Просмотр полной версии : звук то есть то нет
Alex0161
12.05.2011, 22:01
у меня зыз slim 2008 Прошивка 5,50 gen d 3 у меня после перезапуска слетает звук а потом после 20 перезагрузак он возвращается и так постояно
как от этого избавится???????????
vitas200
13.05.2011, 00:28
Alex0161, для начала попробуй отключить все плагины если есть вдруг поможет
Alex0161, это бывает ещё из-за наличия вирусов на флешке, требуеться её отформатировать, и скачать файлы с заведомо "чистого" компа. Иначе, можно попробывать формат флешь1.
frostegater
15.05.2011, 01:45
vash1, хахаха... на PSP вирусы? Ну ты уморил :D
alex1216
15.05.2011, 01:54
Frostegater, не поверишь - но сегодня подключил консоль племяника к компу и антивирус просто зашкалил!
Уточню - вирусы были на карте, в папках которые на PSP не читаются...
frostegater
15.05.2011, 02:42
alex1216, да я не про это! vash1 говорит, что проблема:
у меня зыз slim 2008 Прошивка 5,50 gen d 3 у меня после перезапуска слетает звук а потом после 20 перезагрузак он возвращается и так постояно
как от этого избавится???????????
...может быть из-за вирусов на PSP, т.е. вирусы действуют на PSP :D
alex1216
15.05.2011, 10:32
vash1 говорит, что проблема:
...может быть из-за вирусов на PSP, т.е. вирусы действуют на PSP
Frostegater, ну vash1, не совсем так говорит
это бывает ещё из-за наличия вирусов на флешке, требуеться её отформатировать, и скачать файлы с заведомо "чистого" компа
В кратце история ПСП племяника.
Пол года назад, пришлось "закрыть" доступ к рекавари и VSH меню наглухо (подрос второй племяник - 3 года - и добрался до консоли. Результат - перепрошивка еженедельно). После этого - думал, что избавился от "гемороя" навсегда.
Но вот на днях, старший племяник заявил, что игры стали "подтормаживать", некоторые сейвы, то запустятся, то нет. Ну и ещё какая-то байда.
Принес пиху, подключили к компу, увидили ругонь антивируса, скопировали скопом папки из корня на комп, форматнули флеху, убили не читаемые ПСП папки и обратно скопом закинули в корень.
Все проблемы исчезли...:p
Не могу, сказать как (просто не знаю), но нахождение вирусов на флешке вставляемой в пиху, влияет на работу консоли...
Кстати, описываемых проблем со звуком на этой ПСП не наблюдалось, поэтому не знаю, поможет ли совет vash1 в этом случае.
frostegater
15.05.2011, 10:39
alex1216, хех, а может файлы были на ней фрагментированы или побились блоки! :D
P.S.
скопировали скопом папки из корня на комп, форматнули флеху, убили не читаемые ПСП папки и обратно скопом закинули в корень.
Меня сейчас вырвет :D! Ты думаешь, что вирусы только в нечитаемых папках прячутся? Они везде!
alex1216
15.05.2011, 11:04
FrostegaterТы думаешь, что вирусы только в нечитаемых папках прячутся? Они везде!
У ты ..., злыдень...:crazy:
Ну конечно, проверили все файлы, антивирем :o
frostegater
15.05.2011, 11:17
alex1216, Ну хотел бы добавить, что антивирь не всегда справляется со своей задачей. Лучще как говорится ручками! Берём AVZ. Снимаем скрипт. Анализируем. Пишем новый скрипт.
Так компы проверять надёжнее. AVZ даже обновлять ненадо)))
P.S.
Чёйто я злыдень?((( Я доообрый =)
alex1216
15.05.2011, 11:21
FrostegaterЧёйто я злыдень?((( Я доообрый =)
Так я ж, по доброму... с юморком!
Ты же знаешь!!!
Пойдем флудить лучше в скайп!
Frostegater, уважаемый, у Вас пока опыта мало, хотя знаний много. Ведь, при подключении ПСП к "заражёному" ПК она определяется как съёмный диск, и соответственно любой "вирус", который распространяется через съёмные носители тут-же прописывается на неё. А дальше, тут зависит от фантазии "вирусописателей", "вирус" может изменять атрибуты папок и файлов, которые есть на флешке, также сам себя копировать куда угодно, либо подменять собой существующие файлы, ну и ...... А вот во флешь1,0 и т.д. они проникают только в соответствующих режимах подключения по USB. Конечно, всё это происходит во-время подключения ПСП к компу. Ну а последствия непредсказуемы. Вот поэтому я сделал такой совет.
frostegater
16.05.2011, 00:24
vash1, ммм.. дак ты про то, как комп х*рит память. Просто я подумал, что ты говоришь, то, что чего не может быть, т.е. про самодеятельность вирусяков на псп без содействия компа)))
SunTexnik
16.05.2011, 01:03
Alex0161, тут какую-то бредятину про вирусы начали пороть. а мое мнение вот какое- проблемки с прошивкой. Либо ты что то намудрил с темами или системными файлами когда-то, либо что то случилось без твоего ведома.
так что перепрошей на другую прошивку, а лучше пандорой.
DJ RINAT
17.05.2011, 14:30
нужно проверить карту, мб она у тя паленая? быстрее всего у тебя прошивка криво поставилась.
или сама проблема в железе.
отформатируй карту и попробуй перепрошить псп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot