежит. А розовая менюшка в наличии, просто GBA там нет.

blicnik
22.05.2013, 14:38
Anira, тоже на работе так что к сожалению не смогу расписать что куда ложить.НО на их сайт все подробно написано что и куда. будьте внимательны и у вас все получится!

Anira
22.05.2013, 14:39
Anira, тоже на работе так что к сожалению не смогу расписать что куда ложить.НО на их сайт все подробно написано что и куда. будьте внимательны и у вас все получится!

Да куда деваться)

blicnik
22.05.2013, 14:45
если не получится,ближе к вечеру распишу,что,откуда и куда.

Anira
22.05.2013, 14:47
если не получится,ближе к вечеру распишу,что,откуда и куда.

Хорошо) Я отпишусь, получилось или нет)

Все получилось, как Вы и предсказывали!))) Огромнейшая благодарность всем за советы и помощь!

blicnik
22.05.2013, 16:51
Anira, рад за вас.

на будущее, для подобных ситуаций... вот это http://yadi.sk/d/fwLA_KAw53ytK распаковываем в корень карты памяти и все. Кстати да, эмуляторы Game Boy, NES, SNES и SMD, кладутся в папку с ромами NDS игр. Хотя у dstwo есть свой какой то эмуль SNESа, того же.

Anira
23.05.2013, 15:46
Anira, рад за вас.

на будущее, для подобных ситуаций... вот это http://yadi.sk/d/fwLA_KAw53ytK распаковываем в корень карты памяти и все. Кстати да, эмуляторы Game Boy, NES, SNES и SMD, кладутся в папку с ромами NDS игр. Хотя у dstwo есть свой какой то эмуль SNESа, того же.

Еще раз - от души благодарю! буду иметь в виду.

Anira добавил 23.05.2013 в 15:46
Еще один вопрос возник по эмулятору для Сеги. Сам он открывается, загружает ром... а вот дальше ничего не происходит. Какие-то особые ромы нужны, что ли?

blicnik
23.05.2013, 20:35
Anira по идее любые ромы запускает,с почти 100% играбельностью.у меня все ромы запускает. хоть .smd хоть .bin Единственны минус-не во весь экран. ...а вы какие ромы запускаете?(конкретно)

Anira
24.05.2013, 14:38
У меня есть только одна любимая игра сеговская - Boyond Oasis (The Story of Thor). Качала дважды, предлагала эмулятору два разных варианта рома, запускает только самое начало - логотип Сеги, название компании-разработчика и всё.((

bernh
25.05.2013, 11:39
Если бы всё было так просто, то все бы так и делали.

blicnik
25.05.2013, 11:48
Anira, есть ромы которые я не смог запустить. так же висло на заставке. Оазис не пробовал. попробую вечером. ты и bin и smd запускал?

Anira
25.05.2013, 13:48
Anira, есть ромы которые я не смог запустить. так же висло на заставке. Оазис не пробовал. попробую вечером. ты и bin и smd запускал?

Нет, у меня был файл gen, и он не запускался. После твоего объяснения я нашла файл bin, скачала, вечером попробую запустить...

vash
25.05.2013, 13:56
Нет, у меня был файл gen, и он не запускался. После твоего объяснения я нашла файл bin
Можно просто вручную поменять расширение файла .gen на .bin или .smd

blicnik
25.05.2013, 14:31
vash, тоже вариант!

Anira, кстати зря ты. На Сеге очень и очень много офигительных игр. ИМХО, - это самая плодовитая на шедевры приставка. Вот игры, на мой взгляд, в которые должен поиграть каждый. (хотя бы поиграть)
1) Contra: Hard Corps
2) Comix Zone
3) Shinobi (вся серия)
4) Gargoyles
5) Sonic (вся серия)
6) Vektorman (обе части)
7) LandStalker
8) Pirates of Dark Water
9) Fantastic Dizzy
10) Golden Axe (вся серия)
11) Chakan - The Forever Man
12) Rocket Knight Adventures
13) Phantasy Star
14) Streets of Rage (вся серия)
15) Ristar
16) GunStar Heroes
17) Ecoo the Dolphin (вся серия)

дальше уже не эксклюзивы, но они куда лучше их портов-мутантов на SNES
18) Earthworm Jim (обе части, но особенно первая)
19) Stargate
21) Flashback
22) Another World
23) Rock n' Roll Racing

А вообще.. перебирайся ка ты в правильную тему: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91923 )))

erutan
31.05.2013, 09:35
похоже, взломали http://www.gateway-3ds.com/index.html

vash
31.05.2013, 10:32
похоже, взломали
Если ещё и работает стабильно, а также прошивки будут своевременно выпускать - то 3DS становиться очень соблазнительным девайсом.

blicnik
31.05.2013, 10:48
А это точно не фейк? я даже не успел заметить что они всунули вместо замка луиджы...Какой то больно уж куций трейлер, ничего не показано. Все, увидел что надо... впрочем если это не фейк, то... Нинтенда быстренько накроет эту шаражку. как думаете? я так понял там никакой инфы, типо все вопросы присылайте на почту?нет?

Stratim
31.05.2013, 11:59
Nintendo - уже сделала предзаказ.

blicnik
31.05.2013, 12:18
Nintendo - уже сделала предзаказ.

:lol:

Kagaminechan
31.05.2013, 17:54
Как только появится инфа о реселлерах - надо брать в срочном порядке. А то Ocaina of Time 3D уже прошла, другие лицензии пока покупать не хочется, хотя планировала летом брать SMT IV, а осенью SMT Soul Hackers. Интересно, сколько будет стоить этот флеш-карик, если не фейк, конечно

riku.kh3
31.05.2013, 18:10
Полное видео:

http://www.youtube.com/watch?v=uW3LxuDvHeI

Похоже на одной SD карточке может хранится по одной игре, и скорее всего EU/US/JP защита по регионам остается на месте.

Kagaminechan
31.05.2013, 18:20
riku.kh3, что-то видео не работает, можно вкратце, что на нем?