Просмотр полной версии : Воспроизведение сонькой 3D фильмов
Собственно вопрос - у кого на каких телеках идет 3D? Подключали соню к 7000 Samsung, но что-то не идет картинка как надо.
punkeRcore
22.04.2011, 01:27
Нет. 3д функции у меня нет. А что за игру пытаетесь загрузить в 3д режиме? гран туризмо 5 или что?
punkeRcore,Ну вообще-то какбы,тема называется " Воспроизведение сонькой 3D фильмов"
punkeRcore
22.04.2011, 18:16
punkeRcore,Ну вообще-то какбы,тема называется " Воспроизведение сонькой 3D фильмов"
спал уже походу)))фейл)
Помучали сегодня соню вместе с 3d телеком Samsung. Все работает отлично. Killzone3 в стереорежиме играется супер, тока через час игры очень устали глаза. Фильмы в 3D воспроизводит тоже без проблем. Смело рекомендую покупать PS3 для использования в качестве блюрейпроигрывателя и 3D.
melkiy111
16.08.2011, 10:34
Помучали сегодня соню вместе с 3d телеком Samsung. Все работает отлично. Killzone3 в стереорежиме играется супер, тока через час игры очень устали глаза. Фильмы в 3D воспроизводит тоже без проблем. Смело рекомендую покупать PS3 для использования в качестве блюрейпроигрывателя и 3D.
pyh, Расскажите как подключали, каким кабелем HDMI 1.3 или строго только 1.4 надо, какие настройки выбирали и тд.
у меня Филип 9705 40" с поддержкой 3D играю киллзон3 и никак не могу запустить его в 3D. Грешу на кабель у меня 1.3 HDMI не ужели в нем дело? Нигде в настройках соньки так и не нашел "запуск 3D режима"
спасибо.
DenSer79
18.08.2011, 21:28
Проблема точно не в кабеле. То что для просмотра 3D необходимо строго 1.4 это развод. Сам подключал соньку кабелем за 100 рублей, уж точно не 1.4 - киллзон запустился нормально в 3D. Кстати режим 3D в настройках соньки не запускается, его надо выбрать в настройках игры. По умолчанию в киллзон стоит 2D, попробуй запустить CODBO, там сразу 3D включается.
kitaec87
12.09.2011, 00:13
pyh, Расскажите как подключали, каким кабелем HDMI 1.3 или строго только 1.4 надо, какие настройки выбирали и тд.
у меня Филип 9705 40" с поддержкой 3D играю киллзон3 и никак не могу запустить его в 3D. Грешу на кабель у меня 1.3 HDMI не ужели в нем дело? Нигде в настройках соньки так и не нашел "запуск 3D режима"
спасибо.
в соньке такой опции нет, сам недавно купил 3д телевизор и по началу тоже не мог включить 3д режим в игре , оказалось надо было сделать на соньке рестарт (зажать кнопку включения на 10 сек пока не пискнет)и все. наэкране появится сообщение что он нашел HDMI потом 3д телевизор
Народ, подскажите.
Телевизор Sony KDL-40EX720 есть PS3. Как запустить через неё как через плеер? нужно писать диск на болванку? или как то можно с внутреннего харда?? через настройки телевизора не получается... есть имитация 2D-3D но это не то =\ эффект 3D не очень. Пытался найти "Аватар" в стереопаре (и в вертикальной и в горизонтальной) , качал сэмплы, либо телек лагает, либо изображение вытянутое/расплющенное.
Как я понял, через PS можно запускать blu-ray 3D диски чтобы было как в киношке качественное 3D (не имитация). Отсюда и вопрос. Как это сделать? писать на болванку или как то с внутреннего харда можно?? :unknw:
DenSer79
08.10.2011, 21:14
Записываешь на внутренний хард любую стереопару, при воспроизведении на телике выбираешь соответствующий режим 3D. "Рядом" или "один над другим"-кажется это так у сони называется.
KrashMan
10.12.2011, 16:07
А как узнать, поддреживает ли мой ТВ 3D?
Samsung UE32D4000
И какие очки нужны тогда для него, ну или просто для тв samsung???
cooler.nvkz
10.12.2011, 16:44
KrashMan, как... ищешь в инете модель эту и читаешь....
ЗЫ: не поддерживает...
Я в Резисденс 3 играл в 3D, но я не любитель этого, т.к. голова потом болеть начинает, больше часа не смотрю
у меня 3D первоначально не заработало из за кабеля, подключал приличным кабелем от Dune версия 1,3 длинной 1,8 метра, ничего не произошло, подключил китайским 3х метровым неизвестной версии купленным года 3 назад - сонька при включении написала что обнаружила 3D телевизор, автоопределила что он поддерживает 720р 3D и 1080р 3D и зачем то запросила диагональ телика в дюймах (прошивка кмяу 3,55) 3D блюреи и игры идут (в играх надо принудительно выбирать 3D режим)
Agent Raptor
11.02.2012, 00:13
а бд3д.исо нереал никак через пс3 смотреть без записи на диск, ест-венно? стереопары эт все таки не то.
а бд3д.исо нереал никак через пс3 смотреть без записи на диск, ест-венно? стереопары эт все таки не то.
в новом мультимэне сделали мапирование BD ISO по сети но только для обладателей кобра свистков - так что пока только запись на диск
Интересный глюк есть с воспроизведением 3D в прошивке 3.55:
невозможно одновременно смотреть 3D и получать на ресивер поток DTS HD-MA (будет снижено до ядра DTS), он был исправлен в прошивке 3.70:
Two updates for all of you enjoying Blu-ray 3D movies on PS3:
- 3D support will now be available when accessing Java-based special features on Blu-Ray
- DTS-HD MA, DTS-HD HR decoding/bit stream output (or lossless audio) will be supported while playing Blu-ray 3D movies. ( http://blog.us.playstation.com/2011/08/09/ps3-system-software-update-v3-70/ )
Tarakumba
04.03.2012, 12:56
а у меня Килзон говорит, что 3д телевизор не обнаружен, хотя телек точно 3д. а на шнуре версия почему-то не указана, но написано, что 3д поддерживает (шнур филипс). кто-нить знает, в чем причина может быть?
а у меня Килзон говорит, что 3д телевизор не обнаружен, хотя телек точно 3д. а на шнуре версия почему-то не указана, но написано, что 3д поддерживает (шнур филипс). кто-нить знает, в чем причина может быть?
сонька при включении написала что обнаружила 3D телевизор? автоопределила что он поддерживает 720р 3D и 1080р 3D? запросила диагональ телика в дюймах?
если нет то идем в настройки экрана и перестраиваем там по автомату (должен обнаружить 3D режимы), если и там не определяет - скорей всего виноват шнур.
Записываешь на внутренний хард любую стереопару, при воспроизведении на телике выбираешь соответствующий режим 3D. "Рядом" или "один над другим"-кажется это так у сони называется.
добрый человек, подскажи как это сделать????????????
А у меня такая ситуация: телик 3d определяет,фильмы 3d показывает,а мультики и игры в 3d не идут ((( Хотя в магазине те же мультике на дом.кинотеатре воспроизводятся в 3d.Уже и кабель менял... Всю голову сломал! Кто-то может подсказать?
maggot666x
02.10.2012, 20:24
на пске видео вручную настраивал или автоматом?
еслифильмы идут то и мультики полюбому должны идти
maggot666x
02.10.2012, 20:24
на пске видео вручную настраивал или автоматом?
если фильмы идут то и мультики полюбому должны идти
Определила автоматически... Причём,при воспроизведении фильмов телик выводит сообщение о том что изображение в 3d,а мультики включаешь-нет.
maggot666x
04.10.2012, 14:03
а вы уверены что ваш мультик в 3д?
"Делай ноги 2" и в магазине 3D эффект было реально видно.
А у меня такая ситуация: телик 3d определяет,фильмы 3d показывает,а мультики и игры в 3d не идут ((( Хотя в магазине те же мультике на дом.кинотеатре воспроизводятся в 3d.Уже и кабель менял... Всю голову сломал! Кто-то может подсказать?
Возможно какие-нибудь новые кодировки или стандарты (хотя звучит бредово), а в играх вручную выставляется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot