PDA

Просмотр полной версии : Хакинтош!!!

Страницы : [1] 2

Psp-android
01.02.2012, 17:18
Я очень уважаю Apple!Мне нужно поставить на свой ASUS K73E Хакинтош!!!

Р.S. HELP!!!

DIIGMO
01.02.2012, 17:33
http://s018.radikal.ru/i512/1202/94/289c61d0e24b.jpg

Antoniy
01.02.2012, 17:57
:D ))

Psp-android
01.02.2012, 18:13
ээээ

DIIGMO
01.02.2012, 18:22
Psp-android, Что "ээээ"????
Раз ты так уважаешь яблоки, то почему не попросил родителей купить тебе макбук? Или таки родители просто купили ноутбук, а ты туда сразу нелегальный "хакинтош" собрался ставить? А ты вообще их спросил? Может им там винда нужна, например, что бы 1с запускать или что-то в этом роде, а в итоге они "хакинтош" будут лицезреть.
Поэтому:
Ты должен предоставить нам копию письменного разрешения родителей, в котором будет сказано, что они в курсе и согласны с твоим решением установить на ноутбук ASUS K73E операционную систему "хакинтош".
Так же, тебе нужно предоставить копию товарного чека на ноутбук ASUS K73E, что бы подтвердить, что он действительно твой, а не соседа по лестничной клетке, которому ты решил впарить "хакинтош"

А то мало ли, поможем тебе установить "хакинтош", а потом нас твои родители будут штурмовать, ввиду того, что у них косынка на ASUS K73E не запускается.

leal
01.02.2012, 18:52
Справка
Глав.врач Евгений Лилович.
Поциент прибыл к нам 29.12.2011. У поциента на лицо дичайший разрыв шаблона, он несёт какуюто чушь про "уважение к apple" и при этом в том же предложении использует "поставить хакинтош". Назначить лечение клизмой, три раза в день после еды. Принять успокоительное, и вызвать попа на отпевание от злых чар компании Apple. Ежели отпевание не коим образом не поможет, купить чаду макбук чтобы чадо не выжило окончательно из ума. Связи с назначением лечения отстранить от занятий до 2014ого года. Справка выдана по месту требования.

Psp-android
01.02.2012, 18:59
Ты за кого меня считаешь?Если я говорю значет я знаю!У меня у мамы PC, у папы ноутбук, у меня тоже ноут!Представляешь?А ещё у нас все в семье (и даже бабушка) на смартфонах а именно Я-HTC wildfire S,Мама-iphone 4 S 16 GB ,папа-HTC desire S,Тётя ира-Nokia Gold sirocco,Iphone 4 S 32 GB (до этого был 4 32 GB) (:beach:),тётя Алла-iphone 3 g 16 GB,iphone 4 16 GB , бабушка- nokia x3,дедушка Samsung Galacxy s 2
P.S.перечислить тебе компы нашей семьи?

DIIGMO
01.02.2012, 19:06
перечислить тебе компы нашей семьи?
http://s018.radikal.ru/i513/1202/81/4f032abca834.jpg

Если я говорю значет я знаю!
А что ты знаешь?

Psp-android
01.02.2012, 19:14
я знаю что этот комп мой!

leal
01.02.2012, 19:17
тётя Алла-iphone 3 g 16 GB
http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/106559399.0/0_76828_835bffd8_L

DIIGMO
01.02.2012, 19:18
Psp-android, возможно. Но мы-то не знаем. Поэтому и просим документальных подтверждений.
А то вдруг ты всё это придумал.

KirJan-DeSign
01.02.2012, 19:31
я знаю что этот комп мой!
а деньги за него кто платил?

кхм)

у моего старшего сына (ему 10 лет):
SONY PSP-3008 (пополам деньги, он сам заработал), Philips X325 (подарен), свой компьютер (я купил), ЖК-ТВ отдельный (я купил), отдельный IP (я сделал), руль для ПК, DVD-Harman/Kardon (детям для мультиков я купил), отдельная акустика 2+1х20Вт (я купил).

так что? комп точно твой? сам купил. пришёл такой домой весь деловой и говоришь так папе:
-слышь, я тут комп купил...так вот...он МОЙ!!!!! а ты **** на свой ноутбук, папа...

антимат не работает, что ли???

KirJan-DeSign
01.02.2012, 19:41

а никак не поставишь... драйверов нет под мас.
http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru

Dr.House
02.02.2012, 02:44
KirJan-DeSign, вот кто тебя учил сразу на вопросы такие забавные отвечать?)

Psp-android
02.02.2012, 13:04
Блин не получилось втюхать макинтош бабке из соседнего подъезда ну ладно а на компакт пресарио не поставить?

http://img855.**************/img855/9251/lkzajhevf.png (http://**************/photo/my-images/855/lkzajhevf.png/)[/QUOTE]

DIIGMO
02.02.2012, 15:32
Psp-android, не подходит. Не указано, кто, кому именно и на чьём именно ноутбуке ASUS K73E разрешается установить "хакинтош".
Плюс, уведомление от яблок почему-то на одном листе с разрешением, что выглядит очень странно. А размазанная печать непонятной с плохо просматриваемыми реквизитами как бы намекает, что ты пытаешься нас надуть, занявшись подделкой документов и печатей.

riktus
02.02.2012, 16:07
Psp-android, за вами выехали :ph34r:

KirJan-DeSign
02.02.2012, 17:12
вот кто тебя учил сразу на вопросы такие забавные отвечать?)

а я извращенец) люблю, понимаешь, глупые вопросы. так и хочется так-же ответить...

Dr.House
02.02.2012, 17:20
Psp-android, серийный номер ноутбука так же не указан

DeAmouSE
02.02.2012, 17:41
Dr.House, так же нужно фотографии ноутбука, что бы там было видно сообщение с форума PSPx, с залогененым пользователем "Psp-android" а то может ноутбук не у него, а человек у кого данный ноутбук сидит на форуме и читает советы которые вы даете "Psp-android" ;)

ыч1
02.02.2012, 19:08
Можно сразу фотку с ноутбуком,где у автора на лбу будет надпись:"Я,psp-android,очень уважаю Apple"- или что-то в этом роде

Psp-android
02.02.2012, 19:23
я конечно понимаю что шутка но фото можешь достать из .... (памятка от алекса-"шути...но не оскорбляй!")

Dr.House
02.02.2012, 19:36
Psp-android, нет нет, фото обязательно должно быть.

Psp-android
02.02.2012, 19:44
Др.хаус извини за вопрос на фотке у тебя таблетки?По моему это запрещённые вещества и ты их принимал.Я тебя раскусил ! :yahoo:

Psp-android добавил 02.02.2012 в 19:44
http://img545.**************/img545/135/35461534.png
By skodaclub3 (http://profile.**************/user/skodaclub3) at 2012-02-02

flash_zero
02.02.2012, 19:48
Psp-android, Не пойдет... Это не мама писала! Ошибки, а Анна вообще с маленькой буквы написано!

flash_zero
02.02.2012, 19:50
С целью помощью
:D :) Убило

DIIGMO
02.02.2012, 19:53
А я тогда полагаю, что пользователь Psp-android обойдётся без "хакинтоша", если его слова подтверждены такими "бумагами".
ПС. Покажи этот "документ" маме и учительнице по русскому языку. Уверен, ты их порадуешь.

Psp-android
02.02.2012, 19:57
А я думаю что картинка где написано "моя прошивка скачена я psp x форума где мне всегда помогут" ЛОЖЬ!!!

DIIGMO
02.02.2012, 20:01
А я думаю что картинка где написано "моя прошивка скачена я psp x форума где мне всегда помогут" ЛОЖЬ!!!
А я думаю, что ни у кого нет желания помогать тому, кто неадекватно назвал тему и, пренебрегая правилами русского языка, пишет всякие несвязные фразы.

картинка где написано "моя прошивка скачена я psp x форума где мне всегда помогут"
http://s018.radikal.ru/i528/1202/25/78680a447f94.jpg

Psp-android
02.02.2012, 20:06
Д2ЖМ когда я нервничаю то я пишу очень быстро поэто му с ошибками

DIIGMO
02.02.2012, 20:12
Psp-android, а ты форум с чатом, случаем, не перепутал?

DeAmouSE
02.02.2012, 20:26
Psp-android, как будучи владельцем андроида можно любить тыблыко?
Я лично тыблыко не перевариваю надух, Андроид рулит ;) ставь линукс себе и не парся

KirJan-DeSign
02.02.2012, 20:32
да забанить его к чёртовой матери и дело с концом!

всё! тема закрыта, на данную модель ноутбука ASUS установить хакинтош невозможно! я, бл-ь, с асусами всю жизнь работаю. хочешь хакинтош - купи себе ASUS E-ee, там это возможно.

Psp-android,
на, учи букварь, неучь:

http://www.hackintosh.ru/

DeAmouSE
02.02.2012, 20:44
Кстати пускай поставит себе виртуальную машину и ставит туда что хочет ;) хоть виндовс сервер...

Psp-android
02.02.2012, 21:04
а как?:scratch_one-s_head:

DIIGMO
02.02.2012, 21:05
тема закрыта, на данную модель ноутбука ASUS установить хакинтош невозможно
Гугл смотрит на твоё утверждение как на говно))))
а как?
писец, да тебя что, в гугле забанили? Или ты вообще не в курсе что это такое?

KirJan-DeSign
02.02.2012, 21:15
Гугл смотрит на твоё утверждение как на говно))))
да знаю я, просто надоело глупости читать))) под интел ставится на Асусе...поэтому и ссылку дал:
http://www.hackintosh.ru/
могу ещё дать, там более подробно расписано.
http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showforum=137

у меня Асус на АМД, только линукс и винда ставится...iMac никак не идёт.

Psp-android,
оставь заявку на проверку железа:
http://appstudio.org/checkpc

Psp-android
02.02.2012, 21:15
D2GM извини но эээээээээээээ...."Или ты вообще не в курсе что это такое?" Ты что экстрасенс?

DIIGMO
02.02.2012, 21:19
у меня Асус на АМД, только линукс и винда ставится...iMac никак не идёт.
а разве маки есть на АМД? Они же с интелом сотрудничали. Хотя, какие-то телодвижения в сторону АМД вроде как были.
оставь заявку на проверку железа:
нафига? Я же говорю, что гугл
Вот, что он выдал
http://www.osx86.net/10-6-snow-leopard/12296-cant-boot-sl-hdd-asus-k73e.html
Он же, но на другом форуме
http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=269570
соответственно, поставить можно, но с костылями.

извини но эээээээээээээ....
http://s018.radikal.ru/i508/1202/03/a9d2373179bd.jpg

Psp-android
02.02.2012, 21:23
Вопрос! к 73 е моей бабушки только он ей нафиг не нужен она в винде-0 в маке легче обучатся вот для этого и нужен хакинтош у самого Compaq presario CQ56 На что ставить?

Dr.House
02.02.2012, 21:24
а разве маки есть на АМД?
нет, мак не запустить под амд. точнее может запустить то и получится, но это верх извращения будет)

Dr.House
02.02.2012, 21:25
к 73 е моей бабушки только он ей нафиг не нужен она в винде-0 в маке легче обучатся вот для этого и нужен хакинтош у самого Compaq presario CQ56 На что ставить?
Ты идиот)

DIIGMO
02.02.2012, 21:27
к 73 е моей бабушки только он ей нафиг не нужен она в винде-0
Вот тебе наиболее возможная реакция бабушки, когда она увидит криво поставленный "хакинтош"

http://s014.radikal.ru/i326/1202/cf/9bcacf0551d4.jpg
На что ставить?
на зеро.

точнее может запустить то и получится, но это верх извращения будет)
ну так к этому и веду.

KirJan-DeSign
02.02.2012, 21:34
а разве маки есть на АМД
да поначалу с другом просто искали ОСи, не знали про "заговор", тогда ещё ASUS продавали с виндой, линуксом и голую- вообще без системы. так вот с голым были все дрова для ОСей. короче, просто эксперименты компании.
а потом ASUS сделал блокировку по железу (благодаря компании Виндоус) да так, что на ноутбуки не ставилась система ниже предустановленной или другая ОСь, в конкретных моделях, конечно, не во всех.

а эмулятор iMac работает (но оочень давно проверяли, и то на Asus E-ee), правда смысл? игр мало...только ради интерфейса?
а телодвижения в сторону AMD прекратились, когда AMD слились с nVidia.

я говорю конкретно про ноутбуки, на больших ПК даже не пробовал...

DIIGMO
02.02.2012, 21:38
а телодвижения в сторону AMD прекратились, когда AMD слились с nVidia.
тут должна быть ссылка на второе сообщение данной темы, но мне лень.
Может ATI слилась с AMD? Это если, конечно, правильно понял значение слова
слились

KirJan-DeSign
02.02.2012, 21:50
правильно понял значение слова
ну як) там события стремительно развивались, просто переиграли варианты развития событий.
в смысле :
AMD слились с nVidia, а Intel обломилась с ATI.
в итоге произощло слияние AMD+ATI, AMD просто поглотила ATI, а нвидиа заключило договор с интелом)

но самое интересное, что нВидиа затачивает конкретные видеокарты под АМД чаще, чем под интел...у меня на всех покупаемых (себе и друзьям) компьютерах проц-AMD, видеокарта nVidia.
Напомним, что своему успеху платформы на базе процессоров AMD в немалой степени обязаны именно чипсетам NVIDIA, которые справедливо считаются лучшими для процессоров AMD. Причем для компании NVIDIA чипсетный бизнес для платформ AMD оценивается в 15-17%. Итак, с одной стороны, NVIDIA становится конкурентом AMD, а с другой — в настоящее время является ее партнером.цитата

Psp-android
02.02.2012, 21:58
я так понял что на пресарио скъю 56

DIIGMO
02.02.2012, 22:13
но самое интересное, что нВидиа затачивает конкретные видеокарты под АМД чаще, чем под интел...у меня на всех покупаемых (себе и друзьям) компьютерах проц-AMD, видеокарта nVidia.
возможно, но я так не считаю. Да и амд ныне в процессорном сегменте банально противопоставить интелу нечего.

DeAmouSE
02.02.2012, 22:18
Вот нафига я ляпнул, чтобы он виртуально поставил себе линукс, теперь он от вас переключился на меня :(

KirJan-DeSign
02.02.2012, 22:19
я так понял что на пресарио скъю 56

ЧТО-ЧТО????????

m8ghFf79veo

DeAmouSE
02.02.2012, 22:30
Перенесите эту тему лучше в Юмор :)

Psp-android
02.02.2012, 23:43
угу надо бы

Psp-android добавил 02.02.2012 в 23:43
да пресарио си къю 56

DeAmouSE
03.02.2012, 00:16
да пресарио си къю 56

пищи лучше название как оно пишется, а то что то у тебя с произношением по моему какие-то проблемы ;)

leal
03.02.2012, 00:21
я как бе любитель симбы и андроида, но даже вместо ios предпочёл бы древний сименс с прошивкой телефона, и вместо супер крутого нового мака забабахал бы себе винду 98

Psp-android
03.02.2012, 00:24
Мы разные люди
p.S. Я не сплю!!!!

DeAmouSE
03.02.2012, 00:25
я как бе любитель симбы и андроида, но даже вместо ios предпочёл бы древний сименс с прошивкой телефона, и вместо супер крутого нового мака забабахал бы себе винду 98

Ну конечно начет 98 вынды это ты зря, а вот насчет старого доброго семена ты прав...В самую точку...
Ну не знаю, ну не могу я использовать устройства на которых есть надкусанное яблоко. Да Джобса уважаю, хороший был человек, но вот его корпорацию терпеть не могу :)

leal
03.02.2012, 00:52
p.S. Я не сплю!!!!
иди спи, а то завтра в школу. мама заругает.

чесно говоря логотип apple мне очень даже нравиться. но исключительно только логотип. не ос, не продукты. я просто в диком ужасе от того что уже который год огромное количество людей считают айфоны лучшими смартфонами, айподы лучшими плеерами, а айпады лучшими таблетками. в этих устройствах никакой свободы, наверное людям это нравиться больше всего. быстро работают, все устройства высочайшего качества это пожалуй единственные плюсы данных изделей, за которыми идёт огромная череда минусов, то как кошмарный дизайн устройств (лично для меня они откровенно говоря уродливы), кошмарный дизайн ос, минимальный функционал (простые вещи которые были на сотовых телефонах пол десятка лет назад на айфоне до сих пор невозможны), дороговизна (купить айфон дело за малым, основные траты начинаются потом, сосёт деньги как пылесос) енд овер енд овер енд овер. знаешь братюнь я работаю в магазине электронике на отделе нью медиа, все маки айфоны айпады, аподы входят в мой отдел. так вот, когда приходят такие навороченные дядьки чтобы понты покалотить, покупают уходят, это ещё нормал, но когда приходят люди со средним зароботком покупают для того чтоб выделиться из толпы, а потом через неделю делают возврат когда понимают что на самом деле пробрели. некоторые даже в шоке от того что айпад требует обязательного ввода данных о кредитке.

вообщем братюнь, нужны тебе эти понты которые будут тебе в ущерб? которыми ты никого не удивишь (меня к примеру уж точно) кроме своих таких же как ты школоло одноклассников?а может ты действительно хочешь себе функицонал огромный, свободу или просто хотябы игрушки тупо пошпилить? подумай, может всётаки стоит выкинуть погрызанное яблоко нахрен, ведь когдаты поймёшь что это такое оно для тебя почернеет.

riktus
03.02.2012, 02:11
Золотые слова!

Psp-android
03.02.2012, 10:51
:lol: Я болею и ещё упал (поскользнулся на паркете) копчик отшиб

Psp-android добавил 03.02.2012 в 10:51
Дык смотри хоть айтюнс так там очень легко всё закинуть в андроиде нужно лезть в папки что мне не удобно

DeAmouSE
03.02.2012, 11:00
Дык смотри хоть айтюнс так там очень легко всё закинуть в андроиде нужно лезть в папки что мне не удобно

Закинуть на андроид тяжело? Эм...а что там тяжело? Программы сбросить? Музыку? Видео?
Ну даже и не знаю, монтируешь как флешку и все и работаешь. Тоесть тебе сложно и трудно сбрасывать ручками? Тебе приятнее когда программа думает за тебя? Тут вспоминается мультик
"Вовка в тридевятом царстве"
http://folorama.com/img_store/0/71/26/70.jpg

- Вы что и есть за меня будете?
- Ага...

Не нужно привыкать что бы все и всё делали за тебя. Мне почему то не трудно все кидать ручками, в падлу зайти в папку? Так сделай ярлык на папку и всё. Не знаю, для меня забросить на андроид ни какой проблемы нету. Это у тебя лень, батенька...

leal
03.02.2012, 13:31

это далеко не плюс. мне так даже удобней.
но в любом случае не трудно скачать к примеру ту-же бесплатную Sony Media Go

а вот айтюнс к примеру это опять же ограничение. а может к примеру я не хочу ставить себе на комп айтюнс? не хочу в этом дерьме регестрироваться, хочу просто взять папку музла чоткого, закинуть его за 5 минут в корень помушо мне так удобно и выйти послушать его с пацанами?

DeAmouSE
03.02.2012, 13:36
а вот айтюнс к примеру это опять же ограничение. а может к примеру я не хочу ставить себе на комп айтюнс? не хочу в этом дерьме регестрироваться, хочу просто взять папку музла чоткого, закинуть его за 5 минут в корень помушо мне так удобно и выйти послушать его с пацанами?

Полностью с тобой согласен iTunes это бредятина полнейщая. Куда проще слить папочку на телефон и всё и не париться, пришел к другу, ему сбросил музыку(фильм или прочее файлы) а у тыблока как? А фиг ты так сделаешь, такая политика меня полностью не устраивает.

Psp-android
03.02.2012, 14:28
О ты прямо убьёшся заполнить пятиминутную форму!

Dr.House
03.02.2012, 14:29
Psp-android, это порой не пять минут занимает. Зачем мне вообще эту форму заполнять, если я могу этого не делать и жить счатливее

DeAmouSE
03.02.2012, 14:58
О ты прямо убьёшся заполнить пятиминутную форму!

Ага и везде и всюду тоскать с собой iTunes, потому что иначе не получится. И это ты называешь приемущество? Так андроид на любом компе нормально и быстро подлючается.
Давай поспорим, что папку с музыкой, я быстрее скопирую с незнакомого ни тебе ни мне компа чем ты? Потому что я воткнул свой телефон он как флешка определился и всё, я могу сливать. А ты, будешь устанавливать iTunes, пока он установится, пока ты начнешь копировать, я уже довольный пойду музыку слушать.

leal
03.02.2012, 15:22
Могу рассказать такой случай который произашёл у нас в магазине, бабуля перед новым годом купила внучку айпад 2 потому что он увидел по телеку или прочитал в интернете какая это модная и крутая штукенция. Мы ей всё вежливо объяснили что айпад это закрытая операционная система, что нужна регестрация обязательная и т.д. и т.п., внучок слушать ничего не хотел и только орал мол "бабуль купи бабуль купи". Ну купили вообщем не смотря не на что, потом внучок решил скачать себе агент бесплатный, а добрейшие Apple потребовали кредитку. Вообщем бабуля пришла к нам, начала спрашивать зачем кредитку он требует ведь программа бесплатная, потом пошла в банк, ей какието тупорезы сказали там что возможно это мошенничество, бабка естественно насторожилась, пришла к нам снова, начала писать в головной офис и т.д. и т.п. вообщем спустя полтора месяца нам пришлось делать обмен, хотя по закону обмен 30 дней. В принципе чадо им и не пользовался так как пользоваться было нечем кроме сафари. Вообщем ребёнок ушёл с простеньким ноутбуком Vaio отдав нам Ipod 2, больше они не приходили и судя по всему довольны.

Psp-android
03.02.2012, 15:37
Вырождается поколение apple ..... Бабка купила айпад???? Я в шоке

leal
03.02.2012, 15:42
Вырождается поколение apple ..... Бабка купила айпад???? Я в шоке
помоему ты внимательно не слушаешь меня, я думаю ты наркоман.

DeAmouSE
03.02.2012, 15:47
помоему ты внимательно не слушаешь меня, я думаю ты наркоман.

Он по моему ни кого внимательно не слушает :)

leal
03.02.2012, 15:50
Я думаю кстати ненужно рассказывать историю о том как купили макбук а потом вернули его потому что он не устанавливал магазинные игры.

leal добавил 03.02.2012 в 15:50
ещё есть история о том как некий чоткий покупаетль был в шоке от того что не мог с айфона любимый музончик отправить кентухам, а они со своими галакси с2 троллили его.

DeAmouSE
03.02.2012, 15:56
а они со своими галакси с2 троллили его.

зачет ;)

Да таких историй куча, тыблыко это чисто понты, и не больше

Psp-android
03.02.2012, 17:04
Предложите что то взамен плиз!!!У моего читтерси (оффтопик) экран мелкий и он весь царапаный !:cray: могу конечно заказать псвиту но как то эппл привлекает и смотрите как: Я обажаю игры!(только толкинг том толгинк бен и другие с говорящими животными) у тёти аллы айфошич так там она поставила тогинк бен нью и толгинг перрот там бесплатно на андроиде доллар!Да нет я не жадничаю просто 1 доллар с кредитки,кредитка только у папу,папа не хочет светить кредитку хотя уважает гугл в общем замкнутый круг!

P.S. Посоветуйте плиз смартфон гугл или эппл только не лджы!

Dr.House
03.02.2012, 17:11
МОЙ МОСК!!111

Psp-android
03.02.2012, 17:21
или ваще псвиту?

riktus
03.02.2012, 17:23
Nokia 3310 - оптимальный вариант

P.S. С появлением этой темы раздел "Юмор" оживился)

Psp-android
03.02.2012, 17:25
не смешно блин !

Dr.House
03.02.2012, 17:26
Psp-android, Siemens A50 тогда

Psp-android
03.02.2012, 17:27
давай тебе такой подарим! Ты наверно будешь писать кипятком от радости!

riktus
03.02.2012, 17:28
Psp-android, Siemens A50 тогда
Тоже зачетный аппарат. Помню у меня были еще Siemens M55 и C35. Вот это были телефоны!

Psp-android
03.02.2012, 17:30
я СЕРЬЁЗНО БЕЗ ШУТОК!!!

leal
03.02.2012, 17:33
а мы тебе серьёзно и без шуток. помню когда тебе было всего пару лет у меня был мой первый телефон Sony Ericsson t105, вот это был телефон!

riktus
03.02.2012, 17:38
Psp-android, это на самом деле отличные телефоны. Не говоря уже о модели Nokia, которая была почти размером с кирпич и которой мне довелось пользоваться несколько месяцев.
Как говорилось в Большом Куше: "Вес - это хорошо, вес - это надежно. Если не выстрелит - всегда можно ударить по башке".

DeAmouSE
03.02.2012, 17:39
а мне очень нравился семен m-50 вот это аппарат был, маленький такой, прикольненький.

Эх были времени, полифионию слушали, сравнивали у кого полифания круче, а сейчас уже все не то...

Кстати Psp-android пиши названия правильно, если на английском то английскими буквами, а то из за твоего ломаного английского у меня мозг взрывается ;)

riktus
03.02.2012, 17:40
DeAmouSE, мы еще сравнивали у кого подсветка красивее))

DeAmouSE
03.02.2012, 17:43
DeAmouSE, мы еще сравнивали у кого подсветка красивее))

Ну и такое было, а потом начали сравнивать у кого количество цветов больше.
Эх времена были, а сейчас у меня айТыблыко, и считают что они крутые, хотя это обычные понты, и все, функционально айТыблыко ни чем не отличается от андроида, только платишь ты за свой айТелефончек кучу бабла и радуешься только тому что у тебя Тыблыко. Я когда вижу владельцев тыблыка так и хочется высказать все что я думаю о их яблоке

Dr.House
03.02.2012, 17:45
Psp-android, у меня есть, спасибо, конечно)

riktus
03.02.2012, 17:49
У меня сейчас Nokia 5228 - его чуть более, чем достаточно. Звонит, интернет есть, картинки, видео, музыка. 5+

DeAmouSE
03.02.2012, 17:52
У меня сейчас Nokia 5228 - его чуть более, чем достаточно. Звонит, интернет есть, картинки, видео, музыка. 5+

Ну ты что у тебя же не айФончек, ты не стильный пацпан...

А вообще моё мнение, что телефон должен только звонить, а все остальное уже и не нужно, просто все впихнули в него. Раньше ни чего же ходили с телефонами и плеерами (касетными, потмо CD, а потом и с MP-3) и ни чего нормально все было.

Psp-android
03.02.2012, 17:52
андроид это хотя бы что то

DeAmouSE
03.02.2012, 17:55
андроид это хотябы что то

что ты этим хотел сказать то? хотя бы что-то это что?
Лично я тебя не понял. Разъясни мне по подробнее пжлста

Psp-android
03.02.2012, 17:58
а ты сравни телефон из "тех прекрасных времён" и андроид смартфон поймешь!И ещё симбиан мне не нравится по сравнению в андроидом это Г.

Stratim
03.02.2012, 18:01
А у меня, вообще нету телефона.

DeAmouSE
03.02.2012, 18:02
а ты сравни телефон из "тех прекрасных времён" и андроид смартфон поймешь!

Как можно сравнивать телефоны со смартфонами? Оо
Мы просто вспоминали старые добрые времени, когда телефоны были именно ТЕЛЕФОНАМИ, а не то что сейчас, мультимедийная установка у тебя в кармане.
И ещё симбиан мне не нравится по сравнению в андроидом это Г.

Мне симбиан тоже не нравится, я симбой дружил, у меня кучу телефонов было, пока не перешел на андроид на самсунг гэлекси спица, и после этого я сказал себе что у меня будут только андроиды.

Относительно того что платные приложения, гугл тебе в помощь, скачал приложение поставил его и вот у тебя она стоит, да только проблемы с обновлением, но следи смотри и качай новые версии.

Я лично так многими программами пользуюсь, переодически ручками обновляю их. Ах да я забыл ты привык что бы все за тебя делали...

Psp-android
03.02.2012, 18:05
память оперативная капец!у меня должно быть свободно 150 мегабайт скачал приложений на 12 мегабайт и всё осталось 7 мегабайт!Куда девается память
P.S.какой мне брать смартфон на андроиде?

Dr.House
03.02.2012, 18:06
на андроиде?
Ты только что apple же уважал

DeAmouSE
03.02.2012, 18:07
память оперативная капец!у меня должно быть свободно 150 мегабайт скачал приложений на 12 мегабайт и всё осталось 7 мегабайт!Куда девается память

Это ты сейчас про какое устройство то говоришь?
P.S.какой мне брать смартфон на андроиде?

я думаю правильнее бы прозвучало, какой телефон на андроиде мне попросить купить своих родителей ;) не забывай что ты еще не самостоятельный и не можешь позволить самостоятельно себе что то купить

Psp-android
03.02.2012, 18:08
О кажись определился что брать галакси нот гэлакси нексус на 4 и 0 ил читтер-си дисаер ес?

Psp-android добавил 03.02.2012 в 18:08
я говорю про читтер-си дикий огонёк он HTC WildFire

DeAmouSE
03.02.2012, 18:09
О кажись определился что брать галакси нот гэлакси нексус на 4 и 0 ил читтер-си дисаер ес?

Да етить твою на лево, ПИШИ НАЗВАНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ...

Ты богато живешь что бы покупать Samsung Galaxy Note ???
Я о таком могу только мечтать, да я хочу себе его купить, но блин цена просто кусается, да и размеры у него уж больно не телефона если честно, слишком он большой...

riktus
03.02.2012, 18:12
На прошлой неделе маме купили Wildfire. Ну что могу сказать. Я мягко говоря был не в восторге. Может просто к Андроиду не привык. Мне телефон показался очень уж сложным) Ну мы его уже продали.

Dr.House
03.02.2012, 18:16
Нет нет нет, давайте разберемся, а как же любовь к Apple???? Это предательство?