Просмотр полной версии : Проблема ичезло загрузочное меню..
всем привет,исчезло загрузочное меню при запуске игр(на psp Go).Исчезло не само по себе конечно,маленький ребенок понатыкал чтото и все кердык.. пршивка 6.35 pro,пробывал вытащить аккумулятор затем востановил прошивку всеровно меню нет,что делать посоветуйте,перехадить на 6.39 вобще нехочется =(
TaKseDo, что ты подразумеваешь под загрузочным меню?
ну когда игру запускаешь,iso,cso,там вылазит же psp и звук такой тыдын
TaKseDo добавил 31.07.2011 в 17:45
решил я свою проблему,но появилась другая.. неработает джойстик стик или слик как его там кругленький такой,в чем может быть причина его поломки?
flash_zero
31.07.2011, 19:20
ну когда игру запускаешь,iso,cso,там вылазит же psp и звук такой тыдын
Это называется Gameboot
TaKseDo добавил 31.07.2011 в 17:45
решил я свою проблему,но появилась другая.. неработает джойстик стик или слик как его там кругленький такой,в чем может быть причина его поломки?
Проблема аппаратная, попробуй почистить(разбери psp)
Это называется Gameboot
Проблема аппаратная, попробуй почистить(разбери psp)
Да не там в рековери меню есть пункт отключить аналог:crazy:
поподробней пожалуйста в рековери меню
flash_zero
01.08.2011, 07:33
Да не там в рековери меню есть пункт отключить аналог:crazy:
Дааа? Где? Сори, не знал...
да я сделал,а джойстика там нет в рекавери меню?
TaKseDo добавил 01.08.2011 в 07:40
просто на другой psp go данный джойстик работает,пробывали подключать,и с другой psp пробывали подце***** на сломаную,неработал
flash_zero
01.08.2011, 07:40
TaKseDo, Да я если честно про джойстик вообще ничё не знаю, всё облазил.
Wes64, Так как джойстик то включить?
нажимаем кнопачку select спускаемся в низ до Recovery menu заходим в него,затем в Advanced патом присваиваем значение Diabled пункту Block analog input in Game и все )
p.s всем спасибо,вечно я тороплюсь,паникую и создаю темы,хотя решание рядом под носом.. и все несложно) и еще детям до 9 лет не давайте psp в руки мой совет ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot