Просмотр полной версии : ReactOS на PSP
Evil_Druid
27.07.2011, 23:50
Я подумал однажды: "почему люди так хотят запустить "Форточки" на PSP?"
Есть, ведь, как минимум 3 альтернативы "Форточкам 9x" в вопросе запуска приложений под "win32". Это: "Wine" (заброшен в 2008 году); "Win CE"; ReactOS.
Я остановился на ReactOS. В версии 0.3.11 присутствует возможность относительно нормального запуска на процессорах ARM.
Если есть какие-нибудь соображение на тему запуска ReactOS на PSP, то пишите сюда, обсудим.
Официальный сайт проекта ReactOS: reactos.org
возможность относительно нормального запуска на процессорах ARM
У нас сайт про PSP, а не про коммуникаторы.
Evil_Druid
28.07.2011, 20:07
Процессор PSP имеет ограниченный набор команд (RISC), как и процессоры ARM. Я так говорю, потому что не помню какой процессор стоит в PSP: ARM или вообще MIPS :lol:
Процессор PSP имеет ограниченный набор команд (RISC), как и процессоры ARM. Я так говорю, потому что не помню какой процессор стоит в PSP: ARM или вообще MIPS :lol:
MIPS R4000
К слову, с чего вы решили, что wine заброшен?
Evil_Druid
28.07.2011, 20:45
Просто когда Я начал пробивать по нему информацию, то последнее обновление, которое Я нашёл, датировалось 2008 годом.
Может я вас не так понял?
http://www.winehq.org/
Разработки вроде далекоооо не закончились....
Evil_Druid
29.07.2011, 07:30
Норм, странно конечно что Я этого не нашёл, но всё равно вряд ли она подойдёт для PSP в таком виде, какой она стала.
KILLER100
03.10.2011, 23:49
Даже если более-менее запустишь. То каким образом перепишешь то место,от куда запускать прошивку? Метод пандоры чтоль? :crazy: и во 2. Чем управлять будешь? Как ты стик под мышь проэмулируешь? Дрова напишешь? Каким образом?
Короче идея из ряда вон выходящих. Те,кто писал хомки поймут.
lazarevalex
27.01.2012, 21:22
Настоящему праграммисту можно создать программу и палагимн мыши:thank_you: только где его найти:Rulz::unknw::dash:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot