Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!
bassgplayer
18.08.2011, 19:25
Помогите разобраться! Вчера купил себе первую соньку, толстую (люблю ретро-гейминг). Вчера рубился на дисках которые шли в комплект, диски пиратки насколько я понял (фото прикрепляю), сегодня взялся записывать себе игрули, а она ничего не читает. Пробывал записывать и на дешевые диски и на дорогие типо Verbatim Cd-R. На дешевых выкидывает в меню с мемори картой, а на дорогих виснет на плейстейшн меню. Записываю Алкоголем с настройками для Плейстейшн и на скорости 4х. Записывал и Imgburn, результат тот же. Помогите плз, а то не охота шпилять только в пару игр...
П.С. извините за корявый русский, я из украины
scorpion770
18.08.2011, 19:47
побробуй на диске TDK DVD-R на скорости 2х может поможет
bassgplayer
18.08.2011, 20:08
побробуй на диске TDK DVD-R на скорости 2х может поможет
насколько я знаю она двд не читает
bassgplayer добавил 18.08.2011 в 20:08
Кстати, пробывал сделать копию игры которая идет без проблем..ничего не получилось, поцарапаный диск с игрой идет на ура, а вот его копия не хочет..
vitas200
18.08.2011, 21:04
она у тебя хоть чипованная?
bassgplayer
18.08.2011, 21:08
она у тебя хоть чипованная?
думаю что да..диски ведь пиратские
Ristarchik
18.08.2011, 22:44
думаю что да..диски ведь пиратские
покрытие "как бы пиратских" дисков не чёрного ли цвета?:p
bassgplayer
18.08.2011, 23:48
покрытие "как бы пиратских" дисков не чёрного ли цвета?:p
нет..они простые
Ristarchik
18.08.2011, 23:54
хм..... значит, если и пиратские болвани, то покури это (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3108047) и, наверно, это (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=347418)
вдруг где нибудь ошибку совершил, если всё точно так, как там написано, то туши свет - кривой чип...
Самые первые версии толстушек технически не могут читать CD-R.
Такие дела. Если пишешь по инструкции и оно не пашет (лучше таки на 16х писать), то бида - ищи пиратскую штамповку на CD-ROM или наслаждайся лицензией.
Не знаю, как на Украине, но вот в России PS была очень распространена, на форумных барахолках штамповку купить не проблема, иногда за "спасибо" ящиками отдают.
maggot666x
19.08.2011, 23:11
сессию то закрыал?
bassgplayer
21.08.2011, 20:41
Поставил скорость 8х и все пошло..спасибо огромное за помощь!!!!
Emelianov
21.08.2011, 21:29
Помогите купил первый раз psp играл потом положил пришел домой включать а движений нет абсолютно не каких как мне быть?
KirJan-DeSign
21.08.2011, 21:53
Emelianov,
как мне быть?
для начала прочитать правила форума, а потом задавать вопрос в разделе про PSP:
Вопрос задавать, говоря про всё, что случилось с консолью, подробно!
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84929&page=170
решил отписать здесь дабы не засорять форум ещё одной ненужной темой, подскажите пожалуйста, хочу купить плэху вторую, но вот из экранов только монитор 23 дюйма Samsung SyncMaster P2350 смогу ли я как то подключить к нему соньку?? Очень жду ответа, так как моего ответа ждёт пацанчик который продаёт соньку)
Masta4, если ты имеешь ввиду PS2, то в комплекте идёт шнур Аудио\Видео "тюльпанчики".
На твоём мониторе, судя по описанию:
"Интерфейсы
Входы DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub)"
Т.е. просто так подключиться не сможешь, потребуются дополнительные переходники или адаптеры.
А чего, простого телика нет?
телевизора нет, так уж получилось. а не подскажешь конкретное нзвание какого либо кабеля или переходника чтобы я мог поискать в магазинах, и почитать о них в иинтернете
Masta4, вот без обид, ты где свой вопрос разместил, в интернет-форуме, так почему-бы не заслать вопрос в интернет:"DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub) адаптер на Видео\Аудио" или что-то другое, но похожее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot