Просмотр полной версии : Popsloader для 5.XX и 6.XX прошивок - плагин игр PSX (PlayStation One)
direcktor, программы могут не запустится если написаны под ядро 1.50(и то, если почитать шапку, то там есть решение). Те, что прод ядро 3.xx должны идти.
Из за ого что не запускается одна игра
А раз для тебя это не критично, можно оставить и так. Как вариант, еще повозится с попсом, что бы меню запустилось или скачать другой образ игры.
direcktor
28.11.2010, 16:57
Понятно.Передохну и буду дальше сражаться.Спасибо!
"Это плагин, позволяющий на прошивке 5.00 M33-2 и выше использовать для запуска PSX игр компоненты из любой предыдущей прошивки. Дело в том, что все они довольно сильно различаются и совместимость с играми скачет от версии к версии довольно сильно. Какая-то игра прекрасно работает на 3.02 ОЕ и ни в какую не хочет запускаться на 5.00 М33. Вполне возможен и обратный вариант. Устранить данный недостаток и получить на 5.00 M33 максимальную совместимость как раз таки помогает данный плагин."
народ помогите пожалуйста! Уж сил больше нет....все воюю воюю и никак этот попс победить не могу. Ставил его на проше 5.00 m33 в рекавери плагин было видно но в игре он никак не запускался...переделывал все пару раз но результат тот же...Ну думаю чето с прошей не того....установил себе GEN-D-3 , поставил попс который на нее идет и такая же история....в рекавери плагин есть и он включен, а в игре он не запускается....уже кучу инфы перерыл а ответа на такой вопрос так найти и не смог...
Bacek, те игры не запускаются? Или не появляется меню попса при зажатии :r_trigger:?
Что именно не запускается?
Ditemzy, не вылазит меню при нажатии клавиши R.
псп толстая если че-)
Bacek, именно зажимаешь и держишь :r_trigger: после геймбута(заставка с сони, после того, как выбрал игру, а можно даже и во время или просто
при нажатии клавиши R.
Это две разные вещи, и если просто нажать и отпустить, то меню не появится)
да я понял что зажать надо и держать....пробовал много раз...держал около минуты или даже больше...результата никакого...черный экран и все....проверял на нескольких разных играх...находил в нэте похожие топики но ответа более менее вразумительного так и не нашел-(
Bacek добавил 13.12.2010 в 18:51
я б уже и рад за денежку чтоб мне сделали да в нашей деревне походу дела никому кроме меня псп неинтересна-( а так охота в игры от пс1 поиграть, вспомнить так сказать молодость-) уже кучу игр накачал...две части парасит ив и ксеноджеарс пылятся-(
Bacek, а папку popsloader в seplugins не забываешь копировать?
Проверь что бы там не было архивов.
Если не здесь качал попс, то попробуй отсюда скачать.
Ditemzy, да из трех разных мест качал...в том числе и отсюда-( папка попслоадер лежит там где и должна лежать....архивов в ней нету...тока что все перепроверил...
Bacek добавил 13.12.2010 в 19:24
и вот еще что....когда на GEN-D3 ставил попс в инструкции было написано ... "Удалите старый файл config.bin в папке ms0:/seplugins/popsloader . После перезагрузки у вас создасться новый."...так я и сделал но новый почемуто так и не создался после перезагрузки
Bacek добавил 13.12.2010 в 19:42
и еще...вот тут написано..."Создайте в папке "seplugins" файл pops.txt и пропишите в нём путь к файлу плагина с Единичкой на конце:"...так вот если я называю файл pops.txt то в рекавери плагина не видно, а если просто pops то все норм...зыза его видит-)
ак вот если я называю файл pops.txt то в рекавери плагина не видно, а если просто pops то все норм...зыза его видит-)
это скорее всего из-за того, что если ты называешь текстовый файл pops.txt, то система может автоматически добавлять расширение и получатся типа pops.txt.txt
вот думаю может с этой GEN-D3 чего то не того....попробую наверно на 5.00m33-6 обратно перепрошиться да еще разок попробую попс поставить...может чего и получится
Bacek добавил 14.12.2010 в 06:20
Ditemzy, Спасибо тебе огромное за помощь-) перепрошил только что на 5.00 m33-6 поставил попс заново....теперь все работает-)
Rasiel-sama
22.12.2010, 16:18
У меня проблемы с игрой Hot Wheels Turbo Racing [SLUS-00964].
Программа PSX2PSP V1.4.2 ее просто не воспринимает как игру для PSone. На PS2 также не запустилась. Может это мне с образом так повезло? Качал со snesorama. В инете вроде есть конвертированные версии этой игры, но весят они подозрительно мало, и сидов на них нет.
В чем тут может быть проблема?
Hot Wheels: Turbo Racing SCUS-00946? NTSC-U No Every POPS Version: Does not work and will not work on any version. Loads EA Logo, and then Intro, black screen no load or sound. This is the one PSX game that cannot be emulated on any platform. Tested by SephirothX
полезный саит о списке совместимости POPSLoader, он и в шапке есть =) (http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List)
Rasiel-sama
22.12.2010, 17:33
Пичаль. Интересно, чего же он тогда на PS2 не заработал. Придется ждать, пока приведут в порядок эмуль N64, и играть в версию оттуда.
а у меня не пашет ни одна игра
andrushqaaa
14.01.2011, 14:52
народ, возникла одна проблема.. всё делаю по инструкции - но нифига не помогает, popsloader вообще не устанавливается, игру пиха не видит( ПО 5.50 Prome-4 . HELP!
andrushqaaa, для гены свой попслоадер(можно так сказать)
Бери здесь
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404
игру пиха не видит
А это возможно из-за того, что не туда игру кидаешь. Надеюсь не в папку iso?
Taimer2004
03.02.2011, 20:55
Подскажите это работает на 6.20 HEN-C?
Taimer2004, нет, это не работает на хенах. Как вариант, до выхода TN-D, можно попробовать
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90151
Taimer2004
03.02.2011, 21:22
Спс, но его пробовал вчера, не впечетлён)) Хотелось по играть в FF IX она тормозит и идет без звука.
Хотелось по играть в FF IX она тормозит и идет без звука.
К сожалению, хен не всегда даёт возможность выбирать...
Taimer2004
04.02.2011, 00:18
А когда планируется выход TN-D? Хотя бы приблизительные сроки? Просто что бы не тратить время на поиски и прочтение кучи инфы, черем месяц? Два? Пол года?
Taimer2004, как только, так сразу. TN дату релиза не объявлял. Жди, скоро будет.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Установил popsloader, в recovery написано enabled, скачал silent hill, запускаю и черный экран. Попробовал поменят прошивку, но у меня когда я выбираю просто виснет на этом экране выбора и все! Пробовал несколько раз с разными прошивками - не получается. Я видел, что здесь у кого-то было что-то похожее, но я не понял, что он сделал... У меня psp 3008, прошивка 5.03 GEN-C.
Toson, так может проблема в образе(так сказать).
С другими пс1 играми такая-же ситуация?
Toson, так может проблема в образе(так сказать).
С другими пс1 играми такая-же ситуация?
Ох, извиняюсь, что сразу не попробовал, на горячую голову написал, сейчас надо будет скачать, протестить. Ну а можно пока еще вопрос: вы не сталкивались еще где-то с такими проблемами, помимо того, что вот я отписался и еще один человек, и со способами их решения?) Да, и кстати! Вот я сейчас качаю игру, а там файла keys.bin нет. Просто ебоот-ник. Это плохо или нет?
Да, и кстати! Вот я сейчас качаю игру, а там файла keys.bin нет. Просто ебоот-ник. Это плохо или нет?
Это, скорее всего, просто сконвертированная с исо файла игра, а не из псн.
keys.bin нет
Стоп, а что, в файле с сайлентом он есть? Тогда, насколько я знаю, нужно как раз таки отключать попслоадер, тк это игра из псн, сконвертированная(так сказать) для запуска на кастом прошивках и включение плагина может негативно сказаться при запуске.
Это, скорее всего, просто сконвертированная с исо файла игра, а не из псн.
Стоп, а что, в файле с сайлентом он есть? Тогда, насколько я знаю, нужно как раз таки отключать попслоадер, тк это игра из псн, сконвертированная(так сказать) для запуска на кастом прошивках и включение плагина может негативно сказаться при запуске.
Ну а ведь из-за моей прошивки(ну я про 5.03 gen-c) не может что-то глючить, ну то есть popsloader подходит для нее?(качал из шапки темы)
Ну а ведь из-за моей прошивки(ну я про 5.03 gen-c) не может что-то глючить, ну то есть popsloader подходит для нее?(качал из шапки темы)
А вот попробуй запустить другую игру и проверь) Вообще не должно. А вот если был бы 5.50 ген, то да, нужно было бы другой попслоадер скачать.
ErikPshat
06.02.2011, 20:29
Ну а ведь из-за моей прошивки(ну я про 5.03 gen-c) не может что-то глючить, ну то есть popsloader подходит для нее?(качал из шапки темы)Конечно будет глючить на 5.03 GEN-C.
Это-же просто попслоадер. А для прошивки 5.03 ещё нужно поменять файлы во flash0.
Конечно будет глючить на 5.03 GEN-C.
Это-же просто попслоадер. А для прошивки 5.03 ещё нужно поменять файлы во flash0.
А подскажи пожалуйста, что нужно сделать?
ErikPshat
06.02.2011, 20:45
Для запуска PS1 ещё необходимо:
Декриптовать PSARdumper (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82925)-ом EBOOT.PBP официальной прошивки 5.00.
Извлечённые декриптованные файлы pops.prx и popsman.prx заменить фо flash0/kd/
2 вопроса: не подскажешь, где можно прошивку эту скачать(а то еще скачаю, что-то не то и будет не очень хорошо) и где взять папку вот эту flash0) спасибо
И кстати, это безопасно? а то вот на вашем форуме написано следующее:Помните! Нажав кнопку SELECT, вы можете вызвать VSH-меню, в котором можете поменять подключение по USB (USB Device) случайно или умышленно и вместо Memory Stick выставить Flash0 - область флеш-памяти, где хранится прошивка вашей PSP. Если вы подключите ваш Flash0 к компьютеру по USB и затроните какие либо файлы, то это приведёт к полному брику и неработоспособности вашей PSP.
Ничего не трогайте и не вздумайте менять файлы прошивки во Flash0!
ErikPshat
07.02.2011, 02:54
Toson, предупреждение абсолютно правильно написано!
Но если вы хотите играть в PSX, то без замены этих двух файлов вам не поиграть )))
ErikPshat, а почему без замены этих файлов попслоадер не будет работать????
Эрик, а почему нужно заменять на декриптированные файлы?
Вот взял я поставил после м33 виртуалку ген-с.
Попс не включал, в папке с игрой свойственным играм из псн файлов нет. Запускаю сайлент хилл - работает.
Включаю попс, зажимаю при запуске игры :r_trigger: - меню появляется, выбираю произволный попс - работает.
Вот файлы из папки kd
http://s16.radikal.ru/i191/1102/12/7846ed27ba39.png
http://s51.radikal.ru/i131/1102/c4/9eaf48062f06.png
ЧЯДНТ?
Ditemzy, я про тоже говорю, он работает и без декриптованных файлов во флеш0.
Извините, ну тогда подскажите хоть что-нибудь, пожалуйста) Просто очень хочу поиграть в игры с первой ps, вспомнить молодость, так сказать, а ничего не получается) вот я проверил на другой игре, файтинг форс и все равно она не запускпется, а когда вхожу в меню прошивок и выбираю любую, то просто в этом меню стопорится и все(
Toson, а если попс отключить так-же будет?(естественно не нужно пытаться войти в меню)
Toson, а если попс отключить так-же будет?(естественно не нужно пытаться войти в меню)
Ну попс я удалил совсем(форматнул флешку минут 20 назад, как знал прям), кинул сайлент хилл в папку psp\game запустил и теперь просто консоль стала выключатся и все( Блин, что же мне так не везет(:scratch_one-s_head:
А кстати, вот про что говорил ErikPshat, нет никакого гайда, как это делать и как думаете, поможет может быть? Или может попс какой-нибудь другой скачать?
Toson, ну если важны именно игры пс1, попробуй поставить эту прошивку
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571
Там как раз есть пункт установки модулей попса.
Toson, ну если важны именно игры пс1, попробуй поставить эту прошивку
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571
Там как раз есть пункт установки модулей попса.
Ну я бы не сказал, что они так важны, что аж прошивку устанавливать на которые некоторые игры psp не идут) просто очень хотелось поиграть в silent hill sled storm и тд и тп)
Toson добавил 07.02.2011 в 17:25
Подскажите пожалуйста, что мне даст если я помимо pops.txt добавлю в эту же папку game.txt?спасибо
ErikPshat
07.02.2011, 17:30
Эрик, а почему нужно заменять на декриптированные файлы?
Вот взял я поставил после м33 виртуалку ген-с.
Попс не включал, в папке с игрой свойственным играм из псн файлов нет. Запускаю сайлент хилл - работает.
Включаю попс, зажимаю при запуске игры - меню появляется, выбираю произволный попс - работает.
Вот файлы из папки kdНемного не так мыслишь.
Эти 2 файла pops.prx и popsman.prx - это файлы официальной прошивки для поддержки PSX. И конечно они присутствуют во всех прошивках в зашифрованном виде.
Поэтому, то, что ты показал на скрине - это само собой разумеющееся.
Давай теперь вспомним, откуда появился плагин popsloader.prx?
Ну да, конечно-же его написал Dark_Alex в последний раз для своей последней прошивки 5.00М33.
И он этот плагин каждый раз заново переделывал под каждую новую прошивку.
После него, этот плагин больше никто не переписывал под новые прошивки, а использовали прежний.
Как работает плагин?
Он загружается в память, как плагин и при обращении к нему, начинает свою работу, вызывая файлы pops.prx и popsman.prx из Flash0, если не была нажата :r_trigger: при запуске игры.
Ну а если была нажата R, тогда вызываются попсы из папки ms0:/seplugins/popsloader/, той прошивки, которая была выбрана. Все файлы из этой папки должны быть декриптованы, т.к. они были зашифрованы ключами той прошивки, из которой они были изъяты и ключи от одной прошивки не подойдут для дешифровки файлов другой прошивки.
Почему всё-таки работают некоторые игры PSX на 5.03GEN?
Всё элементарно. Так как прошивка 5.03 незначительно отличается от прошивки 5.00, для которой был написан последний popsloader.prx, поэтому чаще вызовы функций совпадают.
Однако, могут возникать, в некоторых случаях, неполадки из-за различия файлов прошивок. А различия на самом деле имеются, причём довольно много.
Вот сравнение файлов pops.prx и popsman.prx от 5.00 и 5.03:
pops.prx
http://img195.**************/img195/7448/popsprx.png
popsman.prx
http://img831.**************/img831/9451/popsmanprx.png
Вот поэтому, плагин popsloader.prx всегда используют в связке с декриптованными файлами pops.prx и popsman.prx от 5.00, на любой прошивке, хоть 5.03, хоть 5.50.
Erik Pshat, нет ли никакого гайда по тому как все это проделывается?????)
ErikPshat
07.02.2011, 17:35
Toson, а зачем гайд? Всё, что нужно, я уже написал здесь.
А вообще, это давным-давно должно быть всем известно. Про подмену файлов во Flash0 написано во многих редми к кастомным прошивкам.
Ну да и правда, он ни к чему, разберемся)Спасибо)
Toson добавил 07.02.2011 в 17:40
Erik Pshat, Ой, ой, забыл! А нет ли отдельно файлов: pops.prx,popsman.prx??)
ErikPshat
07.02.2011, 17:47
Erik Pshat, Ой, ой, забыл! А нет ли отдельно файлов: pops.prx,popsman.prx??)Ну неужели так сложно выполнить эту простую операцию:
Для запуска PS1 ещё необходимо:
Декриптовать PSARdumper (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82925)-ом EBOOT.PBP официальной прошивки 5.00.
Извлечённые декриптованные файлы pops.prx и popsman.prx заменить фо flash0/kd/
Ну если уж совсем влом учиться декриптовать файлы прошивки, тогда возьми готовые: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64180
Там найдёшь "Декриптованные PRX файлы".
Мне не сложно, просто спросил из интереса) зачем идти в туалет через Москву, если можно через Питер ;DD
ErikPshat
07.02.2011, 17:57
Toson, не думаю, что верное высказывание.
Я бы сказал так: "Зачем кого-то о чём-то просить, когда я и сам могу это взять и сделать".
А прошивку можешь скачать здесь, если захочется научится самостоятельно доставать файлы: http://www.psp-hacks.com/category/36
Toson, да, если надумаешь менять файлы во Flash0, то вероятно тебе ещё пригодится это: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#21 :D
(дождись полной прогрузки страницы)
Тоже верно, спасибо)
Спасибо)
Toson добавил 07.02.2011 в 18:26
А кстати говоря, добавили бы вот это все в инструкции по установке, а то я думаю ведь не у одного меня 5.03 gen-c или мало у кого такие вот "штукенции" с эмулятором бывают как у меня?) И кстати, что бы уж не сделать зыз плохо, я вот скачал псардампер не из вложения а из "немного истории"(он ведь там подходит для этой прошивки?))), скачал по сслыке прошивку 5.00, ну я в принципе все сделал, он декриптовал все успешно, но я вот сомневаюсь, а вдруг что не так, как думаете, если все прошло успешно, то могут быть еще какие-либо подвохи?) И еще(просто страшно туда лезть, а то вдруг брикну, а она у меня только 2-ой день, сами понимаете):kd - Очень важная папка с системными файлами!!! Все оригинальные файлы в этой папке подписываются во время установки прошивки индивидуально под конкретно эту PSP и ни в коем случае не будут работать в таком виде на другой PSP, даже с прошивкой той-же версии. Ну я хочу спросить, ведь все будет ок, когда я замею pops.prx и popsman.prx, правда?;DDDDD
ErikPshat
07.02.2011, 18:57
pops.prx и popsman.prxЭто не системные файлы. Так что можешь смело менять.
А PSARDumper нужно брать не исторический, а последней версии, где добавлены все последние ключи декриптовки.
Ну раз у тебя декриптовалось и так по кнопке :square:, но нет проблем.
Спасибо еще раз!))
Toson добавил 07.02.2011 в 19:12
Erik Pshat, я понимаю, что я вас уже замучал, но не спросить не могу, тоже поймите меня)) Постараюсь, чтобы этот вопрос оказался последним)) Я заменил файлы (вроде зыза не взорвалась) и теперь:
Нужна ли перезагрузка, чтобы все вступило в силу?
Если я перезагружусь, то у меня слетит прошивка(что не страшно), но вместе с этим не придется ли мне еще раз менять файлы(что немного страшнее;D) эти или они уже там навсегда?
И посоветуйте пожалуйста popsloader, который более всего мне подходит(из шапки темы или из "ЧАВО", или они идентичны?)
Огромнейшее спасибо!)
ErikPshat
07.02.2011, 19:18
Toson, файлы, записанные в прошивку, никуда не пропадут, как и сама прошивка.
Так что, нужно конечно перезагрузиться.
Вы когда меняли файлы, у вас спрашивало подтверждение на замену?
POPSLOADER ни там, ни там, не совсем корректные. Я щас проверил, там не все файлы декриптованы, а это косяк.
Сейчас я их декриптую и выложу нормальную версию.
И не надо каждый раз говорить кому-то Спасибо, т.к. это расценивается, как лишний флуд.
Для спасибо есть специальная кнопочка под каждым сообщением http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/post_thanks.gif
Да, спрашивало, я их заменил на нужные)
Извиняюсь) вроде для извинения кнопочки нет, поэтому напишу;DDDD Хорошо)
И вы не могли бы отписаться здесь, когда зальете?))
Сейчас все проверил, все работает на УРА!!!
ErikPshat
07.02.2011, 21:13
Toson, залил нормальный Popsloader. Ссылки везьде обновил.
Такое дело: конвертирую Final Fantasy VIII программкой PSX2PSP, делаю мультидиск, меняю ID на одинаковые, и жму конвертировать. Прогресс кодировки сначала идет в минус, доходит до -147%, потом меняется просто на 147% и идет обратно до 100%, на этом конвертирование заканчивается. На ПСП игра видна с нормальными картинками (то есть файл не битый), но при запуске пишет что файл поврежден. При этом если взять просто один диск FF VIII то конвертация проходит нормально, остальные игры конвертируются нормально в мультидисковом варианте.Не подскажите что делать?
P.S. PopStationMD v3.00 вообще не хочет конвертировать.
Помогите!!! У меня прошивка GEN-d3. Popsloader даже не видит, не то, что игры не запускаются. Что делать? Очень хочется в resident evil поиграть.
alex1216
05.04.2011, 21:09
Помогите!!! У меня прошивка GEN-d3. Popsloader даже не видит, не то, что игры не запускаются. Что делать? Очень хочется в resident evil поиграть.
Что чего не видит?
Прошивка ПОПС или ПОПС игры?
Вообще PSP не видит ПОПС. Спасибо, что откликнулся.
alex T добавил 05.04.2011 в 21:15
Может прошивку поменять?
alex T добавил 05.04.2011 в 21:16
Может прошивку поменять?
DARK-MAN-X
05.04.2011, 21:36
alex T, какая PSP, прошивка какая установленная ?
psp-1004 fat. прошивка gen-d3.
DARK-MAN-X
05.04.2011, 22:02
проверил всё? папки правильно названы? В POPS.txt (у тебя есть галочка здесь?всё записано?
:r_trigger: зажимаешь?
alex1216
05.04.2011, 22:04
Для ТЕСТА скачай и попробуй запустить вот эту игру - [DELETE]
Сразу после запуска игры зажимай R
у тебя есть галочка здесь? какая галочка?
alex1216
05.04.2011, 22:50
alex T, сделай из поста 165 и отпишись здесь какой результат
DARK-MAN-X
05.04.2011, 23:04
alex1216, там бред написан . я эту игру запускал на 6.35 без всяких POPS не выше 3.71
и что это ему даст?
alex1216
05.04.2011, 23:08
посмотри сообщение в личке
Всё сделал. Всё равно файла нет.
alex1216
06.04.2011, 22:32
Всё сделал. Всё равно файла нет.
Что "ВСЁ СДЕЛАЛ"?
Какого "ВСЁ РАВНО ФАЙЛА НЕТ"?
Опиши свою проблему по человечески. (Загрузил ли ты попслоадер именно из этой темы или брал где-то на стороне, все ли инструкции данные в шапке темы выполнил, в какую папку кладешь игру, как запускаешь и что при этом происходит... итд)
... и наконец - выполнил ли - http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=953618&postcount=165 (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=953618&postcount=165)?
Если - ДА, то что просходит - ВАРИАНТЫ ответов
1. Положил скаченную папку с игрой в нужную папку на карте паяти ПСП (смотри пункт 5 в шапке). Вхожу на ПСП вменю "Игра -> Memory Stick™" и ... НЕ ВИЖУ ТАМ ЭТОЙ ИГРЫ (тогда решение твоей проблемы будет одно)
2. Положил скаченную папку с игрой в нужную папку на карте паяти ПСП (смотри пункт 5 в шапке). Вхожу на ПСП в меню "Игра -> Memory Stick™" запускаю эту игру и тут же нажимаю "R" но... МЕНЮ ПОПСОВ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ (тогда решение твоей проблемы будет другое)
3.Что-то СОВСЕМ ДРУГОЕ (что опиши САМ)
Pandemonium12
12.04.2011, 05:16
Не работает плагин на 6.35 PRO-В4, а он мне просто необходим!
Кто знает, есть ли какое нибуть решение?
ErikPshat
12.04.2011, 05:24
Pandemonium12, плагин Popsloader вообще пока не работает на 6.хх
При чём тут B4?
Но в прошивке ведь есть свой загрузчик PS1.
Выход есть => поставить 5.00 М33/5.03 GEN/5.50 GEN - Только для них существует Popsloader.
Pandemonium12
12.04.2011, 05:33
Да, но там очень много игр не работает. Некоторые игры, а их достаточно много, запускаются и нормально работают только с определенным pops.
Выход есть => поставить 5.00 М33/5.03 GEN/5.50 GEN - Только для них существует Popsloader.
А 3006 с прошей 6.35 сдаунгрейдить на 5.03 можно?
ErikPshat
12.04.2011, 05:46
А 3006 с прошей 6.35 сдаунгрейдить на 5.03 можно?
Это уже нужно посмотреть эту тему: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90034
И если всё нормально, тогда сюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90016
А потом сюда: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631 (смотрим "Даунгрейд прошивки")
Pandemonium12
12.04.2011, 06:00
ErikPshat, спасибо!
Но выяснил что у меня модуль 04g, так что в моем случае остается только ждать рабочий плагин на 6.35 PRO-В4.
Странно что пагин для новых прош до сих пор не сделали. Это один из самых нужных плагинов. В общем остается надеятся и ждать.
а можно подробнее, как оно работает? скачал Resident Evil с первого по третий и ни один не работает, после ромбика ПС выбрасывает обратно в XMB. Прошивка 6.20 PRO B5
скачал Resident Evil с первого по третий и ни один не работает, после ромбика ПС выбрасывает обратно в XMB. Прошивка 6.20 PRO B5
Собственно, на данный момент ты с этим ничего не поделаешь, такая ситуация сейчас на виртуальных прошивках про. Возможно, в будущем загрузчик на про отточат, или даже попслоадер для 6.ХХ сообразят(что, думаю, маловероятно).
Как вариант, попробуй псн версии этих игр.
Или же
но это если матплата позволяет.
Большое спасибо за ответ! Можешь подсказать где их взять, очень уж хочется детство вспомнить? И в Tekken 1,2,3 я б тоже сыграл!
Chidz, где-где, на торрент-треккерах смотри. Бывают попадаются сборники этих самых псн версий)
frostegater
05.05.2011, 06:42
Ditemzy, или даже попслоадер для 6.ХХ сообразят(что, думаю, маловероятно)
Нереал конечно, хотя... просто соня замутила новую защиту, которую с лёгкостью обошёл TN, но секрет так и не раскрыл. Напрмер VF даже не смог реверсануть TN`овскую функцию, поэтому pops`ы PRO отличаются от TN`овских.
iluxa1810
03.06.2011, 13:41
Полезный плагин
А есть возможность установки сразу несколькиих игр на псп от пс?
NeroX, тут всё зависит от объёма твоей карты))) Сколько туда поместится - столько и сможешь установить) По сути, это ничем не отличается от установки(точнее копирования) образов псп игр.
Только пс1 игры не нужно кидать в папку iso xDxD
Ditemzy, просто интерсеует тот факт они же все под названием ебоот, переименовать можно или как?
grind651
06.06.2011, 15:00
NeroX, все ебоот в своих папках лежат.
NeroX, и что? Данный файл переименовывать не нужно(точнее даже нельзя). А вот папку в которой он находится - вот это можно.
И если ты не понял, в xmb название у игры, естественно, будет не eboot.pbp xDxD
Игры лежат в ПСП-ГЕЙМ-РЕКАВЕРИ, если создам там, то эмулятор уже отмечаеться как поврежденный
эмулятор
ну не эмулятор
Игры лежат в ПСП-ГЕЙМ-РЕКАВЕРИ
игры должны лежать ms0:/PSP/GAME/название папки с игрой/eboot.pbp и ничего лишнего создавать не нужно, иначе
отмечаеться как поврежденный
или игру просто не будет видно.
И для каждой игры отдельная папка внутри папки ms0:/PSP/GAME/
Собственно, один из пунктов данной инструкции
Папку с игрой, содержащую файл EBOOT.PBP, скопируйте в папку ms0:/PSP/GAME/
ты её хоть читал?
Ditemzy, Благодарю, теперь все шикарно. :)
KU4KUDUK
11.06.2011, 17:47
на 3008 с 6.39 PRO-В6 Virtual CFW будет работать?
KU4KUDUK
11.06.2011, 18:03
ээх в сайлент хилл хотелось поиграть...
KU4KUDUK, ну так попробуй. Может на встроенном в прошивку эмуляторе она пойдёт.
вопрос немного не относящийся к прошивкам, т.к. всё работает...но всё же в тему эмуляции PSX
есть ли вариант как либо с конвертировать GME сейв игр с PSX для использования в PSP ?
DARK-MAN-X
22.06.2011, 18:13
arngrim, http://www.digimonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=57&start=10
то есть тебе нужно GME конвертировать в mcr и загрузить его на PSP через CWCheat (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80544)
не совсем понял как я могу через CWCheat загрузить mcr
DARK-MAN-X
23.06.2011, 00:39
arngrim, в папке с плагином есть папка memcrd или что-то вроде этого..туда клади mcr а на PSP через меню плагина по пункту load memory card выбирай mcr
спасибо тебе добрый человек,завтра отпишусь о результатах :p
:slow:
хммм, не отписывался так так боролся с одним ебутом, в итоге на него забил протестил на первой паразитке , в папку с плагином положен сейв который перевёл в mcr. формат файла как для ePSXe так и пробовал для других эмулей. файл называл просто текстом (pe) так и по номеру игры.
при попытке загрузить сохрание, CWCheat выдаёт ошибку.
что ещё можно сделать не понятно :unknw:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot