Просмотр полной версии : Родительский Контроль
Добрый день! У меня проблема на PSP.
Сам собой поставился род. контроль, а пароля я не знаю..
Отпишите плз сюда или в асю 357855755
Заранее благодарен!
Vankek, а в чём проблема-то? Используй образы, раз у тебя стоит
6.20 TN-D
ведь образы редко когда бывают с рейтингом выше 1.
А сам собой он вряд ли мог поставится. Возможно сам лазил по менюшкам и случайно поставил. Попробуй какие-либо простые комбинации, вроде 0000, или посмотри по сторонам, может кто-то прикольнулся)
alex-stroev
26.04.2011, 20:13
А почему бы просто не восстановить стандартную конфигурацию
Прикольно, после восстановления пароль сбрасывается на 0000. И в чём же тогда смысл этого контроля, если его так легко сбросить?)))
Это для того чтобы например забыл пароль тогда надо восстановление сделать и все )
Лично у меня с покупки псп стоит Род.Контр.:9
ErikPshat
27.04.2011, 08:29
Лично у меня с покупки псп стоит Род.Контр.:9
Ну это считай почти его нет. Правда есть ещё 10, 11 уровень и "Выкл".
Чем ниже уровень, тем строже ограничения доступа.
Ваще прикольно выглядет, родители или кто-нибудь поставили контроль по максимуму на 1 и запаролили.
Берёшь PSP, зажимаешь :select: + :start: + :square: + :triangle: и включаешь.
Вот и нет контроля )))
проблема в том что стоит 1 ур. контроля и зайти не могу ни в игры, ни в браузер, никуда.. сам поставить не мог, ибо в настройки не захожу, а Psp никому не даю ))
Vankek, а с чего ты взял, что проблема именно в родительском контроле? Особенно, если стоит первый уровень, он вообще нигде не должен мешать.
Какая ошибка выдаётся при попытке запуска игры?
Не ошибка, просто требует пароль..
Vankek, а сброс, как писали выше, и ввод четырёх нулей не помогает?
Vankek, тогда зайди во флеш1 в папку registry и открой в хекс-редакторе файл system.dreg
По идее, ты должен там найти вот это
http://s40.radikal.ru/i089/1105/f0/b1f27ecde3fe.png
На данном изображении видно, что паролем является 1234
Vankek, смотря что у тебя за прошивка.
Один из вариантов, который будет актуален на любой кастом/хене, это скопировать с флеш1 на карту памяти этот файл с помощью
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87625
а потом уже открыть, просто подсоединив псп к компьютеру)
ErikPshat
02.05.2011, 12:44
проблема в том что стоит 1 ур. контроля и зайти не могу ни в игры, ни в браузер, никуда.. сам поставить не мог, ибо в настройки не захожу, а Psp никому не даю ))
Я не пойму, что за недогон, прямо перед тобой написан метод, как избавиться от первого уровня контроля, а ты следом же пишешь, что проблема в первом уровне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot