Просмотр полной версии : Batman: Arkham City (Коллекционное издание) - Распаковка
Я долго ждал того момента, когда смогу пойти и купить себе Аркхем Сити. И вот наконец-то она у меня есть)) Решил показать вам что входит в Коллекционное Издание и поделиться своей радостью.
X6srZps5rTA
Сразу хочу сказать, что такое видео записывал первый раз, прошу строго не судить)
18.32, на кота нужно было свалить. ))
Это было очень неожиданно)
flash_zero
26.11.2011, 17:43
Вау) Спасибо за видео) Крутая коробка :D
Flash_Zero добавил 26.11.2011 в 17:43
Не хочешь процесс установки и запуска записать? :D Я бы с радостью посмотрел и узнал что же на "загадочном втором диске"
Не хочешь процесс установки и запуска записать? :D Я бы с радостью посмотрел и узнал что же на "загадочном втором диске"
Я подумаю над этим))
UPD: На "загадочном втором диске" находятся просто данные (видео и т.д.) Но самое интересное находится под ним - ключ к игре.
Danteanton
26.11.2011, 19:38
18.32, на кота нужно было свалить. ))
У него нет дома кота))
Сейчас раскроешь все мои тайны))
riktus, после твоего видео можно и не покупать данное коллекционное издание. Всё посмотрели, всё увидели, разложил все части данного комплекта. Да, ещё и коробка странно скрипит.
В общем, интересно.
А лицензию купить придётся, ради секретного ключика, который, ты почему-то, не показал всем? :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot