Просмотр полной версии : Какие игры вы хотите видеть на PSVita
Какие игры вы бы хотели увидеть на PSVita?
Я думаю COD от 4 до 7-ой
А каково ваше мнение?
Интерактивный обзор игр для PS Vita
Не забудьте одеть наушники
http://ru.playstation.com/srp/98932340/service.swf
Когда канатоходец появится на экране PS Vita,
щёлкните по картинке и восстановите равновесие...
я бы в первую очередь поиграл бы в какую нибудь гта. даже ремейк 4ой с удовольствием прошёл бы.
А я все мечтаю о ГТА лего, эксклюзиве шайтана Фейбл, и всех игр студии Пиранья Байтс, еще бы беседку со Скайримом, и Ведьмаков.
Чорд как сильно губа раскаталась...
Качественных стратегий, C&C или Starcraft.
Хочу новую Готику, от Пираний эксклюзивно для NGP
Хочу новую Гташку на движке 4 части
Хочу новый God of war
Хочу новый Flatout
Хочу ремейк Shadow of the collosous
Хочу Call of duty c HD графоном и про вторую мировую на NGP
Хочу Макса Пейна 3
Хочу крутой квест от Teltale эксклюзивно для NGP
Хочу нормальную Ритм игру, но не Guitar Hero
Хочу новй Burnout
KirJan-DeSign
17.05.2011, 22:48
:surprised:F A L L O U T 3 / NV
От Final Fantasy X не отказался бы)
От Final Fantasy X не отказался бы)
частично согласен. Но не саму FFX - а совместимость c PS2-играми. Пусть даже покупать их за бог-знает-сколько из PSN.
При таком условии вопрос о покупке NGP у меня бы даже не стоял. А так - пока ничего интересного не анонсировали. В FPS не играю после культового Black, так что REsisitance NGP явно мимо цели. Порт Uncharted'a c PS3 тоже не пригодится ...
В FPS не играю после культового Black.
Прямо в точку попал)
Eldarion
18.05.2011, 13:49
erutan Если бы была совместимость с PS2 это конечно было бы супер и вообще просто мечта, вот только пока даже никаких слухов на этот счёт не было, можно надеятся только на переиздания подобные GOW 1-2 для PS3.
А что хотелось бы виждеть, Loco Roco по любому :) и может вобоще какие-то бешаные галюценогенные аркады использующие по максимуму новые возможности управления :)... хммм... читалку для книг ещё хочу, пусть блин она 2,5 штуки будет стоить, но будет!
Burnout поддерживаю
Ритм игру - тоже поддерживаю.
Стратегии - тоже было бы неплохо конечно, но жанр для консолей мягко говоря не очень распространённый, так что тут малова-то шансов.
Final Fantasy - руками и ногами за, но лучше начиная с "Х" части или что-то эксклюзивное.
Belyavin
18.05.2011, 14:49
Стратегии - тоже было бы неплохо конечно, но жанр для консолей мягко говоря не очень распространённый, так что тут малова-то шансов.
Возможно большой сенсорный экран да еще с дополнительной тач-панелью изменит ситуацию :)
по сути:Хотел бы нормальную фигню типо "DosBox'a" чтобы эмулить старые игры.И программный эмуль от cони,и играть классные игрухи с PS2 :)
ErikPshat
19.05.2011, 10:55
А я бы в это, "Serious Sam: The Second Encounter".
Мне уже давно приелся синглплеер, понимаю что в мультик серьёзно поиграть на НГП вряд ли получится, так что я буду ждать просто хороших и красивых игр, как бы они не назывались.
Eldarion
19.05.2011, 20:21
Ну чисто теоретически, непотяно конечно как будут дела в России, НО в плане мультиплеера консоль будет наманого продвинутей ЗЫЗ и присутсвие 3G модуля даёт возможность не бегать от макдака к макдаку :)
Я бы ODDWORLD хотел. На сайте игромании (http://www.igromania.ru/news/147685/E3_Konferenciya_Sony.htm) упоминается.
Ну и поддержку PS2 естественно.
Хочу GOW Origins в "обратную" сторону - ГОВ 1,2 и возможно даже и 3 для Витки ;)
А ещё неплохо бы нового блича, хороший хакнслэш, асассинскрит, инфэймос, мк, тэккен ;)
Хочу ещё добавить к своему списку Scrapland: Хроники Химеры и Morrowind
belforrrr
08.06.2011, 12:26
Дайте мне эмуль PS2, jRPG-шек побольше, несколько файтингов, новую Мику и я буду доволен.
SaPFiRrr
10.06.2011, 18:48
хмм...а я человек не обладающий пс3 хочу все хиты консоли на зым)))
А я ещё хочу обратную совместимость с зыз
Было-бы здорово, если-бы забабахали "Сталкера" на ней, и хит, а также много возможностей вложить в управление игры возможности новой ПСПшки.
А я ещё хочу обратную совместимость с зыз так ее, кажется, уже пообещали - точнее, говорили, что будет доступ к играм из стора. Плюс все "старые" старые шутеры (напр, Resistance Rettribution), в которых управление камерой было на x [] /\ O, камера "автоматически" перенесется на правый стик.
А, вот нашел новостной сайт - http://www.cyberstyle.ru/newsline/10958-sony-ngp-next-generation-portable-playstation-igry-pristavka-psp-playstation-portable.html
так ее, кажется, уже пообещали - точнее, говорили, что будет доступ к играм из стора. Плюс все "старые" старые шутеры (напр, Resistance Rettribution), в которых управление камерой было на x [] /\ O, камера "автоматически" перенесется на правый стик.
А, вот нашел новостной сайт - http://www.cyberstyle.ru/newsline/10958-sony-ngp-next-generation-portable-playstation-igry-pristavka-psp-playstation-portable.html
Ну надеемся, что будет. Даже неплохо, что управление хотят переделать. Лишь бы не вышло как с umd на psp go(обещали, но не сделали umd конвертацию).
да, кстати, а как же обычные psp? их что не будут больше поддерживать?
А как PS2 поддерживалась после выхода PS3? Ну, выходили кой-какие мультиплатформы (фифа/нфс), перевели кое-что с японского (Yakuza 2). Выходили порты с Wii/psp - теперь, возможно, чего с PS2 на PSP портируют.
Т.е. - ну так вот сразу игры выпускать, конечно, не прекратят, но особо шедевров можно не ждать. Хотя крайне надеюсь на перевод Yakuza: Black Panther.
Да, помню на пс2 выходили крэши уже во времена пс3. Её ещё 2 года поддерживали после пс3 и бросили.
Но сони опять же выпустит на yug только те игры,какие посчитает нужными.:cray:
:offposhel:
1)А ты не помнишь какие игры на пс2 совместимы с псп?
2)У тебя хоть какая нибудь игра так работала? http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90219
COOLERbyPSP
12.06.2011, 01:39
MotorStorm
GranTurismo
Syphon Filter (можно тупо для мультиплеера, ака Combat Ops)
И ремастер Крэша :D Внезапно.
Ну и что-нибудь музыкально-задротское, ибо возможности управления позволяют разжиться чуть ли не Technika Portable.
Ах да! Локо Роко!
bluespiritmask
13.06.2011, 23:20
Мой скромный список:
Onimusha
DMC
Spyro
MGS
Loco roco
RE
MK
silent hill
COD
GTA
МК 2011 и больше ничего не надо)))
COOLERbyPSP
16.06.2011, 15:30
Совсем про Osu! забыл =\ Может и уживётся как-нибудь.
MARIO777
16.06.2011, 19:14
Disgaea.
зарание охото на канстоль steam, и естественно хиты от Valve, а так же от незабвенной Rockstar games, ждём ждём ждем :clapping:
Я жду на консоли новые Silent Hill и Resident Evil. И Wipeout. И хороших, годных аркад. И jRpg, в частности финалку.
Чтоб все как на PSP, только лучше.
---
Забыл самое главное. В просторах интрнетов нашел. Если это правда, то это просто пушка будет.
http://s010.radikal.ru/i311/1106/87/ed3edeb924c4.jpg
tousen.93
21.06.2011, 20:11
я бы хотел новую wwe и чтоб как на пс3 длс выходили можно было всех персов в раздевалке редактировать и добавлять титантроны свои и музыку
Забыл самое главное. В просторах интрнетов нашел. Если это правда, то это просто пушка будет.
ща найду дем "как вы достали с римейком ff7"
Уже столько "новостей" про это было.. а после "секретной заставки" (ни фига не секретной) в Круизиз Коре(как ее труъ- фанаты называют) все были прям уверены в ее скором выходе... а после технодемки на PS3 (в общем, тот же ролик, что и в Круизиз Коре, только чуть короче и в HD) все были прям уверены в ее скором выходе.. а после того, как Скварешник искала новых кодеров себе, и на заднем плане был нарисован Клауд, все были прям уверены в ее скором выходе..
Ну, вы поняли, в общем. Не, когда-нибудь он явно выйдет - с новыми идеями у сквари сейчас проблемы. Но вот в такие "доказательства" я бы верить не советовал. Как официально объявят - тогда ии...
Извиняюсь за оффтоп, просто... "как вы достали с римейком ff7"
Скваир сдулись уже давно. Не хочу видеть их творения на ПСВ, ну может только если ФФТ новый.
На Versus XIII и Type-0 еще немного надеюсь. Если удадутся - немножко приподнимется компания в моих[да и не только] глазах )
О Вите:
только если ФФТ новый.
Вот на это бы особо не рассчитывал, ведь идейный вдохновитель FFT - Ясуми Мацуно - ушел из комманды. Неизвестно, что из этого может получиться. Римейки - как FFT, так и Tactics Ogre - довольно удачны, но все же - это римейки его игр.
Russe1985
02.07.2011, 03:51
резидент ивл однозначно с мега графикой, ну анчартед будит полюбому, ещё хочу сайлент хилл
darkstarRUS
07.07.2011, 15:26
Игры которые я хочу что бы вышли на PSvita
1.Call Of Durty MW 2 или 3
2.Minecraft или Terraria
3.God Of War (новый)
4.GTA 4
5.FlatOut (какой нибудь новый)
6.Fallout (любой)
7.JustCause 2 (или 3 o_0)
8.Infamous 2
9.BATTLEFIELD Bad Company 2 или BF 3
10.Starcraft 2 (или Warcraft 3\4)
11.Diablo 3
12.Garry's mod
13.Assasins Cread (либо Brother Hood, либо новый)
14.Portal 2
15.L4D 2
16.Team-Fortress 2
Игры которые я хочу взять на PSviat
1.LittleBigPlanet
2.Uncharted
3.Killzone
4.Resistance
5.ModNation
COOLERbyPSP
14.07.2011, 14:45
MW3 вроде как выйдет.
Arshavin
19.07.2011, 00:46
MH и CoD НЕ отказался бы
и само собой разумеющееся фифа и пес на новых движках
Дайте мне эмуль PS2 и все игры NGP какими бы они не были пойдут лесом.
Нет, ну я серьезно! Вы только представьте... гта са... сайлент хилы2-4... воз и маленькая тележка сурвайвл хорроров типа клок товер или проект зеро.... метал гиры... аааа, о большем и мечтать не могу!
Но... но... но... там нету кнопок л2 и р2, а это значит что скорее всего эмуляции не будет, ведь эмулятор пс1 перекидывал эти клавиши на аналог, а вот с пс2 сами понимаете не прокатит.
!!!Вы неправы, реализовать легко
2 аналога уже есть, а l2 и r2 можно приравнять к задним тач-панелям(левая панель - L2, правая - R2). Ну или (на крайний случай) сделать экранные кнопки.
к задним тач-панелям(левая панель - L2, правая - R2)
Их две? выглядит как целиковая
calvion добавил 03.08.2011 в 18:01
Да вот еще кстати, жалко что перед сенсорный, надеюсь он будет или такой же хороший как у iphone... или полная ****, потому что остальные сенсорные устройства которые мне попадались (самсунги, элджи, парочка електронных книг) были все ппц глюченные и экран быстро ляпался
А, да не, я немного не так сказал. Да, она там одна, но вспомните демку Анчартеда - поглаживание правым пальцем по правой части - и Дрейк тянет правую руку вверх, так же и с левой. Т.е. если панель и не разделена физически, она легко делится логически на 2 части
http://www.youtube.com/watch?v=GI-GtIFgZgw&t=1m17s
Ape Escape в духе первой части с PSX
GTA 4
Medievil в духе первых частей с PSX
Monster Hunter
Игрушку с красивым опен ворлдом типа Oblivion или Far Cry
Final Fantasy Type-0 HD
Nfs underground
Versus 13 :D
HEX-число
09.08.2011, 11:03
А я бы в это, "Serious Sam: The Second Encounter".
Помидоры наготове.
А я что хотел то и получил. :)
Вот дьябло 3 бы на нее и я бы из дома без виты не выходил)))
~cHendler~
06.09.2011, 18:26
1) LocoRoco
2) Patapon
3) Heavy Rain
4) Midnight Club
5) Burnout
6) Rez
7) God of War
8) Infamous
8) MotorStorm
9) Fat Princess
10) Skullgirls
11) Red Dead Redemption
старый добрый фаллаут бы.
emulchord
06.10.2011, 19:19
А я ХОЧУ Resident Evil 4 в первую очередь. странно, что никто кроме меня о ней не вспомнил.
Sir_Red_Angel
20.10.2011, 13:43
Resident Evil, GTA - порты компьютерных версий (3, VC, SA). Понастальгировать...
Странно, все хотят GTA4... А мне как-то совершенно не хочется...
Сейчас мечты упираются в Скайрим, хотелось бы увидеть ее на Вите с заточенным под сенсор интерфейсом. (Это лишь мечты :))
А реально хотелось бы хороший футбол (не надоевший, в формате псп), и парочку пошаговых стратегий.
Сегодняшняя стартовая линейка ну никак не впечатляет, кроме анчартед (и то, неясно как построена будет игра).
Arshavin
18.11.2011, 15:55
Stratim, хороший футбол будет, это точно
скорее даже на новом движке
Stratim, в целом согласен, но про анчартед не понял. В смысле "как построена"? Как обычно... Как и на PS3. Ну только что с возможностью или играть только на кнопках+слайд-пад, или еще и в экран тыкать пальцем.
COOLERbyPSP
25.11.2011, 02:08
Хочу нормальные гонки - Миднайт Клаб. Никаких нфс.
De@th K!d
26.11.2011, 20:17
Говоря о гонках, я хотел бы новую часть Бёрнаута))) Ну и комплект ритм-игр специально для Виты - Тайко, Попен, DJ MAX))
COOLERbyPSP
27.11.2011, 00:26
DJ MAX
Дык и так будет же)
De@th K!d
27.11.2011, 14:43
Да, но всё равно не мог не перечислить))
ЗЫ : что до остальных жанров, буду смотреть по обстоятельствам. Надеюсь, Street Fighter X Tekken и BlazBlue Continuum Shit Extended хорошо себя зарекомендуют (первая широким сетом бойцов, вторая - HD-графикой).
LightoFF
05.01.2012, 04:19
Devil May Cry хоть какую-нибудь....
Populous 4 =)), с тачем игра обретет новое дыхание
Final Fantasy 7,10 (ver 2.0)
Vagarant Story 2
Bleach: Soul Carnival 3
новый RE и SH
новый GT и Driver
что-нибудь на подобие Saints Row
Prototype 2
быстрый футур шутер типа Unreal/Q3 консоль позволяет
какие-нибудь масштабные MMO в нескольких жанрах, всякие MHF и LoA не то
Срочно нужен новый атмосферный файтер, 5-10 части с 50 персами никому не сдались.
Burnout, Assassin's Creed, Need for Speed, Prince of Persia и Tomb Raider!!!
Продолжение Killzone liberation.Только в таком случае прикуплю эту зызку новую.Как думаете..есть надежда? Ну и конечно же новый Tekken. Нормальная,новая часть.Без всяких примесей,отклонений.Такой как 5ая часть,Dark ressurection.
Flower of Wind
19.02.2012, 12:24
Однозначно хотелось бы иметь эмуль PS2, из pspшных игр pataponы, Locorocи.
PS3 Unchartedы, GoWы, MassEffectы, Heavy Rain... Battlefield 3! (интересно было бы по сети попробовать)
Final Fantasy, Diablo, Resident Evil
FiLunder7
25.02.2012, 22:21
Я бы хотел чтобы визуальные новеллы на Инглишь переводили. Томодачи или Оре но имоуто.
BuTaJIuK
11.03.2012, 15:05
В свое время купил xbox360 изза симуляторов единоборств,типа fight night и ufc.На psp была неплохая fight night round 3(4?).Надеюсь,хоть что-то подобное качественное,проработанное выйдет на PS vita.В таком случае консольку прикупил бы незамедлительно)
Gradus13
11.03.2012, 18:20
а не кто не знает дату релиза Supremacy MMA (http://www.supremacymma.com/)???
KirJan-DeSign
05.06.2012, 16:34
Скоро для PlayStation Vita !
Классика PlayStation One появится на PS Vita. Владельцы революционной портативной системы смогут насладиться культовой ролевой игрой FINAL FANTASY VII от SQUARE ENIX, леденящим кровь боевиком RESIDENT EVIL DIRECTOR'S CUT от Capcom, а также ярким платформером Crash Bandicoot от Sony Computer Entertainment.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot