PDA

Просмотр полной версии : S Portable

konit_oo
24.07.2011, 16:14
С начало хачу заметить, что я нe точно русский, так що извините, что не пишу так правильно как надо! Не нашел в правилах форума, что просьба а чем-то запрещена, так що хочу спросить.
У меня вазникла идея, долгое время какие-то кодеры пытались сделать портативные цс вер.(для psp). Были какие-то попытки сделать 3D вер. этой игре. Небыло боты, потом появились, но они выглядили плохо, карты были на каком-то уровне, можно сказать, но тоже небыло multiplayer так-же infrastucture (online) опции. Я вижу потенциaл у этой игре, но он кaжeтся сам не открoeтся. Я еще учусь кодировать и вoобще не понимаю этих - псп, ну на уровене потребителя - да, но нечего больше. Если из вас есть кто-то энтусиаст пишите. Думаю, что сможете пользоваться преждних вер. - пользуйте их как основу.

konit_oo
26.07.2011, 14:18
Да, что-то вроди этого, но можно сказать, что это более как идея, т.е. нету этих, "donate" и так далее. Просто если кому-то идея наравитса, он умеет программировать и думает, что справится, пускай делает. Проста я не умею делать коды, а когда научусь это будет через 3 года наверное. Хочу, чтобы кто-нибудь разработал, эту игру. Не хочу ангажировать людей, просто я в 4-5 форумах спрашывал об этом, но форумцы не делали ничего, так что я просто продолжаю искать. Дай Бог, что сдесь случилось бы что-то инное.

lupus
30.07.2011, 11:44
маловероятно