Просмотр полной версии : 5.03 GEN-C
помогите установить прошивку.
Сегодня только прикупил аппарат, вынул акумулятор и слетела прошивка.
на флешке лежит прошивка на не открывается
так же в папке с фото тоже что лежит , но пытаюсь зайти там картинки и потом зависает и выключается
Что делать в этих делах ЧАЙНИК!!!!
используй это для активации прошивки
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90036
и прометея можешь поставить потом
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497
встречный вопрос: каким боком твой вопрос относится к программированию и как можно было найти раздел программирования и разработки приложений, который спрятан получше, чем горячая линия?
Спасибо MHUSPEED каторый был на флешке оказался не рабочий, Скачал с сайта и все заработало.
tema152 добавил 25.07.2011 в 21:49
Ешё один ламерский можно её заряжать через USB , если да то как ?
tema152, можно, при соединении юсб(проверь что бы в опциях было включено). Может быть можно и не только при соединении юсб, а просто когда подключен кабель, но это в рекавери нужно глянуть, есть ли такая опция на виртуалках, бо я что-то запамятовал :xD::xD:
Почему еше раз не выходит в рекови через MHUSPEED сначало нормально , а шас решил попробовать и PSP просто выключается? че делать ??
tema152, не выноси мозг своими глубокомысленными фразами :xD: Пиши более понятно.
И на виртуалках, что бы попасть в рекавери нужно не :r_trigger: зажимать при включении, а входить через vsh меню.
может не правильно выразился, но у меня не получается MHUSPEED запустить у меня она просто выключается, когда должна перезагружаться.
Почему она выключается а не перезагружается ??????
tema152, зачем ты опять с картинками балуешься? Я же тебе давал ссылку на kxploit, его и используй. А у MHUSPEED не 100% срабатывание, поэтому и выключается. Видать какие-то условия при активации не удовлетворяются.
если даже ставить kxploit то мне придется все равно PSP придется переводить в режим HEN , а он не активируется .
Или мне делать вторым способом ?
Установка 5.03 kxploit SIGNED
Скачайте и разархивируйте архив с 503_kxploit_v7_SIGNED
Скопируйте папку 5.03 kxploit v7 в ms0:/PSP/GAME/
Запустите программу 5.03 kxploit из меню Игра -> Memory Stick™
Всё! Вы в виртуальной прошивке, которая у вас была установлена.
Зайдите в "Настройки -> Настройки системы -> Сведения о системе" и поверьте своим глазам.
или делать все по инструкция начиная с самого верха???
если даже ставить kxploit то мне придется все равно PSP придется переводить в режим HEN
нафига? Шапка темы kxploit по-китайски, что ли, написана? Или ты её читал не глазами?
или делать все по инструкция начиная с самого верха???
не, можешь снизу вверх, или с середины... Но результат будет соответствующий...
ВСЁ заработала наконец то шас 3 выключал и аккум вынимал, а потом файл запускал и игры появляются на флехе.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ditemzy извини что достовал тупыми вопросами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot