PDA

Просмотр полной версии : Тизер Resident Evil: Operation Raccoon City

DIIGMO
30.03.2011, 19:50
Компания Capcom выложила тизер-трейлер официально анонсированной на этой неделе игры Resident Evil: Operation Raccoon City.

По имеющейся информации, действие данной игры будут происходить в время событий Resident Evil 2/3 на территории до боли знакомых всем поклонникам серии городка Raccoon City , в которой нам предстоит играть за одного из четырёх из оперативников Umbrella Security Services, целью которых является уничтожение доказательств утечки T-Virus'а и устранение всех выживающих. С противоположной целью будут направлены вооруженные силы правительства США.

Собственно, сам тизер:

bDe_-KlZpBA

Resident Evil: Operation Raccoon City разрабатывается канадской студией Slant Six Games и дожна быть готова нынешней зимой. Целевыми платформами являются PS3, 360 и PC.

Источник: VG247

Новость на сайте (http://vast.pspx.ru/novosti/teaser_resident_evil_operation_raccoon_city.html)
Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3

pHara0n
30.03.2011, 20:10
Наверно недождусь я Resident Evil на PSP... придётся PS3 покупать)

Rankin
30.03.2011, 21:30
И получаем Left 4 evil. Посмотрим что подготовят нам разработчики.

MC_S1MPLY
30.03.2011, 21:46
Я думаю,что будет что-то стоящее...хотя как фанат данной серии всеравно поиграю)

pHara0n
30.03.2011, 21:57
Я думаю,что будет что-то стоящее
Надеюсь, что серия вернётся к истокам... RE5 был просто шутером от третьего лица, ни капли survival horror...

MC_S1MPLY
30.03.2011, 22:12
Надеюсь, что серия вернётся к истокам... RE5 был просто шутером от третьего лица, ни капли survival horror...

В своё время оч нравился RE 3 и Code Veronica,если будет нечто подобное,то счастья у меня будет полный джойстик:yahoo:

bernh
01.04.2011, 11:21
Радует, что место действия - Racoon City и PC в числе целевых платформ :)
А то всякие испанские похождения не очень впечатляют.

MC_S1MPLY
01.04.2011, 11:26
Racoon City...эхх...город моего детства:good: