PDA

Просмотр полной версии : Letter box

vAST
26.12.2011, 10:47
Странно что нету темы на эту тему ))
В минувший четверг Nintendo наконец то опубликовали приложение Letter Box, которое из себя представляет почтовый клиент для переписки владельцев консоли.
Сама сфотинка бесплатная и убивает кучу времени и наверно не надоест никогда. По сути это карманный твиттер, который позволяет писать (только от руки, никакой клавы) сообщения (причем текст можно писать в 3D), отправлять их с красивой 3D оберткой (каждая новая стоит 5 игровых монет, я уже кучу напокупал), отправлять короткие голосовые записи (5 сек, возможность открывается за 10-20 игровых монет) и много много много всего интересного.
Переписываться можно только с френдами, по этому если кто не успел добавить побольше френдов в свой список, спешите, если хотите получить новогоднюю открытку с поздравлением от меня.
jHEx1oyHmrI

erutan
26.12.2011, 12:09
А, да. Ну, в теме про обновление парой сообщений перекинулись, и все)

erutan
05.01.2012, 20:55
Решил выложить запись своего письма, чисто для примера, что можно реализовать.

m6MobvCzfA8

vAST
10.01.2012, 14:51
я чета в каникулы так ремонтом увлекся что забыл про консольку, сегодня вечером если получится почитаю почту, поотвечаю. Еще не все кстати меня добавили из списка на нашем форуме. Активнее товарищи.

Serjmetall
08.04.2012, 18:09
...
отправлять их с красивой 3D оберткой (каждая новая стоит 5 игровых монет, я уже кучу напокупал), отправлять короткие голосовые записи (5 сек, возможность открывается за 10-20 игровых монет) и много много много всего интересного.
...
А где там эта возможность покупать обертки ? там вроде как все за так выдали
И возможности отправить звук нету :(

erutan
08.04.2012, 18:11
Пиши больше писем - откроется сия возможность.