Просмотр полной версии : Краткий обзор игры "Batman: Arkham City" от leal
Пасматрел купил три штуке!11
Alex VoorheeS
08.02.2012, 13:20
Уважаемый автор темы и тем, если пошла такая пляска, просьба внести в правила изменения и оповестить об этом пользователей.
"При добавлении контента (видео в частности и аудио) возможно с добавлением вв описание предупреждения "ОСТОРОЖНО матерная речь" (даже если там одно слово) , а так же авторы обязаны выставлять соответствующие ограничения в самом видео (ютуб это позволяет) - если автор не выполнил правила и выложил такое видео/аудио, то администрация удаляет такой контент с форума и пока без штрафов, хотя за несоблюдение правил у нас есть баллы."убедительная просьба оформить темы надлежащим образом!
flash_zero
08.02.2012, 13:38
http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=77
Он же это не увидит, вставь цитатой)
leal, нет, не понравился обзор видео, напрягись, сделай лучше по хорошей игре видеообзор. По возможности.
leal, нет, не понравился обзор видео, напрягись, сделай лучше по хорошей игре видеообзор. По возможности.
братюнь, это как бе не обзор а шутка вообщето, я бы сделал обзор с удовольствием, но времени нет, работа и учёба у меня сейчас.
leal добавил 08.02.2012 в 20:35
Уважаемый автор темы и тем,
Сообщение от vAST
если пошла такая пляска, просьба внести в правила изменения и оповестить об этом пользователей.
"При добавлении контента (видео в частности и аудио) возможно с добавлением вв описание предупреждения "ОСТОРОЖНО матерная речь" (даже если там одно слово) , а так же авторы обязаны выставлять соответствующие ограничения в самом видео (ютуб это позволяет) - если автор не выполнил правила и выложил такое видео/аудио, то администрация удаляет такой контент с форума и пока без штрафов, хотя за несоблюдение правил у нас есть баллы."
убедительная просьба оформить темы надлежащим образом!
братюнь, поверь, мне проще если ты их удалишь. дерзай
leal добавил 08.02.2012 в 20:37
но если уж и такая пляска пошла то видео сюда тупо не будут закидывать новые, а они обязательно будут, но потом.
лучше всего конечно в разделе плашку повешать "мамачки кошмаааар, тут матерятся, в инете же никто не матюкается, а тут такое!!!!! низахадитеееее"
leal, а вот знаешь, что шутка - догадался. Поэтому и задал свой вопрос, повторяться не буду. Учёба, работа, дети, штольня... Да всё понятно, но, по возможности, даже в своём искромётном и не совсем цензурном стиле, сделай не всё прохождение, а хотя-бы начало. Все будут рады. ИМХО.
ErikPshat
12.02.2012, 06:14
Прикольненько :)
Обзор супер! Коротко и ясно. К чему лишний треп?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot