PDA

Просмотр полной версии : Sony анонсировала 3D-монитор для пользователей игровой приставки PlayStation 3

Страницы : [1] 2

agent0
05.08.2011, 02:15
Sony анонсировала 3D-монитор для пользователей игровой приставки PlayStation 3

В рамках мировой выставки E3, посвященной игровой индустрии, компания Sony представила не только портативную игровую консоль PlayStation Vita (ранее в новостях она фигурировала как NGP и PSP2), но и ориентированный на пользователей приставки PlayStation 3 стереоскопический монитор CECH-ZED1.
http://www.ixbt.com/short/images/2011/Jun/sony1.jpg

Новинка является именно монитором, в ней нет приемника ТВ-сигнала. Для подключения внешних устройств (в первую очередь, конечно же, PS3) изделие располагает двумя портами HDMI, а подсоединение PlayStation 2 и PSP возможно за счет компонентного входом. Для обеспечения «высококлассного музыкального сопровождения», создатели наградили монитор двумя широкополосными динамиками, встроенными слева и справа от экрана, и одним низкочастотным динамиком, место которому нашлось на тыловой стороне устройства.

Помимо акустической системы, создатели акцентируют внимание на наличии многопользовательского режима. В данном случае каждому из двух игроков выводится индивидуальное изображение игрового поля на весь экран.

ЖК-панель монитора, выполненная по технологии VA (Vertical Alignment), имеет следующие характеристики: диагональ — 23,5 дюйма, разрешение — 1920 х 1080 пикселей, углы обзора — 176 градусов по вертикали и горизонтали, время отклика (в режиме Grey-to-Grey) — 4 мс, контрастность — 5000:1. Энергопотребление в режиме отображения плоской картинки — 45 Вт, в режиме простоя — 0,2 Вт.
http://www.ixbt.com/short/images/2011/Jun/sony2.jpg

В комплект поставки устройств входят беспроводные стереоочки CECH-ZEG1 со встроенным литиево-ионным аккумулятором. Время автономной работы очков при зарядке длительностью 45 минут — 30 часов. В режиме быстрой зарядки энергии, аккумулированной за три минуты подключения к порту USB, хватит для работы очков на протяжении трех часов.

В продажу CECH-ZED1 поступит осенью по цене $500 (в США, цена в Европе, скорее всего, будет немного выше). Одновременно с монитором в продажу поступят и очки. Если одной пары CECH-ZEG1, входящей в комплект поставки CECH-ZED1 окажется недостаточно, игрокам придется раскошелиться на $70.

источник: http://www.total3d.ru/at-home/2011/june/sony-cech-zed1:-24-dyuymovyy-3d-monitor-dlya-playstation-3.html

Ну, наконец то. Я уже запарился на монитор копить, а тут 3d по бюджетной цене сразу с кабелем, очками и т д и т п А главное с новым режимом Stereoscopic multiplayer!!!

Скорее бы до нас довезли.

Официальный трейлер:
y9JqTe_ol1Q

leal
05.08.2011, 05:09
логотип на телеке радует

agent0
05.08.2011, 10:29
логотип на телеке радует
+1
Там ещё короче мультиплеер в режиме стереоскопического сплит скрина и для каждого на очках (вроде бы) ещё и наушники. Вот интересно, а что делать тем, кто уже купил телевизор и захочет эту функцию. новый покупать? :lol:
Видел картинку, на которой 3 человека на диване сидят и на этом вот телевизоре видят совершенно разные картинки: один играет, другой в инете лазает, а третий телик смотрит (что довольно странно. Читал что это именно монитор, т.е. без тв тюнера). Надо будет приложить потом.

Spuner
05.08.2011, 13:03
Как я понял, он может работать и как обычный монитор (для ПК)?

agent0
05.08.2011, 13:07
Как я понял, он может работать и как обычный монитор (для ПК)?
ну, а почему нет? Там есть 2 hdmi и компонентный вход. Больше вроде ничего. Если комп по hdmi будешь подрубать то да.
Я боюсь как бы sony туда не впихнула новую защиту типа принудительного обновления прошивки ps3 (всё таки марка телевизора не бравиа, а playstation). это возможно вообще?

Spuner
05.08.2011, 13:09
Если комп по hdmi будешь подрубать то да.
В крайнем случае, можно через HDMI-DVI переходник подключить.

agent0
05.08.2011, 13:11
В крайнем случае, можно через HDMI-DVI переходник подключить.
ессесно.
А что, тоже моник этот захотелось? Он походу многим понравился.

Spuner
05.08.2011, 13:15
А что, тоже моник этот захотелось?
Да, очень понравился, особенно дизайн :) Да и характеристики, вполне на достойном уровне + ко всему этому, зная качество изображения (и не только) теликов Sony - сомневаться в этом мониторе не приходится.

agent0
05.08.2011, 13:20
А мне этот дизайн psp go напоминает :girl_crazy:
Осенью появится в сша, до нас может ещё позже дойти. Остаётся только ждать.
Хотя всё равно денег пока на него нет. Я сейчас в институт поступаю, вот буду стипендии откладывать... :p

Spuner
05.08.2011, 13:29
Ждем выхода.....

spok-pok
05.08.2011, 15:13
Особенно понравилось что при игре в двоём на одной консоли каждый видет собственную картинку:yahoo:http://nick-name.ru/forum/spok-pok.gif (http://nick-name.ru/sertificates/459781/)

ыч1
05.08.2011, 15:26
Особенно понравилось что при игре в двоём на одной консоли каждый видет собственную картинку:yahoo:http://nick-name.ru/forum/spok-pok.gif (http://nick-name.ru/sertificates/459781/)
и как это представляете себе?
а сам тв мне не оч,из-за диагонали

agent0
05.08.2011, 15:28
и как это представляете себе?
всё же уже по 10 раз расписано:
вот как ты себе представляешь что на одном телевизоре человек видит 2 разных изображения? Одно в левый глаз другое в правый. Точно так же и здесь. Только не в левый/правый затвор на очках а на очки 1/ очки 2

ыч1
05.08.2011, 15:36
не подумал про очки,да и все равно по мне это не нужно,тк я лично во время игры занят только своей частью моника)

agent0
05.08.2011, 15:43
Да, не функция очень полезная.
Вот я играю с братом например в кейн и линча сплит скрин и когда мы друг другу засады делаем противник посмотрит на твой экран и не попадётся на крючок. Я тоже подсматриваю где он находится - вообщем не кайфово.
Другое дело на psp в кол ов дьюти играли - там каждый свою картинку видит и засады работают )))
Думал я что на ps3 такое невозможно сделать (думал даже 2 экрана подключать), но япошки всё таки умные. Вон что придумали. Хотя я это первый придумал как идею. Но вот много ли будет игр со стереоскопическим сплит скрином?

Spuner
05.08.2011, 15:48
Я в первые такую технологию экрана, увидел в машине Range Rover. Очень удобно - водитель, например, видит карту навигации, а рядом сидячий человек - смотрит фильм, как пример. И все это - без каких-либо очков.

ыч1
05.08.2011, 15:52
Да, не функция очень полезная.
Вот я играю с братом например в кейн и линча сплит скрин и когда мы друг другу засады делаем противник посмотрит на твой экран и не попадётся на крючок. Я тоже подсматриваю где он находится - вообщем не кайфово.
Другое дело на psp в кол ов дьюти играли - там каждый свою картинку видит и засады работают )))
Думал я что на ps3 такое невозможно сделать (думал даже 2 экрана подключать), но япошки всё таки умные. Вон что придумали. Хотя я это первый придумал как идею. Но вот много ли будет игр со стереоскопическим сплит скрином?
тебе хорошо)
а у меня никто не хочет играть друг против друга,только если не гоночки или файтинги

agent0
05.08.2011, 15:56
это типа как на 3ds наверное? Я кстати не совсем понял как этот 3ds работает. Вроде что-то типа жалюзи там поворачивается к пользователю, а поскольку расстояние между глазами есть, то глаза видят разную картинку.
Но в нашем случае так не получится, так как для получения эффекта нужно находиться на определённом месте.

agent0 добавил 05.08.2011 в 15:56
тебе хорошо)
а у меня никто не хочет играть друг против друга,только если не гоночки или файтинги
:banana:

Belyavin
06.08.2011, 15:52
Нет, не как 3ДС. 3ДС без очков работает, этот монитор - с очками. Объясню, как это работает. Очки затворные, то есть линзы могут становится непрозрачными. Монитор выводит 120 кадров в секунду. Очки открываются-закрываются 60 раз в секунду. Кадры на мониторе выводятся по очереди, один для одного игрока, другой - для другого. Очки тоже работают по очереди. Один кадр видит первый игрок, следующий - уже другой, дальше снова первый и так далее.

agent0
06.08.2011, 19:23
Нет, не как 3ДС. 3ДС без очков работает, этот монитор - с очками. Объясню, как это работает. Очки затворные, то есть линзы могут становится непрозрачными. Монитор выводит 120 кадров в секунду. Очки открываются-закрываются 60 раз в секунду. Кадры на мониторе выводятся по очереди, один для одного игрока, другой - для другого. Очки тоже работают по очереди. Один кадр видит первый игрок, следующий - уже другой, дальше снова первый и так далее.

Да, это то я знаю. Я имел ввиду как на рандровере работает?

Я в первые такую технологию экрана, увидел в машине Range Rover. Очень удобно - водитель, например, видит карту навигации, а рядом сидячий человек - смотрит фильм, как пример. И все это - без каких-либо очков.

Azzteck
06.08.2011, 21:10
Нафиг он нужен то, за эти же деньги можно взять нормальный ТВ 32" без 3D. Намного лучше вариант ИМХО. Если уж так надо 3D, то надо брать ТВ от 50", чтобы нормально эффект прочувствовать, а на таком монике этого 3D толком и не увидите. Знакомый взял 3D-монитор, сейчас реально жалеет, говорит зря деньги выкинул

Spuner
06.08.2011, 21:23
Если уж так надо 3D, то надо брать ТВ от 50", чтобы нормально эффект прочувствовать, а на таком монике этого 3D толком и не увидите.
Даже 40" хватит для 3D.....

ыч1
06.08.2011, 21:53
Spuner, ты на каком тв играешь?

Spuner
06.08.2011, 22:03
ыч1, Samsung 5-серии 40". Но скоро наверное поменяю на Samsung 6-серии 46" (UE46D6530).

agent0
06.08.2011, 22:11
Да, очень понравился, особенно дизайн Да и характеристики, вполне на достойном уровне + ко всему этому, зная качество изображения (и не только) теликов Sony - сомневаться в этом мониторе не приходится.
ыч1, Samsung 5-серии 40". Но скоро наверное поменяю на Samsung 6-серии 46" (UE46D6530).
Так ты что уже передумал насчёт этого монитора?

ыч1
06.08.2011, 22:17
да я и не собирался его брать,тк 32 для меня маловато,собираюсь скоро 40 брать

ыч1 добавил 06.08.2011 в 22:17
Spuner, кинь полное название модели нынешнего,пожалуйста

Spuner
07.08.2011, 01:07
ыч1, Вот >>> Samsung LE40D551K2W (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE40D551K2WXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=). Но очень совету купить что-нить из LED 6-й серии 46" - разница чувствуется ;)

Я монитор PlayStation, хочу взять для компа. Я сейчас в поисках монитора для компа, а PlayStation монитор - вполне неплохо попадает под мои требования ;) А для приставки, уже будет 46-55" телик. Но скорее всего будет тот, который я указал в своем предыдущем посте >>> Samsung UE46D6530WS (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE46D6530WSXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=).

agent0
07.08.2011, 01:19
Spuner,
слушай, а не подскажешь какую диагональ лучше брать если смотреть во время игры буду с 3-х метров?
Вот ты говоришь комп собираешься подключать к монику. Я тоже планирую. Это значит что должна быть видеокарта с hdmi?
У некоторых игр ведь есть разрешение и большее чем 1080p , тогда значит он не подходит для максимального удовольствия?
Комфортно смотреть на большой экран с близкого расстояния (работая за компом) или наоборот?

ыч1
07.08.2011, 01:32
ыч1, Вот >>> Samsung LE40D551K2W (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE40D551K2WXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=). Но очень совету купить что-нить из LED 6-й серии 46" - разница чувствуется ;)

мне 46 ставить некуда)

Spuner
07.08.2011, 02:00
слушай, а не подскажешь какую диагональ лучше брать если смотреть во время игры буду с 3-х метров?
Вот, пожалуйста, таблица..... ;)

http://images.vfl.ru/ii/1310475313/202fa066/22047.jpg (http://images.vfl.ru/ii/1310475225/be95f920/22035.jpg)

Но опять таки - это всего лишь сухие цифры. Знаю человека, у которого 60" телик, так он смотрит с расстояния где-то 1,5-2 метра. Решать тебе, точнее - как тебе удобно ;)

Вот ты говоришь комп собираешься подключать к монику. Я тоже планирую. Это значит что должна быть видеокарта с hdmi?
Да. Но если на видеокарте нет HDMI порта, то это нестрашно - есть очень много HDMI-DVI переходников.

У некоторых игр ведь есть разрешение и большее чем 1080p , тогда значит он не подходит для максимального удовольствия?
Если честно, для 24" монитора - даже 1080p многовато. На такой диагонали, даже 720p хорошо будет смотреться. У друга телик 32", а разрешение 720p - вполне комфортно.

Комфортно смотреть на большой экран с близкого расстояния (работая за компом) или наоборот?
Вот этого сказать не могу, так как у меня всегда был 17" монитор. Только-только уже начал думать о его замене, на что-нить больше. Но я лично, больше 24" не взял бы, для компа. Но это - я :)

мне 46 ставить некуда)
Значит - минимум 40", и не дюймом меньше ;)

agent0
07.08.2011, 02:19
Вот, пожалуйста, таблица.....

Но опять таки - это всего лишь сухие цифры. Знаю человека, у которого 60" телик, так он смотрит с расстояния где-то 1,5-2 метра. Решать тебе, точнее - как тебе удобно
О, спасибо огромное за табличку.
Не, работать за компом с 2 метров по-моему извращение. Вот для этого телика (playstation) стоит минимальное значение 0.6 что вполне комфортно:good: Я как раз с такого расстояния и смотрю на моник компа (у меня тоже 17""). Так что ещё один плюс в пользу плейстейшенского телевизора.
Да. Если на видеокарте нет HDMI порта, то это нестрашно - есть очень много HDMI-DVI переходников.
вау круто. Надо будет переходничёк просто купить.
Если честно, для 24" монитора - даже 1080p многовато. На такой диагонали, даже 720p хорошо будет смотреться. У друга телик 32", а разрешение 720p - волне комфортно.
Ясно. Но тогда реально зачем создают игры с ещё большим разрешением? Чтобы играть на домашнем кинотеатре с расстояния 5 метров??? :unknw:

Spuner
07.08.2011, 02:27
Но тогда реально зачем создают игры с ещё большим разрешением? Чтобы играть на домашнем кинотеатре с расстояния 5 метров??? :unknw:
Тоже вариант (если комп потянет) - почему бы и нет? :)

Но я лично, никогда не подключил бы комп к телику для игр. Зачем мне это? Вот для этого я и купил приставку. Доволен!!! :drinks:

DismalSun
07.08.2011, 13:07
Диагональ ТВ очень субъективная вещь.

Когда я после маленького экранчика поставил 42 дюйма, то изображение с трёх метров казалось жутко огромадным, потом привык, и какой-то он маленький теперь по ощущениям. Думаю не меньше полтиника по диагонали брать надо... по моим ощущениям )

DismalSun добавил 07.08.2011 в 13:07
Ясно. Но тогда реально зачем создают игры с ещё большим разрешением? Чтобы играть на домашнем кинотеатре с расстояния 5 метров???

Что-бы улучшать до безобразия качество картинки

KirJan-DeSign
07.08.2011, 13:32
Spuner,
хех, у меня тоже такой телек. он, видимо самый популярный у пользователей форума, по крайней мере из активного числя юзверей)
3D на таком телевизоре выводится под анаглиф-очки, т.к. частота 60*: либо с компьютера при помощи KMPlayer, либо качать 3D фильмы под анаглиф и пользоваться плеером телевизора.
По поводу использования как монитор- Играю щас в Алису (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92385) и знаете, на расстоянии 1.5м нормально играется, чего не скажешь об обычном использовании. разрешение 1920*1080 и шрифт заставляют придвигаться поближе к экрану, а там уже приходится вертеть головой, чтобы всё на экране увидеть. шея реально затекает)

Для 6-й серии самсунга с частотой 120* продаются 3D очки Samsung SSG-3700CR. около 3000р.
E3aImdQrvy0

А что касается мониторов/телеков с частотой 120*- просто посмотрите на цену затворных очков. 3D за такие деньги, учитывая цену самого телека/монитора - сомнительное удовольствие. тем более, что в комплекте данного монитора идут одни очки, а сами они отдельно наверняка стоят на самом деле ~ не менее 6000р.

Belyavin
07.08.2011, 13:32
Играю на компе на FullHD мониторе 23" Разницу между 720р и 1080р видно невооруженным глазом ;)
ЗЫ как раз на днях ту самую Алису прошел :)

agent0
07.08.2011, 13:48
шрифт заставляют придвигаться поближе к экрану, а там уже приходится вертеть головой, чтобы всё на экране увидеть. шея реально затекает)
я о том же. Поэтому нужно выбирать не огромный монитор а нормальный, и смотреть со среднего расстояния. Вот этот монитор playstation как раз то что надо

KirJan-DeSign
07.08.2011, 13:55
agent0, как раз то что надо

только вот диагональ у него...маловата для игр) 23 дюйма, да уж ... народ-то привык уже на больших экранах на консолях играть, а тут сразу в 2 раза меньше диагональ, зато 3D есть. но 3D на таком экране как-то неуютным покажется и мелким)))

agent0
07.08.2011, 14:02
народ-то привык уже на больших экранах на консолях играть,
я вообще никак не привык)) нету у меня монитора никакого. Маленький композитный телевизор только, на котором ничего разглядеть нереально и от которого болят глаза :cray:

зато 3D есть
вот именно! За такие деньги я и 3d возьму. Раньше 3d вообще не рассматривал, тк они все от 80 000 рублей.
Самое страшное что может произойти - это если sony превысит заявленную цену!
но 3D на таком экране как-то неуютным покажется и мелким)))Ну это опять же смотря на каком расстоянии сидеть.

ыч1
07.08.2011, 14:12
или можно просто закинуться чем-нибудь перед фильмом и будет вам 3D:)

agent0
07.08.2011, 14:15
или можно просто закинуться чем-нибудь перед фильмом и будет вам 3D
ничего не понял

ыч1
07.08.2011, 14:17
ничего не понял
психотропные вещества,сам не употребляю,но как вариант)

agent0
07.08.2011, 14:19
психотропные вещества,сам не употребляю,но как вариант)
Ах, да чуть не забыл :lol:
А ещё как вариант можно на один глаз надавить, и тогда они разные изображение получают. Чем вам не 3d? :yahoo:

KirJan-DeSign
07.08.2011, 14:19
agent0,
Samsung 3D (http://www.digitalhall.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=253&ELEMENT_ID=34847) 43" за 30 т.р.
зато это телевизор, а не монитор. и без всяких ограничений ко внешним устройствам.
и сравни с телеком SONY (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073943/) - за 40"цена гораздо выше.
и всё-равно очки для обоих покупать надо. а использовать 3D 23" монитор только для игр - рациональное ли это вложение денег?

agent0
07.08.2011, 14:34
Samsung 3D 43" за 30 т.р.
зато это телевизор, а не монитор. и без всяких ограничений ко внешним устройствам.
Даже 15 тр нет. Из минусов этого моника- всего 2 порта hdmi, но с моим то капиталом и большего не хотел...

и сравни с телеком SONY - за 40"цена гораздо выше.
Ну, sony как всегда. Цены очень любят задирать.
Но, блин , не забывай что у этого моника есть функция стереоскопического сплит скрина. А прикинь, если sony объявит что данная функция доступна только на этом мониторе?
Я то не держусь слепо за sony, но просто хочется взвесить все за и против

Spuner
07.08.2011, 15:55
Я на 80-90% - возьму его. Характеристики понравились + дизайн очень понравился.

ыч1, слушай, а какой у тебя телик (модель)?

ыч1
07.08.2011, 16:19
ыч1, слушай, а какой у тебя телик (модель)?
да я пока в поиске,думаю тоже что-нибудь от сони взять,тк картинка говорят хорошая,вот смотрю кто что посоветует

Spuner
07.08.2011, 16:44
ыч1, от Sony я когда-то хотел взять вот эту модель - Sony KDL-40HX800. Неплохая, но очень дорогая (по крайне мере у нас, в Армении - стоит 2200$).

D-one0790
07.08.2011, 18:56
Помню ещё Е3 смотрел в живую когда Сони выступали и анонсировали телек, сперва так обрадовался, а потом диагональ назвали, и пошёл мат-перемат. Ну кому нужен HD телевизор на 26 дюймов с 3д? Было бы там 42 или лучше 52, взял бы не думая, а так толку нет, мой 40 дюймовый сони своё дело знает и без 3д.

agent0
09.08.2011, 19:49
зато это не телевизор, а монитор.
а использовать 3D 23" монитор только для игр - рациональное ли это вложение денег?
А можно ли докупить аксессуар PLAY TV чтобы работали функции телевизора?
http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/01/torne11410.jpg
http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/09/playtv.jpg
Я имею ввиду, что будет ли это в россии работать? Подойдёт ли стандарт телевидения? К 2015 году обещали в Москве сделать цифровое телевидение.
И ещё: видел в некоторых видео у людей в хмв была категория "тв". Когда она появляется?

agent0
26.10.2011, 13:20
телевизор говорят выйдет 31 декабря, хотя обещали осенью.
на картинках ниже показана идея принципа работы этого хлеба:
так работает в режиме моноэкрана, т.е. со сплит скрином, но в 3д.
http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/6/7/4/8/1/5805262475_d68963e632_b.jpg.jpg

а так без сплит скрина, но в 2д:
http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/6/7/4/8/1/5805262375_c2020e75da_b.jpg.jpg?slideshow=true

Spuner
26.10.2011, 18:01
Надеюсь, реализация будет не через одно место.....

maggot666x
27.10.2011, 00:14
Надеюсь, реализация будет не через одно место.....

хз хз...эт смотреть надо...

посути это тоже самое что 3д только две абсолютно разные картинки (без очков месиво будет)

agent0
30.11.2011, 18:32
На английском сайте playstation появилась страничка (http://us.playstation.com/ps3/accessories/sony-playstation-3d-display-ps3/index.html) с этим телевизором. Там очень красивенько показан его обзор. Там же есть faq и можно даже купить. Как оказалось, у них он стал доступен 13 ноября 2011.
На нашем российском подразделении сайта (http://ru.playstation.com/ps3/peripherals/detail/item397235/3D-монитор/) тоже появился моник в разделе аксессуаров. Только вот дата выхода написано: "ТВС". Что это значит? Товар высшего сорта?

maggot666x
30.11.2011, 19:05
TBC (to be confirmed) — «будет подтверждено дополнительно»

TBA — аббревиатура, которая чаще всего расшифровывается в английском как to be announced или to be arranged и означает соответственно «будет объявлено позднее» или «будет сообщено».

TBC (to be confirmed — «будет подтверждено дополнительно»)

TBD (to be determined — «будет определено дополнительно»).

вещь прикольная, но ИМХО дороговато за 3д моник в 22 дюйма

agent0
30.11.2011, 19:09
Как я понял всё это одно и то же. Подтверждено = определено = объявлено.

Spuner
11.12.2011, 19:27
На eBay уже продается за 500$.....

agent0
11.12.2011, 23:48
Так на ебае там вроде только пейпэл оплата, которая не дружит с Россией. Недавно статью где-то читал. В игромании вроде. Да плюс ещё там доставка. То что он уже вышел это я знаю. Я видео распаковки смотрел.
Мне нужно за рубли и в России. Не появился еще?

agent0 добавил 11.12.2011 в 23:48
Spuner, дай ссылочку где нашёл.

Spuner
12.12.2011, 01:39
Так на ебае там вроде только пейпэл оплата, которая не дружит с Россией. Недавно статью где-то читал.
Как не дружит.....? Не может этого быть.

Да плюс ещё там доставка.
Да, доставка есть, и не маленькая.

Не появился еще?
Нашел только на GamePark (http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/playstation_3d_display/), и то - пока только бредзаказ.

дай ссылочку где нашёл.
Вот, за 468$ + 105$ за доставку (Россия, Армения и т.д.....). Но уверен, что если поговорить с продавцом, то цену доставки точно снизит.

agent0
12.12.2011, 02:03
а, ну вот эту что на геймпарке, я уже видел. Набирал в поисковике "Купить playstation 3d monitor в России" или что-то типа того, и нашел это. Блин, когда ж выйдет у нас уже ? Хотя я пока на него не накопил. 500$ это ведь 15 килорублей, такая у нас цена будет?
А может сони боится грабить своих фанатов, т.к. у людей не останется денег после покупки виты (там же ещё докупать всё: чехлы, мемстики и тд) и тогда спрос упадет. Вследствие этого они (может?) отодвигают дату выхода всё дальше и дальше.
Кстати, я вот думаю, что лучше сначала этот моник купить, а только потом виту, т.к. вита никуда не убежит, с продажи её не снимут и всё такое, а с этим моником ещё фиг знает... Может спрос будет маленький и его уберут с прилавков, а я так и не успею его купить:unknw: (денег не накопил пока).

cooler.nvkz
12.12.2011, 11:10
agent0, нафига тебе этот монитор ? мелкий он... 40+ дюймов веселее будет 8-)

maggot666x
12.12.2011, 14:57
agent0, нафига тебе этот монитор ? мелкий он... 40+ дюймов веселее будет 8-)

угу. темболее основная фича - "3д-сплит скрин" мало в каких играх используется (по пальцем сосчитать можно)

Spuner
12.12.2011, 18:37
мелкий он... 40+ дюймов веселее будет 8-)
40" на стол, как монитор? Нах такое надо? :scratch_one-s_head: Хотя, тебе веднее.....

Мне лично, такой размер нах не нужен!!! А вот 24", вполне нормально - много место не надо, да и сам монитор хорош :)

agent0
12.12.2011, 21:28
Да, мне он тоже по размеру подходит. Его ещё планирую исп. как моник для персонального компьютера, соответственно это оптимальный размер. Не надо крутить головой вблизи и расстояние, на котором сидеть, по таблице смотрел - для него оптимальный размер моника как раз такой. Плюс это наидешевейший моник 3д класса.

cooler.nvkz
13.12.2011, 09:46
ну разве что убить двух зайцев...

ЗЫ: у меня телек 42" и для компа и приставки... пользуюсь лёжа на диване :beach:

agent0
13.12.2011, 22:36
У меня есть первый хвох и кабель для psp. Планирую по компоненту подключать.
А почему он столько стоит? Неужели так дорого производить его? Понятное дело доставка, но сам моник тысяч на 10 максимум тянет

maggot666x
14.12.2011, 02:59
за фичу: 3д спит-скрин платишь 8)

Spuner
14.12.2011, 17:39
за фичу: 3д спит-скрин платишь 8)
+ еще за надпись "Sony". Но все равно, моник нравится!!!

gorfrim
21.12.2011, 18:59
Заказал в Best Buy за 300$)))

http://www.bestbuy.com/site/Sony+Computer+Entertainment+America+-+PlayStation+3D+Display+Bundle/2891051.p?id=1218360683860&skuId=2891051&st=playstation%203D%20Display%20&cp=1&lp=1

Spuner
27.12.2011, 19:11
За 300$, я бы с руками оторвал.....

Spuner
03.01.2012, 12:36
Как для игр - я поняли, что монитор хорошо справляется с поставленной задачей. А что насчет по повседневной работы - фильмы, чтение с экрана и т.д..... То есть, как он будет работать - и как обыкновенный монитор.

agent0
19.01.2012, 00:26
Продайте мне кто-нибудь этот моник.

Spuner, предлагаю объединиться и заказать с доставкой его. Чтобы дешевле было.
Звонил в поддержку - они сказали что для россии вообще не анонсировали этот моник. И то что они даже не знают, завезут ли его к нам легально. Так что ждать в россии бесполезно.

Нашел сайт где можно сделать предзаказ в россии.
гейм парк (http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/playstation_3d_display/)
game-magazin.ru (http://game-magazin.ru/ps3/playstation-3d-display.html)

на ебае нашел за 100 фантиков:
http://www.ebay.com/itm/PlayStation-3D-Display-includes-1-pair-3D-Glasses-Motorstorm-Apocalypse-game-/180799460118?pt=Televisions&hash=item2a187cd316
как-то подозрительно. И вообще я не умею покупать через ебай. Там можно рублями? Посоветуйте, кто знает.

agent0 добавил 19.01.2012 в 00:26
gorfrim, расскажи плиз как там это всё делается. Кстати, на бест бэе ссылку на который ты давал там можно заказать только один моник.

gorfrim
19.01.2012, 02:18
Поехали.

Ну мне больше одного и не надо было поэтому Best Buy самое оно.

На ebay аукцион обычно уходит за 360$. Чтобы покупать на ebay надо иметь банковскую карту (у меня альфа банк отлично работает. Обо всех тонкостях советую читать на http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ .

Сам моник. Качество изображения неплохое, особенно если поигратся с параметрами (яркость, контрастность, цветовая температура). Я подключал MacBook Air. На маке картинка конечно смотрится лучше, но и на Sony мониторе можно вполне работать. Из-за большой диагонали, работать очень кофортно, можно спокойно иметь несколько открытых окон все влазит. Из игр пробовал Motorstrm, тот что в комлекте, God of War collection, Assasin's Creed 2, GT5. 3D в гоночках реально видно. God of war смотрится гораздо лучше, чем на 42" Sharp. (на Sharp видна лесенка и вообще недостатки графики PS2 игры).

Подключается монитор легко (а как еще может быть) , мне вообщем очень нравится.
В официальном Sony магазине выглядит очень маленьким, но когда играешь у себя в комнате он кажется больше, да и как то не замечаешь размера экрана.

Не очень советую заказывать из Америки. В интернете пишут о том что некоторые экземляры перестают работать через несколько часов. У меня есть возможность проверить прямо в Америке, и я бы мог легко обменять его в случае чего, но мне попался хороший никаких глюков не было

agent0
19.01.2012, 02:55
Не очень советую заказывать из Америки. В интернете пишут о том что некоторые экземляры перестают работать через несколько часов.
А бест бай нормальныйь магазин? Там же дешевле всего получается - всего 300$. Сколько доставка стоит до москвы?
А что эти настройки означают? Shipping : est 0, est 5, est 11? Вообще, есть ли вариант без заморочек? т.е. суёшь в какой-нибудь банкомат рубли, а там само всё конвертится в доллары или куда нужно, а мне останется лишь дождаться посылки.

gorfrim
19.01.2012, 03:43
Best Buy это огромная сеть супермаркетов электроники, очень даже хороший магазин.

НО! Никто не гарантирует что монитор не выключится через 2 часа работы. Если Вы находитесь в США, Вы в этом случае едете в магазин и за 5 минут меняете на новый. Если Вы не находитесь в США, Вам придется за свой счет оплачивать пересылку девайса в штаты, что будет крайне дорого и долго.

Последнее касается на самом деле любой техники не только монитора.

Есть такой вариант, назвается виртуальная банковская карта. Вроде можно как-то через Яндекс.Деньги заказать такую. Но в этом случае придется отдать непло*** коммисию Яндексу.

Как бы то ни было, правило простое "чем проще, тем дороже". И если вы готовы выложить за экран для PS3 больше 15к. То советую Вам просто зайти в любой магазин электроники и купить 32" телевизор.

agent0
05.02.2012, 19:06
запланированный выпуск официального 3D-устройства откладывается на конец марта 2012 года. Кстати говоря, в комплект помимо самого монитора входят две пары 3D-очков.
Так что лучше подождём до 30 марта - и не надо заморачиваться с пересылками и банками.

agent0
28.04.2012, 23:26
Опасения насчёт смерти моника. У каждого второго он дохнет.
Подробности здесь (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=440932)

agent0
08.07.2012, 22:24
Монитор наконец-то вышел в России. На официальном сайте за него просят 22 500 рублей. Вполне себе нормально для 3д моника. Ни много ни мало так скажем.
http://store.sony.ru/playstation/playstation_3/accessories_playstation_3/index.php?prodid=306668&acc_from_page=

Админы!! Что с форумом сделали?? У меня теперь сообщения двоятся ((

COOLERbyPSP
08.07.2012, 22:34
Дороже обычного 3Д моника раза в 1,5 это ок?

agent0
08.07.2012, 22:41
Дороже обычного 3Д моника раза в 1,5 это ок?
Это не ок, но зато у этого есть сабвуфер + двое очков + две игры + hdmi + в другом магазине ценник стоит на 20 килорублей.
А кстати, покажи с чем сравниваешь. Я на маркете не нашел с сабом и 3д такой моник

ViKtOr365
08.07.2012, 23:31
Это супер!!!!:good:

Dmitron
09.07.2012, 13:02
Ребят, кто приобрёл данный девайс отпишитесь стоит ли он своих денег? Какие впечатления? Если сравнивать с телевизором LCD 32" не LED не по 3D показывает лучше? Оправдал ожидания? Спасибо за ответы.:thank_you:

agent0
09.07.2012, 15:43
Присоединяюсь к предыдущему сообщению

Derrik_Gotu
10.07.2012, 13:02
Пфф, 3d мониторы по 90-100к стоят в м видео :D

COOLERbyPSP
10.07.2012, 13:09
сабвуфер
Самому-то не смешно?
покажи с чем сравниваешь
Да хоть http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=79607

agent0
10.07.2012, 13:32
Самому-то не смешно? Всмысле?

cooler.nvkz
10.07.2012, 13:43
COOLERbyPSP, некоторые производители дополнительно ставят один динамик для НЧ... получается 2.1 в одном корпусе с экраном... звучит гораздо лучше чем 2.0 в аналогичных моделях, но даже до простых деревянных 2.0 не дотягивают ни те, ни другие....

COOLERbyPSP
10.07.2012, 13:49
до простых деревянных 2.0 не дотягивают ни те, ни другие....
Именно об этом я и говорю.

Dmitron
10.07.2012, 14:34
Всётаки хочется почитать отзыв людей у которых данный монитор есть! Виртуально сравнить по характеристикам дело не хитрое. Лучше потрогать, потестить (хоть и чужими) руками.

Dmitron
12.07.2012, 01:15
Судя по отзывам никто не имеет данного девайса! Зато ****еть рассуждать о непригодности и криворукости со стороны sony нашлось немало! Вывод: или те кто купил так счастливы что слов нет чтоб описать своё счастье, или купили - поняли что лохонулись и молчат. Секретные материалы. Мистика.:shok:

agent0
12.07.2012, 01:17
Наверное, еще пока никто не купил =)

Dmitron
12.07.2012, 01:46
Зато 3 страницы! Как по мне 3D ещё сырое и пройдёт немало времени когда скажут и покажут "вот то , что мы хотели и планировали Вам показать (удивить)". Вопрос в том, что на сколько данный монитор отстаёт или превышает в качестве картинки в сравнении с телевизорами LCD. (не в 3D)? Если есть обладатели сего чуда, ответте пожалуйста!

agent0
14.08.2012, 02:17
Цена снижена до 14 тырей. БЕРЁМ!!!

agent0 добавил 14.08.2012 в 02:17
http://store.sony.ru/playstation/playstation_3/accessories_playstation_3/index.php?prodid=306668&acc_from_page=

agent0 добавил 14.08.2012 в 02:17

PS3Mek
01.12.2012, 04:22
Всем доброго времени суток!хочу купить пс3 320гб и монитор специальный от сони(24 дюйма в котором пара очков в комплекте)!смогу ли я в полной мере ощутить кайф пс3 от такого комплекта?

COOLERbyPSP
01.12.2012, 08:15
От 40" кайфа больше :acute:

Setzer
01.12.2012, 12:13
Этот тот комплект где еще Gran Turismo 5 идет в комплекте? Все таки да, лучше побольше телек брать.

PS3Mek
01.12.2012, 14:46
Да,где GT5 и KiilZone 3)больше то понятно,но денег не шибко много да и это первый опыт приставки после соньки ещё первой модели)на всё готов 30 т.р. опустить,может что-то лучше подскажите?расстояние до телика будет примерно 2-2.30м

cooler.nvkz
01.12.2012, 22:00
многовато будет расстояние для такой диагонали... 24" у меня на компе и сижу как за обычным монитором - рукой спокойно достаю... играю на 42" на расстоянии 2.3-2.5м - больше и не надо :) а вот меньше на таком расстоянии будет атас - до этого играл на PS2 на мониторе 24" в тех же условиях что сейчас PS3+42" - было не очень то и комфортно, всё время хотелось поближе сесть...

PS3Mek
02.12.2012, 02:43
ну а какую связку тогда посоветуете в сумме на 30 штук?и если я просто слим возьму то я смогу её прошить(слышал что только 3.55 надо прошивку)

Wlqpnxl
02.12.2012, 20:51
вроде нет
а с 3.55 ты только у сантехника наёдёшь

PS3Mek
03.12.2012, 01:22
значит купить сейчас консоль и прошить варика нет?только лицензия?