Просмотр полной версии : Проблема PSP 1004 зависает!!! ХЕЛП!!!
у меня зыза 1004 с матью TA-082 зависает в любых местах и спасает тоько вытаскивание акума из зызы!
Это что за такая не виданная напасть, как с ней боротьсяи если можно програным способом. Пытался ставить пандору, старые проши сё равно глючит
а также не работает вай-фай. прошу всех кто читает ХЕЛП!!!
cаша1, попробуй с помощью Пандоры ключики подремонтировать, и не забудь сначала сделать бэкап этих ключиков.
а можно точнее как это сделать через прогу рбг инсталлер?
cаша1, прочти здесь (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=814676&postcount=14), и пройди по указанной ссылке дальше.
я почитал тему и так понял что мне это поможет спасти влан но как мне это поможет спастись от зависания? Может быть мой зызник медленно но верно умирает???
alex1216
19.01.2012, 20:48
cаша1, возможно замена ключей пандорой даже не поможет спасти твой ВЛАН. Возможно он просто сломан механически... (ну есть у меня такое подозрение).
То что касается зависаний... Принесли мне на днях племянники консоль, то же все игры зависают которые на карточке лежат... Оказалось, что каким то не ведомым мне способом, им удалось испортить на флехе просто игры...
Можешь попробовать форматнуть флешку в ПСП и закачать игры подходящие именно для твоей прошивки (я так и не могу понять, какая точно стоит у тебя сейчас - наверное 5.50Гена)
cаша1, возможно замена ключей пандорой даже не поможет спасти твой ВЛАН. Возможно он просто сломан механически... (ну есть у меня такое подозрение).
То что касается зависаний... Принесли мне на днях племянники консоль, то же все игры зависают которые на карточке лежат... Оказалось, что каким то не ведомым мне способом, им удалось испортить на флехе просто игры...
Можешь попробовать форматнуть флешку в ПСП и закачать игры подходящие именно для твоей прошивки (я так и не могу понять, какая точно стоит у тебя сейчас - наверное 5.50Гена)
нет у мну 5.50 прометеюс-4 но у меня таже история с 6.60 про-б10 и 6.60 ме 1.6 так что не в проше дело. что касается флешки я в шапке написал зависает в ЛЮБОМ месте в том числе и хмв
кста забыл сказать что не давно отдавал псп в ремонт с офф прошей 6.20 и там мне говорили что просто коды слетели
alex1216
19.01.2012, 20:59
да у мну 5.50 гена-д3 но у меня таже история с 6.60 про-б10 и 6.60 ме 1.6 так что не в проше дело. что касается флешки я в шапке написал зависает в ЛЮБОМ месте в том числе и хмв
Да я устал уже гадать...
Ты ведь не слушаешься... Эрик тебе ведь сразу сказал, НЕ надо на 5.50 прыгать было...
А ты - мне друг посоветовал... Ну и что он (друг) теперь тебе "советует"???
Нажми кнопочку "селект" и скажи - какие значения стоят в первых двух строчках
а я говорю что это было и ДО того как я шился на 5.50 гену!!!
и потом я в основном из-за глюков шился на гену
alex1216
19.01.2012, 21:22
а я говорю что это было и ДО того как я шился на 5.50 гену!!!Вопрос ведь не в том, что это было и до этого...
Вот опять ты НЕ слушаешь, что тебе говорят...
Я ведь не вижу, что ты натворил со своей консолью!
Пойми, важно вплоть до мелочей, как ты перешиваешься на новую прошивку. Чистишь ли ты флешь1, как форматируешь карту, как отключаешь шнурок между компом и ПСП... И еще много чего...
А вот с этого и надо было начинать
кста забыл сказать что не давно отдавал псп в ремонт с офф прошей 6.20 и там мне говорили что просто коды слетели
Может стоит просто сходить к ним и сказать, что не хрена они не восстановили? Ведь делали то за деньги небось?
небось я ооооооочень ну просто оооооооооооооочень лоханулся и содрал их гарантию а деньги они забрали ещё за новый корпус, флэшку я ваще не форматирую, а что такое флэш1 и что в ней храниться для меня за 7 печатями
alex1216
19.01.2012, 21:30
небось я ооооооочень ну просто оооооооооооооочень лоханулся и содрал и гарантию а деньги они забрали ещё за новый корпус, флэшку я ваще не форматирую, а что такое флэш1 и что в ней храниться для меня за 7 печатями
Ну вот видишь сколько всего у тебя косяков...
А что у тебя с ПСП случилось - так это вообще из тебя клещами вытягивать приходится...
Если хочешь, чтобы тебе хоть ПОПРОБОВАЛИ помочь, то слушайся, что ли...
"селект" нажимал? Что в первых двух строчках написано?
5.50 VSH MENU
CPU CLOCK XMB Default
CPU CLOCK GAME 333/166
к слову сейчас нормальная батарея не пандора
alex1216
19.01.2012, 21:51
к слову сейчас нормальная батарея не пандора
это сейчас не важно...
1. опиши, что ты имеешь ввиду под словом "зависает"
2. посмотри поддерживает ли твоя карта памяти "майджик гейт" (меню "видео" - нажми треугольничек - свойства - и там посмотри...)
3. если есть диск попробуй не зависает ли он
1.просто зависает и ни на что не реагирует еси начинает зависать в хмв то пустые строки, но это происходит не сразу
2.да поддерживает
3.ну вроде работает хотя всё ещё может быть
alex1216
19.01.2012, 23:17
1. почисти флешь1 по этой инструкции (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664&postcount=27) (выполни только пункт 3 !!!)
2. форматни флешку в ПСП
3. закачай игры подходящие именно для твоей прошивки 5.50Гена (могут идти не все) и попробуй их запустить
Кроме игр ничего на карту НЕ закачивай!
только что зависла када я из игры юмд вышел в хмв и в правом нижнем углу экрана виднеется кружочек и оказывается она реагирует на кнопки регулировки яркости
alex1216
19.01.2012, 23:37
cаша1, а ты сделал что я написал в прошлом сообщении?
но это происходит не сразу
1) Тоже бы стоило расписать подробнее.
2) Если есть возможность, сними видео.
cаша1, да, ты Волк.
Вынь аккумулятор из ПСП, затем вставь назад, далее зажми и удерживай нажатыми кнопки на ПСП старт+селект+квадрат+треугольник и включи ПСП кнопкой Вкл.
После этих манипуляций чего-нибудь изменилось?
vash1 добавил 20.01.2012 в 01:09
только что зависла када я из игры юмд вышел в хмв и в правом нижнем углу экрана виднеется кружочек
Вот это один из показателей "битых" ключиков.
после того как я почистил флэш 1 у меня зыза нескоко раз не загружалась токо потом предложили дату и время
кста вот фотка с предыдущего зависания качество не оч но кое что разглядеть можно
флэшку форматанул сейчас заливаю игру gta:vice city stories
http://s018.radikal.ru/i522/1201/ae/26b1398d26c9.jpg
cаша1 добавил 20.01.2012 в 08:42
1) Тоже бы стоило расписать подробнее.
2) Если есть возможность, сними видео.
1)какое то время играю потом бац всё виснет абсалютно ни на что не реагирует, еси в хмв то реагирует на яркость экрана,в игре иногда из ждущего режима
2)нет не получиться качество камеры не позволяет
cаша1 добавил 20.01.2012 в 20:43
опять зависла после того как я залил игры с компа через картридер и вставил карту в зызу потом она вылетела короче по фотке судите сами токо не оставляйте меня с не оч работающим зызником http://s017.radikal.ru/i427/1201/a3/746e42a68592.jpg теперь выдаёт запуск игры не возможен 80020321
DARK-MAN-X
20.01.2012, 20:51
cаша1, у всего свой срок эксплуатации . Кажеться твоя PSP умирает от старости
эх а жаль а что надо делать что бы её "омолаживать" не программным способом, что надо менять материнку, дисплей и можно адресок где это делают. Или моей зызе 100% алис капут?
alex1216
20.01.2012, 23:06
теперь выдаёт запуск игры не возможен 80020321
80020321 - нет UMD в приводе, когда NO-UMD отключено -1
80020321 - запуск игры которая не поддерживает No-UMD (только для OE прошивок)
Как лечить
Нажимаем "селект"
UMD ISO Mode - выбор режима запуска игр с карты памяти. Очень важный пункт, потому что именно с ним связана одна из самых частых ошибок с запуском игровых образов - 80020321. Варианты следующие:
Normal - режим, требующий наличия любого UMD диска в приводе для запуска игр с карты памяти. Если диска нет и выбран режим Normal - при запуске будет выскакивать ошибка 80020321.
OE isofs - очень старый режим бездисковой игры. В настоящий момент не используется.
M33 Driver - современный драйвер бездисковой игры от легендарного хакера Dark-Alex`а. Позволяет запускать с пустым приводом большинство новых и все старые игры.
Sony NP9660 - аналог M33 Driver, но уже от самой Sony. Трудно сказать, какой их этих двух вариантов лучше. Рекомендую вам по умолчанию поставить Sony NP9660, а если с запуском появляются проблемы, сменить его на M33 Driver. Хотя вполне можно сделать наоборот.
DARK-MAN-X
21.01.2012, 02:10
cаша1, я не специалист, но имхо её восстанавливать это как с раковым больным возиться. он всё равно умрёт рано или поздно.
Я бы купил новую учитывая что стоят они сейчас не дорого
Remonter1
21.01.2012, 21:50
ну не нада... после радиации некоторые выживают...
DARK-MAN-X
22.01.2012, 01:02
Remonter1, ну так химия терапия и облучение проводиться докторами.
Поэтому и PSP нужно доктору нести а не заниматься самолечением.
Это всё же не простуда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot