Просмотр полной версии : Требуются бета-тестеры!
frostegater
16.11.2011, 15:57
Относительно часто требуются бета тестеры, но открывать каждый раз новую тему "неэкономно". Это тема для разработчиков и тех кто желает протестить их разработку. Если тема открыта, бета тестеры нужны, если закрыта, значит пока не нужны.
Yoti
Нужны люди с картой Lexar и прошитой PSP
Мануал:
Загружаем архив carddump_r3.zip (http://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5690)
carddump.zip (117.0 Кб, 7 просмотров)
carddump_r2.zip (116.8 Кб, 2 просмотров)
Скопировать хомку на PSP, запустить
Если появилось два ряда цифр и букв - прислать мне файлы dump.001 и dump.002 из корня карты памяти
Нужны люди с 7g консолями (тоже шитыми, ага)
Мануал:
Загружаем архив ---
Проделать всё согласно текстовику в архиве
Выслать мне получившиеся файлы и папки (отражено в txt)
Нужны люди с E1000/N1000 с картой памяти (и опять-таки шитыми)
When it's done.
flash_zero
16.11.2011, 18:00
Frostegater, а я считаюсь у тя за бета-тестера? или я просто так консоль по паять раз на день брикаю? :xD:
Flash_Zero, Партия сказала НАДО!!! Комсомол ответил-ЕСТЬ!!!
frostegater
17.11.2011, 05:59
Flash_Zero, ну вот у тебя брики то были, может у тебя уникальная ПСП или ты что-то косячишь. Я незнаю, на ФЭТ у Йоти норм. У меня на ФЭТ 081 и Слим 085в1 тоже всё норм... навеваются смутные сомнения.
KiiPa, WTF?
cooler.nvkz
17.11.2011, 06:37
Итак. Мне нужен бета тестер с прошиваемой PSP-2000 и с пандорой, на всякий случай.
готов поучавствовать...
frostegater
17.11.2011, 10:25
Переделал принцип программы, теперь не должно быть бриков. Тем кому нужно отправил пароль от аттача. Те кто желает, ко мне в личку. Нужны теперь любые прошиваемые PSP.
flash_zero
17.11.2011, 12:30
навеваются смутные сомнения.
ага...ты меня и без того по пять раз на день дебилом называешь :D Давай хоть не на форуме свои намеки)
cooler.nvkz
17.11.2011, 16:14
по этой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=990024) методике ставим потом тестим ?
frostegater
17.11.2011, 16:19
cooler.nvkz, ага
cooler.nvkz
17.11.2011, 16:22
а чего тестим ? возможный брик ?
frostegater
17.11.2011, 16:25
cooler.nvkz, ага, у меня всё норм.. но у Флеша, брики..
cooler.nvkz
17.11.2011, 16:52
0. стояла 6.60 МЕ (какая то старая)
1. ставлю 6.60 МЕ 1.6 - ок
2. ставлю 6.60 PRO B10 - ok
3. ставлю CIPL от PRO - черный экран после заставки несколько секунд и выключается с щелчком
4. пандорой ставлю 5.00 М33 и попутно отключил плагины - ок
5. ставлю 6.60 МЕ 1.6 - ок
6. ставлю 6.60 PRO B10 - ok
7. ставлю CIPL от PRO - черный экран после заставки несколько секунд и выключается с щелчком
до теста так и не добрался...
У меня, к примеру, так:
[pro] -> переустановить pro - ok
[pro] -> записать от me - ok (подхватило файлы от lme)
[lme+ipl] -> записать от ofw - ok
[ofw] -> [lme] -> записать от pro - ok
[pro] - ok
flash_zero
17.11.2011, 20:13
7. ставлю CIPL от PRO - черный экран после заставки несколько секунд и выключается с щелчком
ахаха...прям как я :) Там видно косяк какой то CIPL Flasher на 200х, но загрузчик IPL после щелчка всё равно работает, так что это значит что у тебя стоит постоянная PRO, а то, что потом включается ME это не беда...cIPL свитчер для этого и нужен)
Или у тебя вообще PSP не врубается потом?
cooler.nvkz
17.11.2011, 21:02
врубается... прошивка МЕ... сейчас попробую свитчером побалуюсь...
flash_zero
17.11.2011, 21:04
cooler.nvkz, так и должно быть) не парься)
cooler.nvkz
17.11.2011, 21:18
с МЕ на PRO - ok
c PRO на OFW - кирпич... при включении светодиод на секунду загорается и тухнет...
ЗЫ: Flash_Zero, а если я допустим хочу поставить PRO+CIPL на 85v2 и я нуб полный - не судьба чтоли? ))) как я понял CIPL от PRO родной установщик поставить не может - вываливается с ошибкой, а вот свитчер с этой задачей справляется...
flash_zero
17.11.2011, 21:22
cooler.nvkz, так это ж свитчер, а не установщик, поэтому, как я и говорил, CIPL Flasher свою работу прекрасно выполнил, то есть установил загрузчик IPL)
Flash_Zero добавил 17.11.2011 в 21:22
c PRO на OFW - кирпич... при включении светодиод на секунду загорается и тухнет...
АгАаА...понял Фрост, я не косорукий))) Ну или не я один косорукий :xD:
frostegater
17.11.2011, 23:58
Плин, чото я видимо накосячил... будем тогда немного другим способом делать.
Redbuled
21.11.2011, 17:40
Если надо что-нибудь протестировато я готов помочь, у меня PSP 3004 4g & PSP Fat.
Redbuled,не надо.
Это только на прошивайки-Cipl Switcher
frostegater
23.11.2011, 01:56
Да собсно и вчера был релиз. http://psdev.ru/ (http://psdev.ru/?p=102) Кстати и проблема с странным "бриком" решилась. Нужно просто переключаться на OFW без JigKick батарейки в PSP.
Redbuled
23.11.2011, 19:32
Kago, А это для кого написано?
Относительно часто требуются бета тестеры, но открывать каждый раз новую тему "неэкономно".Это тема для разработчиков и тех кто желает протестить их разработку. Если тема открыта, бета тестеры нужны, если закрыта, значит пока не нужны.
Это значит, что тестировать не одну работу. Это значит, что я предлагаю свои услуги разработчикам.
Закинул в первое сообщение свои требования и убрал Фроста (как я понял, он всё разрулил).
Redbuled,ну раз уж так можно,тогда я тоже буду тестером.
PSP 3008,04g модуль и карта на 8 gb sony ms pro duo
Кстати,хочу предупредить Yoti.
Люди,с модулем 7g могут найтись.Вероятность большая.
Но вероятность того,что найдутся люди с картой памяти Lexar КРАЙНЕ МАЛА.
frostegater
27.11.2011, 15:11
Люди,с модулем 7g могут найтись.Вероятность большая.
Но вероятность того,что найдутся люди с картой памяти Lexar КРАЙНЕ МАЛА.
Ненаешь, молчишь, умнее кажешься.. у меня была карта Lexar на 2Гб и она довольно распространена, а 7g я только слышал, что Yoti нашёл одного человека, и всё.
P.S. К слову, у всех Lexar БГА NAND.
На столике лежит PSP на прошивку с 4g и карточкой LExar на 8Gb.Думаю,это не редкость
Фишка в том, что мне нужно больше одного человека. А так уже нашёл, что нужно.
kiragon1
28.11.2011, 10:32
я могу помочь что-то протестить если надо =) psp 3008 - модуль 3g.
На столике лежит PSP на прошивку с 4g и карточкой LExar на 8Gb.Думаю,это не редкость
Первый пост =)
Вот оно)
Если что,то это дамп с карты Lexar 8Gb.После дампа не подключалась Psp к Usb решил форматированием,дампы скинул с карт ридера.
P.s. если вы чё-нить крутое заделаете,меня в список тестеров включите =)
если вы чё-нить крутое заделаете,меня в список тестеров включите =)
Окей. Но пока это всего лишь сбор и систематизация данных.
Что-то данные странные, хлам какой-то в них...
Gregorio
21.12.2011, 20:57
Yoti, глянул, какой-то бред)
gregorio,
ну, 10КБ ключ делает своё дело :acute:
Gregorio
23.12.2011, 01:10
Yoti, эх ты, хитрый какой) не подумал я об этом) ну ладно, расскажешь подробней потом
это первый случай,когда нуб просит что-то связанное с тестированием одного плагина.
Требуется два человека.Оба должны иметь прошивку 6.20 TN-E.
Тестирование будет безопасным.Так что желающих,я думаю будет много.
Добавляем меня в скайпе и я всё объясняю.
Мой скайп-avatar5473
И как это связано с попытками собрать Фростовский анбрикер?..
>И как это связано с попытками собрать Фростовский анбрикер?..
это фростовский анбрикер с интересным снятием flash0 и новой функцией.Больше ничего не скажу,т.к. начнёте придираться.
P.S. Это не ab.prx
ErikPshat
06.01.2012, 23:07
>И как это связано с попытками собрать Фростовский анбрикер?..Пользуйтесь пожалуйста документированными функциями форума.
Научитесь наконец выделять мышкой текст, а затем нажимать мышкой кнопку http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/q.gif
Или, если вы хотите процитировать полностью всё сообщение, то такая кнопка тоже есть: http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/quote.gif
(в данном случае выделять куски текста не нужно)
А то у людей может сложиться впечатление, что очередной нуб, даже не знающий, как выделить текст - просит ещё что-то тестировать или программировать.
frostegater
07.01.2012, 05:44
А то у людей может сложиться впечатление, что очередной нуб, даже не знающий, как выделить текст - просит ещё что-то тестировать или программировать.
А ведь бывает у людей складывается правильное впечатление.
vladgalay
09.01.2012, 21:27
Записал программу на карту памяти Lexar 8 Гб объёмом. Запустил программу. Увы, чуда не произошло, два ряда цифр и букв не высветились на экране консоли. Пробовал форматировать карту памяти и снова запускать сей софт - результат тот же. PSP 2000, прошивка 5.00 M33-4.
vladgalay,
пробуй второй архив из аттача шапки.
vladgalay
09.01.2012, 22:15
Так... Два ряда успешно высветились.
Оба дампа в zip-архиве во вложении =)
vladgalay,
странно, и у тебя хлам какой-то Оо
ErikPshat
09.01.2012, 23:01
vladgalay, о, какие люди в Голливуде )))
Yoti, я смотрел, вроде всё нормально.
На моей карте Sony MSPRODUO всё аналогично, первые четыре байта в точности такие-же, их надо просто подменить.
Или так задумано
ErikPshat,
в пределах одного архива (софтины) результаты сравнимы. И да, там бред ровно после четвёртого байта. И нифига не то, что я ждал...
Хм, у меня тоже не то выходит. Пошёл перепроверять код... Как можно допустить ошибку в 50 строках???
Мораль сегодняшнего дня: не делайтеsizeof(char[]) от параметра функцииchar[]=)
vladgalay
10.01.2012, 14:10
Попробовал новую версию дампера. Дамп делать отказывается - цифры и буквы на экран не выдаёт.
vladgalay,
значит Лексар левый какой-то =) У товарища выше валидный дамп получился.
vladgalay
10.01.2012, 17:27
vladgalay,
значит Лексар левый какой-то =) У товарища выше валидный дамп получился.
Да кто его знает, работает без нареканий, только флэшка поношена изрядно - разваливается на глазах =)
И почему именно Lexar? Чем так выделилась продукция этой компании?
vladgalay,
редкие относительно =)
vladgalay
10.01.2012, 21:38
vladgalay,
редкие относительно =)
А... Следовательно, и подделывают реже =)
vladgalay,
а фиг знает. Но самая первая, что мне попалась, была произведена по лицензии СОНИ. По косвенным признакам я так решил.
psp_silver
10.01.2012, 22:01
Yes,i'm noob and annoying,but i'm curious to know it...
Any good news?Any progress?
Нужен форумный старичок с шитой кастраткой и цифровиком =)
Хочу проверить кое-что, а потом загребсти жар к себе на youtube =)
Нужен форумный старичок с шитой кастраткой и цифровиком =)
Он уже здесь. Излагай детали. :3
Переписка ушла в личку =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot