Вход

Просмотр полной версии : Epic Games: iPad2 "фантастическая" платформа для игр

DIIGMO
03.03.2011, 14:10
http://vast.pspx.ru/assets/images/news/200px-Epic_Logo.png
Mark Rein, вице президент Epic Games, заявил во время интервью для VentureBeat, что с девятикратным превосходством в работе с графическими приложениями про сравнению с предыдущей моделью, iPad2 становится "фантастической" платформой для игр.

"iPad просто фантастически подходит для игр, мы получили в девять раз больше графической мощности, и движок Unreal Engine 3 сможет полностью раскрыть потенциал этой платформы. В новом устройстве мы получим больше памяти, чем имели ранее, и это значит более детализированные текстуры. Только спецификации нового двухъядерного CPU уже кажутся феноменальными" - сказал Rein.

Он добавил: "Очевидно, что iPad2 даст пространство для творчества. Более производительный CPU означает улучшенную физику, больше врагов на экране, а так же более детальную прорисовку окружения."

На словах выглядит, конечно, красиво. Но удастся ли превратить iPad2 в полноценную игровую платформу покажет время. Потенциал у нового планшетного компьютера от Apple, конечно, есть. И если такие студии, как Epic Games всерьёз возьмутся за разработку неказуальных игр для iPad2, то на поле нынешних портативных гейм-платформ может появится ещё один игрок.

Источник: CVG

Новость на сайте (http://vast.pspx.ru/novosti/epic_games_ipad2_fantasticheskaya_platforma_dlya_igr.html)
Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3

leal
03.03.2011, 18:36
просто фантастика....

Tirel
13.03.2011, 21:47
На мой взгляд, продукция apple очень неудобна для неказульных игр..

COOLERbyPSP
13.03.2011, 22:54
Взгляды...Пробовать это надо.

Tirel
14.03.2011, 00:34
По крайней мере на айфоне и айпаде очень хреново играть в любые неказуальные игры.А я принципиальных отличий в интерфейсе нового ipad2 не вижу...

DIIGMO
14.03.2011, 00:41
любые неказуальные игры
да прямо таки любые. Например, как по мне, в стратегии было бы играть довольно удобно и уж точно такой тип управления даст фору джойстику. В пошаговые(возможно и просто) RPG аналогично.
Так что "любые" не совсем подходит(хоть даже если говорить про возможные игры).
ПС. это касаемо обсуждаемого устройства.

Tirel
14.03.2011, 00:49
Ditemzy,ты прав.Я просто имел ввиду динамичные игры и тому подобное.Как по мне-кнопочное управление гораздо удобнее,нежели только тачскрин..Конечно поживем увидим..Вполне возможно такой вид управления станет намного удобнее джойстиков.В перспективе можно представить непосредственное взаимодействие пользователя с игровым миром,а не только управление своим героем.Но все ж я приверженец старых добрых кнопок:D

DIIGMO
14.03.2011, 00:54
Но все ж я приверженец старых добрых кнопок
Аналогично. И не склонен считать, что только тачскрин сможет стать средством управления в играх, не удобно будет. Возможно, в дополнение будет что-то типа мобильного кинекта.

Stratim
14.03.2011, 01:04
Мне нравится реакция владельцев айфонов на вопрос - "Ради игр покупал?"
-Не не! Просто штука классная.

ivy
14.03.2011, 09:17
Stratim, Я вот ради игр покупал. Надоело носить псп+телефон (карманы заняты, да и псп великовата для кармана джинс).