Просмотр полной версии : SONY PSP-E1008 разбирал кто?
ArtHunter
29.11.2011, 21:14
Здравствуйте. E1008 уже разбирал кто нибудь? Интересует какой там аккум стоит и припаян ли он? Ну или поделитесь ссылкой на внутренний мир этой консоли)
ArtHunter, одно известно, аккумулятор не съёмный. Разборка, пока не производилась, пока эксперименты никто не хочет производить.
Remonter1
29.11.2011, 22:58
а вам то зачем это?? появится с проблемами и разберём
ArtHunter
30.11.2011, 08:50
ArtHunter, одно известно, аккумулятор не съёмный. Разборка, пока не производилась, пока эксперименты никто не хочет производить.
Не съемный визуально или внутри он припаян?)
ArtHunter добавил 30.11.2011 в 08:50
а вам то зачем это?? появится с проблемами и разберём
Сам ремонтом занимаюсь, интересно глянуть что там внутри)
VanSardis
30.11.2011, 21:29
аккум съёмный, независимо от того - известно это кому либо или не известно :-)))
ArtHunter
01.12.2011, 08:49
аккум съёмный, независимо от того - известно это кому либо или не известно :-)))
Это хорошо, те же 1200mAh наверное?
VanSardis
01.12.2011, 09:27
нет 925
Виктор zoloto
01.12.2011, 15:24
Я разбирал, батарейка съёмная на разъёме, нужно снимать заднюю крышку, нарушать пломбу(прикольно - для снятия передней панели и мат платы нужно открутить 4 болта на задней панели и 2 болта около usb, без нарушения пломбы). Экран другой, аналог подойдёт (наверное) от 3000 серии, динамик стандартный, как в 2000 и 3000 сериях, шлейфа на кнопки другие. Плата ТА 096. Жалко под рукой нету фотика.
VanSardis,а не 1500mAh?
просто у меня она заряд держит долго, дольше чем даж 3008 модель
ArtHunter
01.12.2011, 18:01
Я разбирал, батарейка съёмная на разъёме, нужно снимать заднюю крышку, нарушать пломбу(прикольно - для снятия передней панели и мат платы нужно открутить 4 болта на задней панели и 2 болта около usb, без нарушения пломбы). Экран другой, аналог подойдёт (наверное) от 3000 серии, динамик стандартный, как в 2000 и 3000 сериях, шлейфа на кнопки другие. Плата ТА 096. Жалко под рукой нету фотика.
Экран наверное как у самой последней ревизии 3008, сфотай батарейку пожалуйста, сколько она mAh?
Remonter1
01.12.2011, 20:34
если она потре**** меньше то почему бы ей не играть дольше
Батарейка видимо похожа на ту что стоит в гошке и дуалшоках?
Нижний ряд кнопок - сенсорные? Или физические, и это декоративная полоска?
не сенсорные.и очень не удобные.нажимаешь и кнопка проваливается
Экран наверное как у самой последней ревизии 3008
И настройка яркости в "настройках". Мне он что-то больно крупнопиксельным показался =)
если она потре**** меньше то почему бы ей не играть дольше
Вот такой у нас глупый антимат... Пора бы его перевыколпаковать!
Нижний ряд кнопок - сенсорные? Или физические, и это декоративная полоска?
Удешевление начинки - какой сенсор?) Продавливаются и вообще юзабили крайне низкое.
Виктор zoloto
02.12.2011, 11:17
есть фотик, ждите фото. Экран другой, нижние кнопки не сенсорные.
Виктор zoloto
02.12.2011, 12:06
Вот фото приставки, рассматривайте.
ArtHunter
02.12.2011, 17:15
Вот фото приставки, рассматривайте.
Спасибо за фотки. Я плакаю от этого минимализма и удешевления)))
Кстати, оперативки у неё кажись всё же 64 МБ. По крайней мере на 6.50 есть настройка кэширования диска.
Товарищи обладатели, подскажите имеется ли у ваших е1008 люфт задней открывающейся крышки.
я как распаковал, как взял в руки - обалдел. Сразу полез в инет и нашел лишь пару комментов, что люфт есть. В одном из обзоров о люфтах - ничего. В принципе не смертельно, но не приятно. Вот и думаю ехать менять, или они все такие.
Товарищи обладатели, подскажите имеется ли у ваших е1008 люфт задней открывающейся крышки.
я как распаковал, как взял в руки - обалдел. Сразу полез в инет и нашел лишь пару комментов, что люфт есть. В одном из обзоров о люфтах - ничего. В принципе не смертельно, но не приятно. Вот и думаю ехать менять, или они все такие.
Мне приносили на прошивку люфт был:crazy:слева была дырка между корпусом и крышкой
Gregorio
10.12.2011, 22:08
Разобрал и пофоткал я это чудо. джойстик и привод явно такие-же как на трёшке. всё остальное новое.
для разбора акб можно не вынимать(гарантийку не срывать), но без вскрытия приставку хрен соберешь.
и самое неприятное что шлейфы не взаимозаменяемые, ибо починить шлейф на моей приставке нереально(заводской брак, только замена).
фотки утром выложу. в поезде инет отстойный)
egoistik
11.12.2011, 00:04
сорри..не могу создать тему((
нужна помощь..
пропал звук на ПСП-го.
так же не знаю как загрузить игры на нее..
кто может помочь плиз в лс напишите
Gregorio
11.12.2011, 05:59
egoistik, ты как-то совсем не туда попал. в горячую линию напиши к примеру. ну или мне в лс на крайняк..
фотки тут: http://min.us/mT46AWryF
за приставку спасибо rewind83 (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=111931)
...и все равно они всунули эти конченые контролеры MB44C023...c 3000 они урока не усвоили...(хорошо хоть компаунд не додумались добавить)...
Remonter1
20.12.2011, 02:41
первый раз попалась в руки. ощущение - китайский PSP МP5 плеер
Remonter1, особенно "радует" задняя крышка дисковода, так "приятно" похрустывает во время нажатия на кнопки, люфт просто дикий, такой криворукости раньше СОНИ не допускала. Ради снижения себестоимости СОНИ понизила свои требования к качеству сборки аппарата.
kazenbka
21.12.2011, 00:37
ну все понятно батарея не припаяна...это плюс...но где такие же купить что бы если вдруг что...можно было поставить самому а не в сервис тащить...и есть ли они увеличенной емкостИ???
Remonter1
21.12.2011, 00:53
а вы её уже имеете??
kazenbka
21.12.2011, 00:57
сегодня еще нет но к концу недели заимею оьязательно)))
Remonter1
21.12.2011, 20:32
не.. я просто так спросил... поражаюсь дальновидности людей.. сегодня человек звонил - уже ребёнок разбил экран у купленной две недели назад.. а человек уже аккум ищет если что вдруг, хотя гарантия наверное год даётся
мож ты тоже экран разобьёшь:yahoo:
kazenbka
21.12.2011, 21:28
хахаха))))вполне и вполне возможно)))ггг но скорее всего раньше я ее укокошу попытками модинга
Remonter1
21.12.2011, 23:57
а экраны на неё уже кто нибудь видел в продаже?
я прошелся по точка где стоят эти чудо модели...все плуются...клиент берет в руки визуально осматривает и отдает назад...по кислой мине сразу видно как она ему понравилась...
kazenbka
22.12.2011, 16:33
да ладно ребята что вы так плюетесь то? что вы хртели за эти деньги чудо зызу?0_о ежу понятно что она слеплена из говеного пластика и тд и тп, но она стоит всего то 5 штук...и за 5 штук новая зыза это весьма и весьма не плохо к тому же для того у кого никогда до этого другой небыло,в игры играть можно? можно кино смотреть можно? можно...вафли нет? да и черт с ней...мне вот напрример она не нужна...моно динамик стоит?да клал я на прослушивание музыки не в ушах как и многие другие...
kazenbka,
знаешь, когда рядом за 6К стоит 3008, ешка за 5К такой крутой уже не кажется.
Yoti, под шумок цены на 3000-е полезли вверх.
vash1,
да фкурсе. Но найти ещё можно.
Remonter1
22.12.2011, 21:14
повторюсь мож кто в курсе??? экраны кто нибудь возит уже?
kazenbka
22.12.2011, 23:05
kazenbka,
знаешь, когда рядом за 6К стоит 3008, ешка за 5К такой крутой уже не кажется.
покади мне где стоит трешка новая за 6 и я тут же пойду и куплю ее)))
AlekseyTUSV
28.12.2011, 09:44
...и все равно они всунули эти конченые контролеры MB44C023...c 3000 они урока не усвоили...(хорошо хоть компаунд не додумались добавить)...
Ещё на Девяносто Пятках все мозги проел оный. Отслоения, заусенцы и т.п. хрень. А главное фиг сыщешь его где. :(
http://s001.radikal.ru/i194/1112/72/53e3ddeab8bd.jpg
эту заднюю крышку я приклеил на двусторонний скотч )
от люфта в большей степени избавился, но эта крышка из такого тонкого пластика, внутри полость большая, в общем от неприятных впечатлений эта мера не избавила, всё одно кажется что на сопли эта крышка к зызе приклеена.
однако, буду любить эту зызу за матовый, немаркий пластик, я фанат матового пластика ))
Ещё на Девяносто Пятках все мозги проел оный. Отслоения, заусенцы и т.п. хрень. А главное фиг сыщешь его где. :(
http://s001.radikal.ru/i194/1112/72/53e3ddeab8bd.jpg
а еще в 93 и 95 они разные((..снимать только снизу..и катать так что бы не перегнуть и не передавить ее сильно..:o
AlekseyTUSV
28.12.2011, 14:13
а еще в 93 и 95 они разные((..снимать только снизу..и катать так что бы не перегнуть и не передавить ее сильно..:o
Хе, не перегнуть. Она сама вона слоится, безо всяких игибов и надавливаний(над стрелкой вверху). А правее стрелки вообще под экраном стружка-кудряшечка прижата была алюминиевая. Дурь полная короче. :girl_cray:
у меня один раз получилось снять не пригрев и накатать не перегрев и т д...их вообще нигде нет..только с бриков снимать...но это очень круто...(проще брик поднять ...процов то много есть
Gregorio
29.12.2011, 16:13
vestax, брик на 95ых проблемно поднимать. проц от 95 ой нужен будет в любом случае
начиная с 93ей проц отличаться стал капитально.
Remonter1
29.12.2011, 21:40
вы такие.. ужасные)))
Gregorio
29.12.2011, 22:27
Remonter1, только что прочитал что с бодуна написал) посмеялся)
vestax, да спокойно эти микрухи катаются, как на 93ей, так и на 95ой. просто аккуратно надо. хотя учитывая как я их катаю, можно накатать что угодно.
Remonter1, только что прочитал что с бодуна написал) посмеялся)
vestax, да спокойно эти микрухи катаются, как на 93ей, так и на 95ой. просто аккуратно надо. хотя учитывая как я их катаю, можно накатать что угодно.
поделись как ты их катаешь!...я обещаю попробую если будет возможность и т.д...а насчет бриков...вот тут ты и не прав..(сам сказал кто как катает)...когда за день ра3 40 накатаешь...что аж в голове паморочится...то можно и не такое накатать...(я ходил покупал разную пасту...потом ее начал сушить до 3 дней...что бы очень густая была...и вот наконец то я нашел то что мне надо...)
Gregorio
30.12.2011, 03:42
vestax, ну по 40 в день именно этих микрух я не катаю. такие вещи иголкой хорошо катать. учитывая что я раньше так всё катал, вплоть до процов пс3 и боксов, то выходит всегда идеально.
сейчас объёмы работы очень увеличились и на трафареты перешёл. пастой пользуюсь "multicore mp218", очень неплохая, густая, шары садятся сразу(не выскакивают вообще из трафарета)
Gogikonan
02.01.2012, 12:05
Ребят, возникла проблема с новой PSP E1008. Аналог у нее немного поворачивается влево-вправо вокруг своей оси и пошатывается при отклонении до конца влево\вправо\вверх\вниз. Мне досталась консоль с испорченным джойстиком?
Gregorio
03.01.2012, 03:13
Gogikonan, если в играх всё нормально, то не морочься.
консоль получилась как китайский плеер) так что можно ожидать чего угодно..
если джойстик в играх лагает, то иди меняй(ой не факт что поменяют)
Народ, кто разбирал, подскажите, а там вообще есть место под второй динамик? распаяна ли схема на подключение второго динамика? или там оконечник усилителя один и тот же, что и для наушников. Просто есть мысли купить эту погремушку и доработать немного, руки от куда надо ростут свой xbox слим сам прошивал сверлением.
Просто есть мысли купить эту погремушку и доработать немного
очень рекомендую сначала взять в руки, подержать, опробовать; качество сборки неважнецкое, мягко скажем, особенно касается задней открывающейся крышки для umd.
Remonter1
11.01.2012, 22:13
Народ, кто разбирал, подскажите, а там вообще есть место под второй динамик? распаяна ли схема на подключение второго динамика? или там оконечник усилителя один и тот же, что и для наушников. Просто есть мысли купить эту погремушку и доработать немного, руки от куда надо ростут свой xbox слим сам прошивал сверлением.
приложи руки в другое место, мой совет
Вопрос к уважаемым форумчанам по поводу экрана на E1008.
Есть планы продать свою 3008 и купить E1008 из-за экрана. На трешке черезстрочную развертку уже не могу терпеть, половина игр (например, GTA:Vice City Stories) вообще не играбельны. Повертев E1008 в магазине с радостью обнаружил, что экран у этой зызы лучше, без этих полос. В связи с этим есть такие вопросы:
1) Самый главный вопрос: экран на E1008 такой же как на старой доброй Фатке?
2) Кнопки регулирования яркости нет. "Официально" регулировать яркость можно?
3) Что черезстрочной развертки нет это точно. Но кто-то где-то писал про какие-то "странные углы обзора". По этому моменту кто-то может отписаться? И кто играл на E1008 как вообще субъективные впечатления от экрана?
alex1216
13.01.2012, 22:12
Самый главный вопрос: экран на E1008 такой же как на старой доброй Фатке?
НЕТ.
Remonter1
13.01.2012, 23:42
нет и нет
KirJan-DeSign
14.01.2012, 00:03
нет. НЕТ. НЕТ
То есть экран хуже чем на Фатке?
И яркость подсветки нельзя регулировать?
alex1216
14.01.2012, 22:08
То есть тебя наши ответы не устроили?
Ну извини...:kalyan:
Да, хуже, т.к. "бюджетный" вариант.
Можно, только через меню " Настройки системы ".
Да, если экран Стрита отвернуть от себя, то картинка "пропадает", но если глядеть прямо, то картинка хорошая, без "черезстрочной развертки".
Моё ИМХО, старшие модели качественнее собраны и картинка на экране лучше, но как более доступная, Стрит тоже прокатит. Всё-таки тоже ПСП.
KirJan-DeSign
14.01.2012, 23:07
Стрит тоже прокатит. Всё-таки тоже ПСП.
насмешил...
Есть планы продать свою 3008 и купить E1008
ты приболел?
я сегодня пришёл в наш магазин с ПСП-3008,( выбирал точку доступа), и увидел, что привезли Е1008. попросил помацать немного. так рвотный рефлекс меня долго ещё не отпускал...цена конечно, классная-5 т.р., но вот качество и отсутствие Wi-Fi...
выбирал точку доступа
asus бери, rt-xx =)
насмешил...
Дык, я всё это "памацал", вот и выдал своё резюме. И ничего смешного, у нас не USA, где с жиру бесятся, на данный момент, даже с завышенной ценой, Стрит рулит, не в качестве, а в цене. Не просто-ж так цены у оптовиков на 3000-е и Гошки вдруг взлетели вверх?
А для игр ПСП-шных игр она вполне подходит, со-скрипами корпуса, с отстутствием мультиплеера, но корпус то МААТОВЫЙ! Отпечатки пальцев не остаются, прямо ОГРОМНЫЙ плюс. Тряпочку фиброваю с собой таскать ненадо.
KirJan-DeSign
15.01.2012, 00:25
asus бери, rt-xx =)
Д-линк N150 802.11b/n/g DSL-2640NRU взял) завтра настраивать буду. контора и ПСП торгует. обещало 100% поддержку ПСП3008. за 1700р.
Не просто-ж так цены у оптовиков на 3000-е и Гошки вдруг взлетели вверх?
я брал год назад за 7 т.р. так что...
корпус то МААТОВЫЙ! Отпечатки пальцев не остаются, прямо ОГРОМНЫЙ плюс
всего один плюс против кучи минусов.
О недостатках E1008 наслышан, но экран 3008 перекрывает всё... :dash:
Я знал про это, но на тот момент когда покупал были только Go-непрошивайки (кстати вроде экраны тоже с полосками)и 3008-непрошивайки. Я взял наверное одну из последних в городе 3008 с 5.01. Кстати WI-FI ни разу не пользовался и глянцевый корпус тоже минус. Но это ерунда по ставнению с черезстрочной развёрткой.
Вот сейчас и посматриваю в сторону E1008 и хочу разузнать о всех её косяках. Ещё про ужасную сборку много пишут.
Разбил экран на этой E1008. Чем заменять не представляю т.к. настрораживает то что шлейф на всех снизу торчит и два (широкий+узкий),а у этой один и с правого боку. Что придумать?
EXEFILE,
тупой вопрос. Покупаешь экран для кастратки и ставишь.
Remonter1
15.01.2012, 20:05
Разбил экран на этой E1008. Чем заменять не представляю т.к. настрораживает то что шлейф на всех снизу торчит и два (широкий+узкий),а у этой один и с правого боку. Что придумать?
поменяю за 4 тыщи рур
EXEFILE,
тупой вопрос. Покупаешь экран для кастратки и ставишь.
Такой простой! Ты хотя бы ссылку кинь где купить дисплей для нее можно.
Remonter1
15.01.2012, 21:10
пока нигде... я покупаю новую е-psp и выковыриваю оттуда экран... или меняю с доплатой на новую
Вот она каким "боком" экономия при покупке вылазит, истинно, "скупой платит дважды".
Вот она каким "боком" экономия при покупке вылазит, истинно, "скупой платит дважды".
Тогда позволь добавить. Если скупой живет в Москве. Если была бы возможность купил бы нормальную 3000 или другую
alex1216
15.01.2012, 22:53
EXEFILE, не преувеличивай проблему!
Во-первых, vash1 живет в Нижним.
Во-вторых, в Москве трешки тоже уже не дешевы и редки...
В третьих, если уж сильно захотеть - то можно и по инету с доставкой в ..уево-кукуево заказать из той же Москвы (или из Питера - там пока дешевле).
А сборка E1008 вообще пипец?
kazenbka
16.01.2012, 13:23
а у меня с ешкой проблем нет... да и чувак прав эта развертка на 3008 просто убивает)вот сижу и смотрю на свою ешечку и трешку и выбираю ешку...
EXEFILE, не преувеличивай проблему!
Во-первых, vash1 живет в Нижним.
Во-вторых, в Москве трешки тоже уже не дешевы и редки...
В третьих, если уж сильно захотеть - то можно и по инету с доставкой в ..уево-кукуево заказать из той же Москвы (или из Питера - там пока дешевле).
Их сейчас и по интернету мало найти можно. Если б/у только
alex1216
16.01.2012, 17:38
Их сейчас и по интернету мало найти можно. Если б/у только
Не буду ничего за тебя искать и тем более рекламировать сторонние ресурсы...
Можешь просто заглянуть в магазин (http://www.pspx.ru/mag/section.php?secid=4) форума...
Не буду ничего за тебя искать и тем более рекламировать сторонние ресурсы...
Можешь просто заглянуть в магазин (http://www.pspx.ru/mag/section.php?secid=4) форума...
Хочешь сказать что, я проживая в Губкине (белгородская область), без труда могу ее заказать в магазине сайта? И без проблем мне ее доставят и не будет проблем с оплатой?
alex1216
16.01.2012, 17:59
Хочешь сказать что, я проживая в Губкине (белгородская область), без труда могу ее заказать в магазине сайта? И без проблем мне ее доставят и не будет проблем с оплатой?
EXEFILE, этого я честно не знаю...
Знаю другое.
1. Можно списаться с магазином форума и узнать.
2. Можно найти в инете кучу магазинов, которые тебе вышлют покупку в любое нужное место на планете.
EXEFILE, этого я честно не знаю...
Знаю другое.
1. Можно списаться с магазином форума и узнать.
2. Можно найти в инете кучу магазинов, которые тебе вышлют покупку в любое нужное место на планете.
Поверь мне, проживая в ТАКОЙ провинции очень тяжело делать покупки через интернет. У почты наценки высокие выходят, и тд. Но я соглашусь реально.
EXEFILE, в своём последнем сообщении я не имел ввиду именно тебя конкретно, а вообще, т.е. корпорация СОНИ в очередной раз показала, что выпуская недорогой аналог своей продукции, почему-то забывает о техподдержки этого чуда. Сейчас, действительно, единственный способ заменить экран, это купить такой-же второй. Вот и получается, что платить приходиться дважды, прям как в той поговорке.
а у меня с ешкой проблем нет... да и чувак прав эта развертка на 3008 просто убивает)вот сижу и смотрю на свою ешечку и трешку и выбираю ешку... Да не вопрос, каждому своё. Только будь с ней поаккуратней, не дай Бог, что сломается, ремонт получится, на данный момент, неоправданно дорогой.
EXEFILE Да не вопрос, каждому своё. Только будь с ней поаккуратней, не дай Бог, что сломается, ремонт получится, на данный момент, неоправданно дорогой.
+1 Уж лучше проверенную тройку, чем то, на что ни найдешь замены деталям
EXEFILE добавил 17.01.2012 в 18:34
Так а все таки, что если в Е1008 подключить монитор от другой версии приставки. Туда вообще подойдут шлейфы, физически.
в Е1008 подключить монитор
А ничего, что видеовыход убран?
Remonter1
17.01.2012, 21:04
+1 Уж лучше проверенную тройку, чем то, на что ни найдешь замены деталям
EXEFILE добавил 17.01.2012 в 18:34
Так а все таки, что если в Е1008 подключить монитор от другой версии приставки. Туда вообще подойдут шлейфы, физически.
всё своё у каждой модели... если только плазму через переходник можно подключить
Paladin999
01.02.2012, 20:02
Я вот тоже подумываю перейти на ешку, из за корпуса, из за экрана(из сторонних обзоров читал что экран у неё действительно лучше чем у 3000, а полоски уже действительно начинают вырезать глаза(грубо)).
Пока думаю читаю форумы. А мнений много, половина считает что плохая вышла консоль, другая что консоль хорошая. И в той и в другой половине есть те кто первый раз купил, есть кто перешел с более ранних версий консоли.
Но это моя картина событий. Но что не верится что psp на столько плохая, ка вы описываете, по моему перегибаете.
Gregorio
01.02.2012, 22:03
Paladin999, консоль - говно! по сравнению с трёшкой дисплей на ешке в разы хуже. корпус по пластику напоминает самопальный китайский плеер. я-бы купил вместо трёшки двушку, там картинка по моему мнению мягче.
Paladin999, а ты при покупке попроси дать тебе в руки с целью оценить играбельность. Отказать, в принципе, не должны. Лучше один раз потрогать, чем семь раз услышать. Не я придумал, мудрость народная.
One-half
08.02.2012, 22:48
Народ, кто может помочь? Сестренка разбила на е1008 экрна. Куда не звонил, нигде экранов на нее нет. Может кто знает где они есть и кто сделать сможет в Москве?
Заранее спасибо!
alex1216
08.02.2012, 23:01
и кто сделать сможет в Москве?
На данный момент, стоимость замены экрана равна (ну или почти равна) стоимости новой консоли...
Мои соболезнования...
One-half
08.02.2012, 23:08
На данный момент, стоимость замены экрана равна (ну или почти равна) стоимости новой консоли...
Мои соболезнования...
Новость конечно не ахти какая приятная... Прожила ровно месяц
Gregorio
09.02.2012, 16:48
One-half, у меня у товарища в Питере есть одна приставка с мёртвым левым шлейфом кнопок. Спрошу на днях, может дисплей тебе продаст. отпишу в ЛС.
One-half
09.02.2012, 21:20
One-half, у меня у товарища в Питере есть одна приставка с мёртвым левым шлейфом кнопок. Спрошу на днях, может дисплей тебе продаст. отпишу в ЛС.
Спасибо, буду ждать ответа!
Remonter1
09.02.2012, 21:51
товарищь не захочет продать мне случайно?
Gregorio
09.02.2012, 22:10
Remonter1, спрошу) товар дефицитный, всем надо)
у меня тоже люфт крышки, впринципе кроме него в консоле напрягает только нижний ряд кнопок, а так все ок.
balex86, а то, что запасной аккумулятор нельзя использовать в случае длительного отсутствия доступа к зарядке, не напрягает.
А также, нет возможности поиграть с другом в одну и туже игру совместно по сети, ничего?
Ну и матрица экрана, это что-то. При изменении положения рук изображение исчезает напрочь, а ведь это ручная консоль.
Один большой плюс - низкая цена, хотя перечёркивается толстым минусом - пока ремонт дорог, ввиду отсутствия запчастей.
Вот такие грустные выводы.
vash1, согласись что консоль все используют для разных целей, мне например надо иногда убить часок другой в день, а не сидеть до потери пульса чтоб руки затекли, поэтому меня и не напрягает, а вообще это личное дело каждого.
balex86, дык, как-бы и я не об этом, а об неудобностях всяких. По сути Вашего вопроса можно сказать то, что и сотового смартика Вам хватит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot