Просмотр полной версии : как восстановить зызу ??
псп 3008. при включении пишет "данные о конфигурации повреждены.для восстановления стандартной конфигурации нажмите кнопку О" при нажатии О перезагружается и выходит то же сообщение..в recovery menu выйти можно...
lomy, как вариант, можно попробовать удалить перманент патч или перепрошить псп кинув файл официального обновления EBOOT.PBP в папку PSP/GAME/RECOVERY и из рекавери запустить его, выбрав соответственную строчку(не факт, что запустится, но хуже не станет)))). Файл обновления, естественно, должен быть выше, чем 6.20.
frostegater
26.09.2011, 08:25
Ditemzy, ни в кем случае!
lomy, Если у тебя стоит ppatch, тебе повезло. Её ещё мжно восстанвить. Ко мне в скайп стучись и сам НИЧЕГО не делай.
у меня нету скайпа:scratch_one-s_head:
frostegater
26.09.2011, 11:26
у меня нету скайпа:scratch_one-s_head:
Ну уж будь любезен установить. Общаться придётся много. Я сейчас буду немного занят, мне уроки ещё делать надо, а для восстановления необходимо прогу писать по восстановлению реестра, но это не проблема.
У тебя точно Permanent Patch?
Remonter1
26.09.2011, 20:21
ой, мне тоже восстанови.. тока у меня тоже скайпа нету
frostegater
27.09.2011, 06:02
Remonter1,
lomy,
Условие на восстановление вы поняли? Точно оно выполняется? Permanent Patch есть? Пойду асю скачаю.
frostegater
27.09.2011, 13:54
мой ЮИН 607260636
Remonter1
27.09.2011, 21:33
я беру свои слова обратно.. просто валяется уже года два 3008 которая изначально с синим экраном, пусть валяется пока анбрик не придумали
а если у меня нет permanent patcha то это плохо...просто зыза не моя,что с ней случилось никто сказать не может.дома пока с инетом проблемы..другого способа нет кроме скайпа?
frostegater
28.09.2011, 08:57
lomy, ну раз нет патча, значит в Москуэ отправляй. За 2-3к отремонтят или скажи тому чья PSP, что это не твоя вина, что PSP полетела, а ведь она реально не твоя.. такое бывает.. брак на заводе наверно. Полу-битый флеш так сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot