Просмотр полной версии : Не могу соединить одну псп с другой
Проблема такая - до этого играли с приятелем почти целый год в игры, все ок соединялось, но забросили, решили поиграть опять и у нас нету соединения не в одной игре. Сначала я подумал, что у него слимка и накрылся вай-фай, но у него ловит точки доступа, он может выйти на сайт, я собственно со своей псп тоже, но друг с другом не можем поиграть. В чем проблема может быть, что делать? Уж очень хотим поиграть.
alex1216
11.12.2011, 15:04
night_, а в каком именно режиме вы пытаетесь соединится? (в смысле напрямую ПСП-ПСП или через инет)
alex1216
12.12.2011, 10:59
Напрямую псп-псп.
так может игры, которые ты пытаешься запустить не поддерживают просто режим нескольких игроков?
там ведь подключение ПСП к ПСП элементарное (но учитывая, что ты пишешь - "раньше играли", я процесс расписывать не буду)
Вот, сверься (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Sony_PlaySt ation_Portable) - есть ли поддержка нужного тебе режима в этих играх...
alex1216
12.12.2011, 11:36
может прошивки разные?
а при чем тут прошивки?
я в такой режим соединял даже прошитую и не прошитую...
или есть какие-то ограничения?
В том то и дело, что мы играем в те же самые игры. Версии игр одинаковые, игры точно для двоих - Soul Calibur, Obscure, Metal Slug. Все работало до этого, единственное, что делал человек с псп - ставил попслоадер. В интернет обычный выходил, а друг с другом соединится не можем.
разные прошивки?выключи все плагины
Плагин только один - попслоадер. Прошивки и были разными, даже когда мы играли до этого, все было ок, и тут через полгода перестало работать.
alex1216
12.12.2011, 12:19
night_, может у вас с другом выставлены разные каналы для соединения ПСП к ПСП - попробуйте поставить на обоих "автоматически"... (настройки - настройки сети - специальный режим)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot