Просмотр полной версии : Нужен аккаунт в PSN
Забыл свой пароль, не могу войти. А PSN сейчас не регистрирует и пароли не восстанавливает. У кого есть аккаунт неиспользуемый - отошлите плиз данные в личку =)))
cooler.nvkz
22.10.2011, 18:00
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=985104&postcount=25
ЗЫ: я с PSP спокойно восстановил пароль...
только что пытался с PSP, "The server is currently down for maintenance". Qriocity - уже зарегился, но с австралийской регистрацией купить в PSN ничего невозможно.
cooler.nvkz
22.10.2011, 22:18
на PSP есть "забыли пароль?"... я так восстановил... на мыло придёт письмо со ссылкой...
чего-то не могу найти, там в менюшке есть? или надо на сайт заходить, можно поподробнее... их бин туплю
vitas200
23.10.2011, 08:29
на PSP наводишь на свою учетку жмешь треуголньик выбираешь удалить, потом жмешь на иконку в меню PSP где была твоя учетка тебя попросят ввести мыло и пароль и снизу будет кнопка забыл пароль, вот жми туда тебе все скажут, на PS3 точно также -_-
Аааааааа!!!!! Нет учетки в PSP вообще. Будем разбираться. Я учетную запись без консоли заводил, а появилась PSP у меня только на прошлой неделе.
Demjan, Можно ещё через Media Go. Смотри внимательно.
Единственным возможным вариантом оказалось заведение учетной записи через PSP, для этого пришлось прошить последней официальной прошивкой. Все остальные варианты не работают!!!
SunTexnik
12.11.2011, 20:33
вариант был на 6.60 кастом прошиться, а потом уже заводить. Ну да ладно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot