Просмотр полной версии : Слетела L.T. 2.0 с обновлением dashboard
ExtremeBoy
29.10.2011, 22:51
Ситуация такова:
достался мне xbox360 arcade, коробка была прошита но потом случайно её обновили на официальную прошивку. Далее один не особо одарённый индивид попытался прошить консольку и привод перестал работать. сама приставка загружается и меню отображает.
и так у меня пара вопросов: можно ли залить прошивку в память приставки напрямую и использовать hdd для хранения игр?
чем черевата покупка нового привода?
Вообщем цель получить рабочую коробку чтоб играть в пиратки с харда. Что мне для этого надо сделать??
p.s. Сильно прошу не пинать в шайтанкоробках я новичёк, до этого пачками psp шил с моменты выхода первой версии...
Открываешь этот сайт http://www.hackfaq.net/category/xbox360/ и попер читать:crazy:
ExtremeBoy
30.10.2011, 11:59
там уже всё поперечитано, можно конкретно сказать делай вот это, это и вот это? и заказывай новый привод, или он нафиг не нуден.
там уже всё поперечитано, можно конкретно сказать делай вот это, это и вот это? и заказывай новый привод, или он нафиг не нуден.
Смотри при прошивке вытаскивается КЛЮЧ и он вставляется в пиратскую прошивку такую как например L.T 2.0 и эта прошивка зашивается(с твоим ключом) обратно в привод.Если ты купишь новый привод ОН ЧИСТ БЕЗ КЛЮЧА и он не поможет воскресить хбокс он поможет если у тебя есть твой КЛЮЧ ты его вставишь в новый привод и тогда он будет читать все :crazy:
nester05
12.12.2011, 12:40
Ситуация такова:
достался мне xbox360 arcade, коробка была прошита но потом случайно её обновили на официальную прошивку. Далее один не особо одарённый индивид попытался прошить консольку и привод перестал работать. сама приставка загружается и меню отображает.
и так у меня пара вопросов: можно ли залить прошивку в память приставки напрямую и использовать hdd для хранения игр?
чем черевата покупка нового привода?
Вообщем цель получить рабочую коробку чтоб играть в пиратки с харда. Что мне для этого надо сделать??
p.s. Сильно прошу не пинать в шайтанкоробках я новичёк, до этого пачками psp шил с моменты выхода первой версии...
у тебя привод в дауне...:lol:
скажи спасибо другу своему:dash:
у тебя привод в дауне...:lol:
скажи спасибо другу своему:dash:
Чет больно бурный ты :crazy: сбавь обороты без тебя уже все выяснили
nester05
12.12.2011, 13:36
я,просто давно..небыл)..или у тебя хлеб отнимаю..я всего лишь..оставил мнение..т.к тема живая,он не сказал,что всё путеком..
мне от этого не тепло,не холодно..)
стандартные вопросы,стандартные ответы.
многа букф не читал, но переустановка фрибута тебе поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot