Просмотр полной версии : SONY PSP-E1008 разбирал кто?
не хватает, я просто уточнил что лично для меня неудобство имеено только в нижних кнопках и хлюпающей крышке. и опять же лично для меня все остальное не является недостатками и неудобствами.
есть 1 дисплей на эту модель. цена 3000р
Vitalik45
27.03.2012, 08:49
Продам умд привод на эту модель!
А мне принесли с красным экраном смерти, выключилась и больше не включилась... Кто подскажет что бы это могло значить? Индикация зарядки горит, а не включается.
VanSardis
28.04.2012, 22:41
паять проц.- иногда помогает
На сколько я понял PSP-1008 и PSP-E1008 - это разные приставки. Отсюда вопрос - прошивается ли Е1008, если да, то как? Можно ссылочку на инструкцию по прошивке E1008.
alex1216
06.06.2012, 10:17
Отсюда вопрос - прошивается ли Е1008, если да, то как?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=817323&postcount=20
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906
user1008
17.06.2012, 22:23
Всем привет! 1008. При подключенной зарядке глаз не горит, зарядник проверял - норм, чего ей заразе надо? Разобрать не смог, вывернул винты, вроде зашевелилась, не пойму как крышку снять, да и надо ли?
VanSardis
17.06.2012, 23:07
видимо ...с023 менять надо
если не знаешь что это , то не открывай крышку
user1008
18.06.2012, 00:02
Да мне и не надо, есть чел смышленый, надо бы открыть.
ramzes-8787
29.06.2012, 11:50
Товарищи обладатели, подскажите имеется ли у ваших е1008 люфт задней открывающейся крышки.
я как распаковал, как взял в руки - обалдел. Сразу полез в инет и нашел лишь пару комментов, что люфт есть. В одном из обзоров о люфтах - ничего. В принципе не смертельно, но не приятно. Вот и думаю ехать менять, или они все такие.
У меня небольшой люфт крышки слева. :crazy:
Дали на прошивку недавно- корпус так-се,
крышка болтается,
кнопочки :home::start::select: неудобны из-за "пленки"
стрелки :left::up::right::down: туго нажимаются, а :cross::square::circle::triangle: наоборот отжаты будто,
экран не понравился, даже не из-за углов обзора, а из-за своего ЗеРнА (ну реально зернистый экран)
индикаторы запихали наверх (еще под крышку умд засунули бы...)
В общем прошил я ее и забыл как страшный сон...
SONY PSP-E1008 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94040) помогите пожалуйста разобраться, сам по себе экран стал светится белым цветом(картинки не видно в обще), звук есть, судя по всему проц рабочий, экран менял на новый, предохранители целые, что это может быть ?
KirJan-DeSign
24.09.2012, 17:47
экран стал светится белым цветом
именно светится ЦВЕТОМ или СВЕТОМ? т.е. экран показывает белый цвет или просто СВЕТИТСЯ? кхм, неисправность внутренностей самого дисплея?
VanSardis
24.09.2012, 18:25
да , да , да любимый дефект платы
можно проц пропаять , помогает , но редко ))
да , да , да любимый дефект платы
можно проц пропаять , помогает , но редко ))
кстати хуже всего катать именно эти процы...и-за высоты...(хотя я под низ подкладываю салфетку бумажную и в перед :crazy:)...приходится по 2 раза катать ...не знаю почему..но не всегда с первого раза получается...хотя сколько ужу перекатал...:crazy:
ANTIKILLERYURA
10.10.2012, 18:27
Разобрал сегодня Ешку чтобы джой поменять, собрал включаю а там черный экран пробывал с другими дисплеями всеравно, экран черный звук идет
:p
ANTIKILLERYURA добавил 10.10.2012 в 18:27
Подсветку починил перепаяв предохранитель тот который сзади
Но джой вообще не работет (как ираньше) при нажатии вообще ноль эмоций
у него какой предохранитель какая маркировка?
Принесли E1008 с кучей сухарей внутри, почистил, но диски всё равно плохо читала. Купил привод на DX (написано что для 200x, но маркировка 420BAA такая же), с ним вообще не читает диски - пишет ошибка чтения диска. Точнее, ОДИН РАЗ из 100 наверное попыток диск определился и пошла заставка, но запустить игру не удалось всё равно. Каретка ездит, головка пытается сфокусироваться. Выключал, сбрасывал настройки - не помогло. Есть ли какой то секрет с заменой привода?
Есть ли какой то секрет с заменой привода?
Просто привод поменять недостаточно, его ещё нужно ключиком к материнке "привязать", иначе будет как у тебя. Для ПСП Стрит никто ключи не исследовал, но принцип описан ErikPshat'ом в данной теме: "Исследование и восстановление ключей ID Storage" (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609&page=11).
В головке привода есть микроконтроллер для идентификации? Но на заграничных сайтах народ вроде без проблем меняет приводы 200х и 300х, ничего не мудря и не трогая ID Storage
VanSardis
15.10.2012, 21:05
Просто плохой привод, видимо не там купил ))
"привязка " привода к материнке - это фантазия...
не надо там ничего привязывать. привод попался кривой. я на стрит ставил привод от 2000 и всё гуд. тайна "белого экрана" - вот это да. это всё от плохого качества и падений... косяк появляется часто. при шебуршении иногда пропадает.. следовательно проблема в плате.. говорено тут что прокатка проца спасает...хз.. надо пробовать.
jafarxxl
22.11.2012, 21:54
Доброго времени суток. У кого получилось победить белый экран?
jafarxxl
23.11.2012, 23:18
Вот какая интересная штука происходит. С такими бесполезными
девайсами никогда не сталкивался, может появятся у кого какие мысли...
lBoYuD-JCBk
ArtHunter
06.01.2013, 20:04
Вот какая интересная штука происходит. С такими бесполезными
девайсами никогда не сталкивался, может появятся у кого какие мысли...
Есть не только мысли но и решение. Т.к столкнулись с такой же хренью 2 дня назад. На плате самый большой квадратный модуль - его пропаивай, и будет тебе счестье.
Привет всем!
Зыза работала, пока не разобрал из-за левого шифта, ибо не функционировал. Сразу после вскрытия запускаться перестала, даже огни не горят. Не падала, все шлейфы на месте, батарея заряжена.
Чё, в духовку её?
Remonter1
22.01.2013, 22:47
Привет всем!
Зыза работала, пока не разобрал из-за левого шифта, ибо не функционировал. Сразу после вскрытия запускаться перестала, даже огни не горят. Не падала, все шлейфы на месте, батарея заряжена.
Чё, в духовку её?
смотря что ты с ней сделал.. може и на помойку мимо духовки
смотря что ты с ней сделал.. може и на помойку мимо духовки
В том-то и дело, что ничего. Работать она перестала сразу после того, как снял переднюю часть каркаса. Дальше я даже разбирать не стал, хочу с этой проблемой сначала разобраться... Шлейфы на месте, повредить при разборе ничего не мог. Один вариант только вижу - возможно, когда выщёлкивал панель из пазов, отлетела какая-то комплектуха внутри.
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
VanSardis
24.01.2013, 12:11
если не грамотно снимать верх корпуса, то возникает сильная винтовая деформация низа корпуса и , как следствие, самой платы
при этом обычно отлетает процессор
shade007
04.02.2013, 16:44
есть фотик, ждите фото. Экран другой, нижние кнопки не сенсорные.sps
Вот статья с фото и подробным описанием - как разобрать psp e1008 (http://aksmob.ru/Kak-razobrat-PSP-E1000-Street-E1004-i-E1008.html)
Извиняюсь за оффтоп, но кто знает, как определить полярность мат. платы на psp e1008? обозначения анодов и катодов нету, в принципе как и на других моделях, но как их найти вообще?
KirJan-DeSign
14.04.2013, 17:49
полярность мат. платы на psp e1008?
как это вообще возможно? а аккумулятор вроде +и- ?
а аккумулятор вроде +и- ?
смотри, вот это http://moddinga.net/uploads/posts/2011-05/1305463417_1.jpg плата псп 2008 (если не ошибаюсь с моделью), http://moddinga.net/uploads/posts/2011-05/1305463622_2.png - это минус-контакт (катод), а это http://moddinga.net/uploads/posts/2011-05/1305463637_3.png плюс-контакт (анод). вот мне и нужно узнать где находятся такие контакты на плате PSP E1008 (TA-096).
riku.kh3
14.04.2013, 18:37
ashqa, тестер то возьми и звони на массу.
не у кого брикнутой или сломаной платы случайно нет ? Нужно контроллер питания снять!
Remonter1
07.11.2013, 21:52
1000 руб.
я так понимаю, за такую цену это рабочая плата!? (просто я за такую цену продаю рабочие платы)
Remonter1
09.11.2013, 22:24
спросил, я ответил
У меня на одной из плат тоже проблемы с изображением, прогрев не помог, только реболл помог!
Remonter1
10.11.2013, 19:20
я рад за тебя.. сделай мне ребол за сто рублей, есть сто штук дохлых плат
Remonter1, за сто конечно не сделаю, но целиком плату менять, когда ее подчинить можно тоже не дело!
Remonter1
12.11.2013, 00:02
очень даже выгодное дело чем трахаться с реболами без гарантии
DINAZ1992
27.11.2014, 19:02
Добрый день.
Такая проблема, имею psp street e1004, сломалась качелька привода(umd switch on/off). Никак не могу найти ее в продаже, везде только psp 1000,2000,3000. С виду от 3000 похожа, но подходит ли она вообще?
Remonter1
30.11.2014, 18:56
что есть качелька?
DINAZ1992
30.11.2014, 19:11
...
Www.Google.Com >psp umd switch
Я не знаю как по русски ее называют, качелька, переключатель, определитель наличия диска в дисководе, поэтому и написал psp umd switch, т.к на ebay эта деталь так определяется
Remonter1, приветствую. есть псп 3008, при включении горит лампочка, изображения нет. что может быть? как можно её мне проверить?
insanegoth
13.08.2015, 21:15
1.У зыки нет изображения на дисплее, экран тёмный, подсветки нет, звук есть, слышно как загружается. Замерять напряжение на разъёме шлейфа подсветки. У Рабочий около 25вольт. Если его нет, то это предохранитель, если есть 3вольта или 5вольт, это преобразователь. Нужно искать донор, и выпаивать из него рабочий лед-драйвер!
2.Если изображение появляется когда с обратной стороны платы нажимаешь в район проца, или на саму мать пальцем, либо белый экран у моделей: е1000-е1008, то грейте сначала проц, а не поможет, тогда ребольте его.
Решение, надо погреть, и возможно пошевелить проц иглой при нагреве, или уменьшить риск, просто прогреваю проц. не шатая его и все работает. Как и чем прогревать, ниже ссылка!
за сто конечно не сделаю, но целиком плату менять, когда ее подчинить можно тоже не дело!...(просто я за такую цену продаю рабочие платы)
Yokel Молодец, люблю таких, долго проживёш за это! Ибо Кто помогает ближним своим безвозмездно_тот управляет Жизнью своей, судьбой и кармой. Знайте это.
не у кого брикнутой или сломаной платы случайно нет ? Нужно контроллер питания снять!
Yokel плат полно, у меня валяются от разных моделей, и не нужны, скажи в каком ты регионе живёш? могу дать если из приморского края, а если далеко не знаю за сколько отсылать, но могу иногда проездом, по всему снг я езжу к шаманам - сильным мира сего, изучаю аномальные зоны планеты, заехать к тебе!
Вот несколько полезных советов про зызки, их белый и черный экран, при зелёном индикаторе, подающим признаки жизни, и работающей PSP со звуком клавиш!
дал здесь: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105141
Remonter1
15.08.2015, 18:34
долго жить будешь в отличие от зызок...
Доброго времени суток.
Попалась psp без маркировок. Вроде Е1008. Плата TA-097.
Так вот, умелец хотел поменять аккумулятор и сдёрнул вместе со старым аккумулятором разъём. + и - всё понятно. Остаётся средний контакт, площадка от которого осталась на разъёме :scratch_one-s_head:
Куда оно может идти?
Есть схема только от 085...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot