PDA

Просмотр полной версии : Краткий обзор игры "Batman: Arkham City" от leal

leal
03.12.2011, 18:57
lTxzfs9FOzg

riktus
03.12.2011, 21:54
Истинная правда!11

Yoti
05.02.2012, 17:37
Пасматрел купил три штуке!11

Alex VoorheeS
08.02.2012, 13:20
Уважаемый автор темы и тем, если пошла такая пляска, просьба внести в правила изменения и оповестить об этом пользователей.
"При добавлении контента (видео в частности и аудио) возможно с добавлением вв описание предупреждения "ОСТОРОЖНО матерная речь" (даже если там одно слово) , а так же авторы обязаны выставлять соответствующие ограничения в самом видео (ютуб это позволяет) - если автор не выполнил правила и выложил такое видео/аудио, то администрация удаляет такой контент с форума и пока без штрафов, хотя за несоблюдение правил у нас есть баллы."убедительная просьба оформить темы надлежащим образом!

flash_zero
08.02.2012, 13:38
http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=77
Он же это не увидит, вставь цитатой)

vash
08.02.2012, 17:34
leal, нет, не понравился обзор видео, напрягись, сделай лучше по хорошей игре видеообзор. По возможности.

leal
08.02.2012, 20:37
leal, нет, не понравился обзор видео, напрягись, сделай лучше по хорошей игре видеообзор. По возможности.
братюнь, это как бе не обзор а шутка вообщето, я бы сделал обзор с удовольствием, но времени нет, работа и учёба у меня сейчас.

leal добавил 08.02.2012 в 20:35
Уважаемый автор темы и тем,

Сообщение от vAST

если пошла такая пляска, просьба внести в правила изменения и оповестить об этом пользователей.
"При добавлении контента (видео в частности и аудио) возможно с добавлением вв описание предупреждения "ОСТОРОЖНО матерная речь" (даже если там одно слово) , а так же авторы обязаны выставлять соответствующие ограничения в самом видео (ютуб это позволяет) - если автор не выполнил правила и выложил такое видео/аудио, то администрация удаляет такой контент с форума и пока без штрафов, хотя за несоблюдение правил у нас есть баллы."

убедительная просьба оформить темы надлежащим образом!

братюнь, поверь, мне проще если ты их удалишь. дерзай

leal добавил 08.02.2012 в 20:37
но если уж и такая пляска пошла то видео сюда тупо не будут закидывать новые, а они обязательно будут, но потом.

лучше всего конечно в разделе плашку повешать "мамачки кошмаааар, тут матерятся, в инете же никто не матюкается, а тут такое!!!!! низахадитеееее"

vash
09.02.2012, 00:29
leal, а вот знаешь, что шутка - догадался. Поэтому и задал свой вопрос, повторяться не буду. Учёба, работа, дети, штольня... Да всё понятно, но, по возможности, даже в своём искромётном и не совсем цензурном стиле, сделай не всё прохождение, а хотя-бы начало. Все будут рады. ИМХО.

ErikPshat
12.02.2012, 06:14
Прикольненько :)

lizylex
17.01.2013, 11:33
Обзор супер! Коротко и ясно. К чему лишний треп?)