Просмотр полной версии : Не могу обновить с офф 6.39 на офф 6.60
Пытаюсь обновить официальную прошивку до официальной 6.60, прогресс доходит до 99% потом думает и откатывается до 84%. Ща батарейка сядет и брик небось будет.
Че за шляпа? кто в курсе?
Спасибо!!!1
GOAL, так подсоедини зарядник, пока проблема будет решаться, пускай питается от сети.
flash_zero
18.10.2011, 14:36
GOAL, О_о битый флеш...возможно...модель psp?
GOAL, так подсоедини зарядник, пока проблема будет решаться, пускай питается от сети.
да зарядник подсоединил, пока выключать не буду.
Модель 3008, код 0А.
GOAL добавил 18.10.2011 в 14:45
Вылезла ошибка: Ошибка обновления. Обратитесь тра-та-та. (LPTFFFFFFFE)
Фуууххх...загрузилась и о чудо стала 6.60
Теперь виртуалка ни 6.60 LME ни 660PRO-B9 не запускаются...тупо выключается псп.
Видимо флешка дохлый.
GOAL, у твоей ПСП во флешь1 появились "бэдблоки", сейчас возможны любые "глюки" у ПСП: не работает дисковод, не работает Вай Фай...
Почитай эту тему (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64913&highlight=%EE%F8%E8%E1%EA%E0+%EF%F0%E8+%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E8+%EF%F0%EE% F8%E8%E2%EA%E8), обрати внимание на это (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=927748&postcount=57).
flash_zero
18.10.2011, 15:19
GOAL, так...тут скорее всего psp на свалку...Что пишет на экране при установке прошивки?...и есть вариант:
Выруби плагины
Сбрось настройки (восстанови стандартную конфигурацию)
GOAL, так...тут скорее всего psp на свалку...Что пишет на экране при установке прошивки?...и есть вариант:
Выруби плагины
Сбрось настройки (восстанови стандартную конфигурацию)
Плагинов нет, Сбросил настройки.
При запуске 660PRO-B9 - черный экран и выкл.
При запуске 6.60 LME installer - Unpacking.... done | Launching please wait ... и выкл
Не знаю может прогрев поможет.
В остальном все прекрасно: wifi пашет, в спячку уходит, диски читает. Может позже всплывет чего!
flash_zero
18.10.2011, 15:41
GOAL, уже ничего не поможет...свалка!
А может банально не пспфлеш сдох а просто флешка с которой загружаешь? У меня так было на сломанной мемористик, возьми другую:crazy:
flash_zero
18.10.2011, 15:47
Wes64, Врядли, ведь
При запуске 660PRO-B9 - черный экран и выкл.
При запуске 6.60 LME installer - Unpacking.... done | Launching please wait ... и выкл
А если бы дело было в флешке инсталятор не запустился бы...битый реестр
Wes64, Врядли, ведь
А если бы дело было в флешке инсталятор не запустился бы...битый реестр
У МЕНЯ ТАК БЫЛО на сломанной мемористик как раз позавчера прошивка 6.60 флешка видится, видится проинстал, запускается но висит с черным экраном,пока флешку не сменил про не ставилось
flash_zero
18.10.2011, 15:54
Wes64, А это:
Пытаюсь обновить официальную прошивку до официальной 6.60, прогресс доходит до 99% потом думает и откатывается до 84%.
тебе ни о чём не говорит?
frostegater
18.10.2011, 15:55
GOAL, попробуй другую флешку. Проги запускаются..
GOAL, попробуй другую флешку. Проги запускаются..
Дойду до дома попробую на своих флехах.
Неа с другими флешками тоже самое, такое-же не але. Ладно если согласятся на прогрев - сделаю и напишу как прошло все, иначе конец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot