Просмотр полной версии : Стоит ли покупать PS2 если есть PS3?
Стоит ли покупать PS2 если есть PS3? Пока нет запуска копий и образов PS2 на PS3.
ну пожалуй разве что если ты хочешь поиграть в пс2 эксклюзивы, лучшие из которых по правде переиздают в ашди на той же самой пс3, ну и если у твоей пс3 нет обратной совместимости. или ты просто фанат.
я недавно пс3 купил, а пс2 была давно, так вот иногда играю в пс2 тоже. правда в одну игру)))
Нравится что PS2 маленькая и тихая. Вот PS1 взял, вспомнить старые игры. Теперь захотелось PS2 купить.
Нравится что PS2 маленькая и тихая.
зато когда загрузка идёт лазерь очень громко двигается. да и пс3 слим не такая уж и громкая, её слышно только когда играешь без звука в полной тишине.
а если хочеться вспомнить старые игры то купить конечно можно. тем более она не так много стоит сейчас. вполне допступно.
SunTexnik
04.03.2011, 20:43
честно говоря, после фатки, привод PS3 слим мне показался мего шумным. Старые привода кушали диски и крутили их без лишних напрягов, а тут прям слышно моторчик раскручивающийся. но это так, оффтоп
что касается темы- да, запуск PS2 образов пока невозможен. кроме того на PS2 вышло куча игр, особенно интересных детям. Тем не менее, Killzone, серия Jak&Daxter, MGS и Final Fantasy заслуживают внимания на этой консоли вне зависимости от возраста
честно говоря, после фатки, привод PS3 слим мне показался мего шумным. Старые привода кушали диски и крутили их без лишних напрягов, а тут прям слышно моторчик раскручивающийся.
я фатку не слышал, а диски слимка кушает громко, но это длиться пару секунд. моторочик слышал только в абсолютной тишине, так как играю я со звуком, я не слышу моторчик вообще. если в пс2 вставить игру на обычном CD, то вот тут шуму будет огого.
SAMuelZero
11.03.2011, 19:51
Стоит ли покупать PS2 если есть PS3? Пока нет запуска копий и образов PS2 на PS3.
ну как на меня так стоит купить соню2 :)
Теперь могу сказать что однозначно стоит. Очень доволен приставкой - тихая, компактная. Мне не надо никакой высокой четкости и современной графики, это не главное.
maggot666x
19.03.2011, 22:20
Теперь могу сказать что однозначно стоит. Очень доволен приставкой - тихая, компактная. Мне не надо никакой высокой четкости и современной графики, это не главное.
еще беспроводной джостик купить и ваще крута :yahoo:
sanya0007
19.03.2011, 22:31
А чипуются все новые модели нормально? Или это уже и не нужно для ПС2 консоли?
Чипуются все. А на счет беспроводного не парюсь, и с проводами все отлично. Не люблю всякие батарейки и аккумуляторы) Вот Резика 4 прохожу, вспоминаю как на компе когда то проходил)
SAMuelZero
20.03.2011, 09:48
А чипуются все новые модели нормально? Или это уже и не нужно для ПС2 консоли?
Чипуются все, и чип обязателен, шить там нечего в отличе от боксов и пс3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot