Просмотр полной версии : [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Подскажите, нужны ли папки ux0:\bgdl и ux0:\patch либо можно спокойно удалить их содержимое без вреда для запуска игр? А то слишком много места занимают ))
JinX,
ну, если ты хочешь лишиться патчей, то можешь удалять одноимённую папку. Первую же, если не имеешь качающихся игр, тоже.
JinX,
ну, если ты хочешь лишиться патчей, то можешь удалять одноимённую папку. Первую же, если не имеешь качающихся игр, тоже.
За ответ спасибо, но немного не понятно про папку /patch...Если я ее удалю, то лишусь только самих патчей (т.е. не смогу больше установить патчи на голую игру), либо лишусь возможности играть в пропатченную игру и игра (без папки /patch) пойдет версии 1.0?
игра (без папки /patch) пойдет версии 1.0?
Вот так.
Спасибо. Тогда последний вопрос по патчам: что будет если файлы из папки /patch перенести с заменой в игру из папки /app?
JinX,
игра перестанет запускаться.
Помогите!!!! Я попытался откатиться на 3.68 с 3.73 через прогу modoru
Итог: при включении экран не вкл но горит значек playstation; При заходе в безопасный режим доступно только вкладка 5.Обновить системное по
Ребят помогите пж (((
Nefitik,
прошей 3.73 через qcma и повтори даунгрейд. Инструкция: http://vitawiki.xyz/doku.php?id=psv:fw:update#%D1%81_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82 %D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_psv
У меня*проблема с обоими стиками ps vita slim, когда я например немного отклоняю левый стик в левую сторону то персонаж начинает двигаться не чисто в лево,а влево и вниз, если левый стик направляю в право то персонаж двигается нормально, с правым стиком несколько по иному когда я двигаю медленно камеру в право то камера начинает двигаться в право и вверх, а если влево двигаю правый стик то такой проблемы нет, есть ли какое нибудь решение данной проблемы? Из всего что я на данный момент испробовал: Я разбирал консоль и чистил стики спиртом, менял стики*местами но все бесполезно*проблему это не решило
Madiark,
можешь попробовать настроить мёртвую зону при помощи плагина analog enhancer или стики под замену. Вроде идей больше нет.
Всем привет.
ХЗ как произошло.
Ранее была прошивка 3.60 и стояла Henkaku.
Не знаю что дернуло зайти в настройки. Но сейчас прошивка 3.73. Настроек Henkaku нет.
Но VitaShell, Adrenalin, игры, все запускается.
Как дальше мне быть?
Сброс и снова шить?
Neopain,
нужно аккуратнее редактировать конфиг с плагинами. Перенастраивай, скопировав шаблон из темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108283
Neopain,
нужно аккуратнее редактировать конфиг с плагинами. Перенастраивай, скопировав шаблон из темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108283
Спасибо большое.
Понял откуда ноги растут...
Благо делал бэкап config`а перед обновлением AutoPlugin II
FfffanatikkkK
17.04.2020, 02:22
PsVita Fat. Недавно заметил, что правый аналог отказывается работать по горизонтали, а по вертикали все нормально. Перепробовал во многих играх - ни в какую не двигается по горизонтали. Так я думаю, это или шлейф или сам аналог. Разбирать консоль и чистить контакты, или же нет смысла и заказывать новый стик?
FfffanatikkkK,
шлейф аналога неотъемлен от самого аналога, так что это одна деталь.
FfffanatikkkK
17.04.2020, 12:54
Yoti, я имел ввиду, что может нет контакта и стоит разобрать и проверить. Просто нигде такого не описывается симптома, поэтому я и не знаю, лезть и проверять. Или уже ждать новый.
Есть мысль, что все же это потенциометр в стике по горизонтали. Мб кто посоветует оригинальный стик на Али?
FfffanatikkkK,
я не понимаю, какого ответа ты ждёшь. Хочешь - разбирай, не хочешь - не разбирай. Невозможно чинить железо текстом на форуме. Нужно брать и делать руками.
FfffanatikkkK
17.04.2020, 16:01
Yoti, вроде бы отчетливо написал в первом посте: Разбирать консоль и чистить контакты, или же нет смысла и заказывать новый стик?
Я думал, найдутся люди, у которых это встречалось и это проблема пустяковая ввиде отошедшего шлейфа, который фиксится элементарно. Но поскольку я догадываюсь, что это не так, и это потенциометр, то и проблему решить сложнее. Я не знаю, можно ли разобрать стик и реально ли восстановить, т.к. нигде не описано это и если кто и делает, то просто заменой. Вот что я хотел услышать
FfffanatikkkK,
любая электроника ремонтируется одинаково - разбором и проверкой всех компонентов от проблемного и до ключевого узла. В этом плане Вита не отличается от смартфона, например. Есть те, кто разбирал стик. Есть те, кто менял. Есть те, кто отдавал в ремонт. Что у тебя там конкретно не знает и не может знать никто, кроме тебя. Когда ты разберёшь и проверишь, что там произошло. Точного сообщения "отказала ось, решил так-то" я не видел.
FfffanatikkkK
17.04.2020, 17:04
Yoti, я понял тебя. Я бы уже давно разобрал бы ее и стик, если бы нашел инструкцию, видео и т.п. на разбор и ремонт стика на виту. Конструкция корпуса у него другой по сравнению с псп. Буду пробовать разбирать, звонить и чистить. Мб поможет в дальнейшем другим
FfffanatikkkK,
инструкции по разбору Виты есть в разделе ремонта. Про стик, вроде, на 4пда писали.
Столкнулся с интересной дичью. 2016 вита не определятся компом по usb (до и после прошивки). Ко мне в руки попала официалкой с 3.68 без следов прошивок. Порт на первый взгляд целый, не расшатанный, заряжается от сетевого зарядника и порта компа как и другие виты.
С карты памяти прошил её, даунгрейднул до 3.60. Пробую через витушелл сконектиться - нифига. Пишет USB connected, но не коннектед - нет съёмного устройтсва подключённого.
Для кэпов: драйвера на компе стоят, другие виты определяются без проблем.
decoy13,
так а у компа какая реакция то? Что в диспетчере устройств появляется? Вообще, наверное проблема в железе и помочь не выйдет. Но вдруг...
Компу фиолетово, в диспетчере не появляется ни ху го. Все другие виты от этого порта определяются сразу. На другом компе пробовал проблемную виту воткнуть - результат такой же. Проблема только в ней.
decoy13,
другой шнур, думаю тоже проверен? Тогда проблема в железе. Если без особых знаний, можно проверить smd компоненты близ разъёма.
Разные шнурки пробовал: и оригинал и нет.
А для такой проверки у меня руки кривоваты(
Даже не знаю, суваться внутрь или нет. Данные можно по ftp или на микро сд через адаптер скинуть. От usb заряжается и ладно.
decoy13,
и ещё пайку самого разъёма, да. Соваться, конечно, по желанию - всё достаточно мелкое там.
Есть ли какие отличия между слимками 2008 и 2016? Обе РСТ, продавались в сетевых магазинах электроники.
Субъективно, немного цветопередача отличатся. Если ли отличия в железе?
ErikPshat
11.07.2020, 07:43
Есть ли какие отличия между слимками 2008 и 2016?
Думаю никаких различий. Это просто региональный суффикс. 08 - Россия, 16 - Европа / Ближний Восток / Африка
Ну разве что видео-диски проигрываться будут в зависимости от региональных ограничений.
https://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Regioning
decoy13,
нет разницы.
ErikPshat,
если ты найдёшь куда в Виту диск засунуть...
Думаю никаких различий. Это просто региональный суффикс. 08 - Россия, 16 - Европа / Ближний Восток / Африка
Ну разве что видео-диски проигрываться будут в зависимости от региональных ограничений.
https://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Regioning
При этом обе РСТ :unknw:
По дате производства есть отличия.
https://i.ibb.co/tDtj079/IMG-1959.jpg
https://i.ibb.co/BgpYF0h/IMG-1965.jpg
ErikPshat
12.07.2020, 03:40
ErikPshat,
если ты найдёшь куда в Виту диск засунуть...
Хе-хе, я думал это раздел PS3 :D
FfffanatikkkK
19.07.2020, 18:17
Есть Вита Фат взломанная с оригинальной карточкой и sd2vita. Можно ли как-то заменить оригинальную карточку на другую официальную другого обьема без потери информации ?
FfffanatikkkK,
нифига не понял вопроса. Карточка - носитель информации. Если тебе нужна копия на другой карте, ты её должен сделать сам.
FfffanatikkkK
20.07.2020, 07:52
Вопрос был не в копировании, а в том что я вставлял оригинальную карточку вместо другой оригинальной, и у меня слетела sd2vita, хотя у меня все плагины и конфигы были внутри системной памяти. Как я понял была проблема в конфликтующем конфиге на новой карте. Так что прости за прошлый пост, но я сам не понимал что произошло
demon4ik
23.09.2020, 18:04
Гайз, чел переименовал папку tai в taitai случайно, теперь при запуске просит отформатировать карту памяти. Далее загружается, но не может переименовать tai обратно, так как нет файловых менеджеров во внутренней памяти видимо.
Какой фикс тут может быть, помимо форматирования и ломания заново? :suicide:
Фат 1000 3.65
EpSiLoN_SmOL
23.09.2020, 18:16
чел
какой? ты прикрываешься каким то челом?
переименовал папку tai в taitai
нахера
случайно
ой да ладно случайно. была папка с одним названием, и случайно ЧЕЛ захотел назвал папку с двойным названием. случайный чел
Какой фикс тут может быть
фикса от головы еще не придумали
demon4ik,
у фатки нет никакой внутренней памяти. Объясняй нормально, что у тебя туда воткнуто?
demon4ik
23.09.2020, 18:46
EpSiLoN_SmOL,
Yoti,
Полгода назад я ломал ему виту, сейчас написал мне. Ставил hencore, enso, и всякие адреналины, бабл-менеджеры, PKGJ, ретроарч. Накачал ромов отборных, плагины для адреналина на два стика в ГТА. Божечки, очень не хочется забирать у него её и переделывать.
Карта там стоит родная, прошивка 3.65. Помню даже, что спуф на 3.69 в настройках hencore делал. Я так понял через PKGJ он поставил какую-то очередную игру, которая при запуске давала блэкскрин или ошибку. А потом переименовал папку tai в taitai, по совету с реддита :good:. Ну с английским он не сильно дружит, так что вероятно так всё и было.
demon4ik,
карту в настройках хенкаку отвязать, базу в безопасном режиме пересоздать.
demon4ik
24.09.2020, 07:09
Yoti, в настройках пропал henkaku, остался только логотип enso при загрузке. Все остальное как будто по умолчанию на новой не ломанной системе.
demon4ik,
тогда отвязывать карту на другой консоли с энсо или форматировать на этой и ставить всё заново.
demon4ik
25.09.2020, 09:09
Yoti,
в итоге забрал и отформатировал. Спасибо за советы.
Привет!
Решил себе изменить лого молекулы при загрузке как в посте (https://twitter.com/skgleba/status/1230945391119667202) у @skgleba.
Нашел enso_ex v4 от @skgleba, но там написано Custom "bootlogo" suppor. Нужно обязательно ставить это энсо, чтобы поставить лого как в его посте или можно в установленном ранее обычном энсо то же самое сделать?
Yoti, проясни ситуацию пожалуйста, а то я не до конца понимаю. Это просто мод энсо какой-то. Не знаком я с работами @skgleba.
MaxWooD,
это мод энсо с поддержкой "плагинов". Один из таких это отображение картинки при загрузке. Аналог Custom Boot Splash (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108501).
Yoti,
Поставил Custom Boot Splash, но появилась проблема: сначала молекула промелькнула, а потом кастомное лого загрузилось. Хотелось все же, чтобы сразу лого кастомное грузилось, без молекулы.
Из описания плагина: "Порядок отображения такой:логотип PS или molecule, затем картинка от плагина и, в конце, текст предупреждения."
Как вместо молекулы запустить логотип PS?
P.S. Посмотрел как происходит загрузка у Enso EX - сразу загружается кастом лого, без кратковременной загрузки молекулы. то что нужно. Но стоит ли его ставить взамен обычного энсо от флов?
P.S.S. Даже сам @skgleba пишет, что в его моде энсо есть вероятность окирпичить приставку, если убрано лого молекулы, и стоит кастом лого.
Как вместо молекулы запустить логотип PS?
Поставить enso_ex. Раньше ещё был менеджер логотипов, который просто шил разные сборки enso.
Даже сам @skgleba пишет, что в его моде энсо есть вероятность окирпичить приставку
Ну, какой-то процент вероятности есть, да.
Yoti, у меня вопрос по Энсо: вероятность окирпичить приставку есть только у enso_ex (из-за плагинов подгружаемых), или это может произойти на любом энсо (например от Флов)?
MaxWooD,
при любом enso, конечно же. Чуть байт не такой запишется и всё, кирпич.
dim86911
23.10.2020, 00:27
Добрый. Подскажите про плагин batfix где взять и как установить? Или ещё что для калибровки нестандартной батареи.
dim86911,
плагин не актуален, используй приложение: https://github.com/SKGleba/PSP2-batteryFixer/releases/latest
dim86911
23.10.2020, 16:58
Вылетает приложение через пару секунд и вырубается все, сброшено время после включения. Что может быть?
dim86911,
в смысле, что может быть? Батарея сброшена, как ты и хотел.
dim86911
23.10.2020, 20:31
Несовсем что хотел. Поставил аккум с другой емкостью, есть возможность заставить его адекватно работать?Потому как заряжается он не корректно согласно установленной емкости стандартной батареи.
dim86911,
а это тут причём? Ни плагин-прообраз, ни программа-наследник такого не умеют.
dim86911
24.10.2020, 11:41
Ясно. А я хотел чтоб умели:unknw:
Akkupant
27.10.2020, 16:12
Вечер добрый Уважаемые!
Имеется PS Vita 1008
Проблема в том что приставка ведет себя не адекватно, играть в игры ребенок не может, по причине не коректно работающего крестика управления, Герой постоянно бежит в лево+низ, либо весь мир кружится в зависимости от игры. Стики не реагируют на нажатие.
Было проделано:
Сброс до восстановления, разборка-осмотр-чистка всех плат шлейфа, отключал полностью плату управления, включал без платы эффект тот-же, либо мир кружится либо Герой бежит в лево+низ.
Голову сломал, ни чего не понимаю!
В инете нет подобного.
Помогите советом, заранее Благодарю.
Akkupant,
можешь попробовать отключить стики плагином AnalogStickDisable (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1199102), чтобы выяснить направление проблемы. Также есть VitaTester (https://github.com/SMOKE5/VitaTester/releases/latest) для наглядной проверки органов ввода консоли.
Akkupant
27.10.2020, 19:48
Akkupant,
можешь попробовать отключить стики плагином AnalogStickDisable (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1199102), чтобы выяснить направление проблемы. Также есть VitaTester (https://github.com/SMOKE5/VitaTester/releases/latest) для наглядной проверки органов ввода консоли.
Спасибо.
Знать бы еще как и чем это дело открыть. И куда все это девать.
dim86911
01.11.2020, 12:52
Привет. Помогите пожалуйста.Не найду что-то как ps3 dualshock подключить.
dim86911,
https://github.com/xerpi/ds3vita
Всем привет. Я новичок на проекте. Подскажите пожалуйста столкнулся со следующей проблемой:
Есть игра To love ru Darkness Battle exstasy. Есть 2 папки непосредственно сама игра в папке app и папка patch
Руссификатор игры. Когда я ставлю руссификатор папки patch на ps vita, то при запуске игры пишет: ошибка, файл
повреждён - ОК или предлогаемые действия.
Когда я убираю папку патч из виты - игра запускается нормально. Пробовал через rePatch - тоже не помогло. Игра не видит папку и запускает японскую версию то есть исходник. Что делать?
PS Vita Slim
Версия прошивки: 3.65
Gell,
показывай, как копируешь в rePatch.
Gell,
показывай, как копируешь в rePatch.
На данный момент я не в городе. Компютера под рукой нет. Только вита с собой. Показать я смогу только 15-18 декабря как буду дома.
Но вот порядок моих действим:
1. Создал папку rePatch в самой пс вита
2. В папке с игрой на компютере зашёл в содержимое папки Patch и скопировал папку с файлами руссификатора. В них входили файлы eboot.bin и.т.д.
3. Подключил ps vita к ПК. Скопировал содержимое папки в папку repatch (папка сепийный номер игры PSCG00330).
4. Отсоединяю ps vita от компьютера. Запускаю игру. Грузится. Появляется японский текст НЕ РУССКИЙ как и должно быть.
5. При попытке скопировать папку Patch на пс виту при запуске игры ошибка файл повреждён.
Gell,
ну вот, ради интереса скачал игру с патчем из NPS, скачал архив с переводом из группы переводчиков. Из архива с переводом закинул только папку rePatch в корень карты памяти. Запустил игру, первый же экран с копирайтами от переводчиков.
Скопировал содержимое папки в папку repatch (папка сепийный номер игры PSCG00330).
Нужно копировать не содержимое, а саму папку с кодом. Иначе как оно вообще работать будет, если кучу переводов вместе вперемешку закидывать?
Если и это не поможет, то нужно:
Скриншоты или фотографии списка всех файлов и папок из раздела "ux0:".
Скриншоты или фотографии списка всех файлов и папок из папки "ur0:tai".
Скриншоты или фотографии списка всех строк из файла "ur0:tai/config.txt".
"Нужно копировать не содержимое, а саму папку с кодом. Иначе как оно вообще работать будет, если кучу переводов вместе вперемешку закидывать?"
Это я и хотел сказать. Я зашёл в папку rePatch в своей пс вита. Потом переместился в мой компьютер в папку с игрой. Зашёл в содержимое папки patch скопироввл в корень приставки в папку patch внутри самой папки. И после запускв игры ошибка файл повреждён.
Gell,
ещё раз повторяю, папку patch трогать не нужно.
Из архива с переводом закинул только папку rePatch в корень карты памяти.
Либо, второй вариант, не работает плагин rePatch. Или версия не подходит. Что нужно для определения написано выше.
Gell,
ещё раз повторяю, папку patch трогать не нужно.
Либо, второй вариант, не работает плагин rePatch. Или версия не подходит. Что нужно для определения написано выше.
Папку patch я изначально не трогал. Она у меня вроде даже не была создана когда на компютере ПС Вита определялась как "USB-накопитель", но и это не решило мою проблему когда я её создал и делал всё что писал раньше выше в комментариях.
Что касается второго варианта - спасибо, попробую сделать как написано. Всего доброго тебе хороший человек;)
Здравствуйте как зарегистрироваться в ps store? , зарегистрировался в телефоне а в ps vita. Пишет неправильный идентификатор входа? Напишите плиз кто знает????
nyrik добавил 26.01.2021 в 12:16
Аллло? Народ? Здравствуйте как зарегистрироваться в ps store? , зарегистрировался в телефоне а в ps vita. Пишет неправильный идентификатор входа? Напишите плиз кто знает???? Может перезагрузить но боюсь если перезагружу автоматически придут новые обновления
Аллло? Народ?
Здесь тебе не телефонная станция.
Пишет неправильный идентификатор входа?
Так это ты нам напиши, пишет или нет.
koekto333
15.02.2021, 23:46
Случилась БИДА! Играл я как обычно в миллионный раз в третью паразитку на вите, выключил, пошел что-то поделал, прихожу - "вы извлекли карту памяти, не делайте так бла бла бла". А карта памяти у меня это переходник на микро сд. Я давай перезагружать - ноль, не видит карту. Я перезагрузил с зажатыми кнопками, нажал "реконструировать базу данных" - ноль. Вытащил флешку проверить, она на компе не читается, но прикол в том, что она и до этого не читалась на компе у меня, но много лет работала. Я сменил микро сд флешку на другую - нифига. Я купил новый переходник - нифига. Что делать? Виту очень люблю! :)
PS: я уже забыл как всё на вите устроено, возможно и не надо было покупать новый переходник, а перенастроить заново что-то нужно, но хз.
Кстати, когда-то нечто подобное у меня уже было, но потом само прошло через пару дней. А сейчас не хочет!
FfffanatikkkK
16.02.2021, 00:29
koekto333,не уверен, но попробуй удалить tai config с внутренней памяти. Потом выключить пс вита, вставить сд и снова включить. подгрузится конфиг с сд карты.
koekto333
16.02.2021, 23:12
Так а как туда, во внутреннюю память, попасть? У меня vita shell тоже удалилась, ничего не осталось на вите :(
FfffanatikkkK
16.02.2021, 23:19
koekto333, эххх, поэтому советуют перекидывать виташелл во внутренюю память. Тебе теперь нужно заново установить виташел
koekto333
18.02.2021, 00:01
h-encore-то у меня тоже слетел. Полез смотреть, как его ставить, а там написано, что без флешки на толстуху не поставить, ну и приехали... Сейчас перед тем, как выкидывать виту, опять перезапустил и... о чудо, она увидела карту! Теперь надо срочно разобраться, что и как перекинуть на внутреннюю память (мне казалось я ещё давно это делал).
А может помочь кто, как правильно всё организовать, чтобы в такой ситуации не оказаться? И вообще, из-за чего вся эта дичь? Просто перетащить папку vitashell в ur0 достаточно? А как туда же перетащить и h-encore, т.к. он у меня тоже пропал? Что ещё сделать?
tai у меня основная на ur0 лежит, с карт вообще удалил эти папки. Homebrew browser вылетает с ошибкой. Как вообще приложения копировать надо, просто через витушел копипастом?
koekto333,
в инструкции по SD2VITA на примере Switch SD2VITA рассказано о переносе приложений в системный раздел. Но это кривоватый метод и сильно на него рассчитывать не стоит.
koekto333
18.02.2021, 13:10
Yoti, ну а как посоветуешь быть в моей ситуации? Просто очень не хочу, чтобы подобное повторилось опять.
koekto333,
для начала перенеси VitaShell в ur0. Потом я бы попробовал взять пластиковую карточку, обернуть микрофиброй, смочить спиртом и аккуратно протереть контакты слота под картридж. На выключенной консоли с отключенным аккумулятором, естественно. Дать просохнуть и собрать обратно. А взлом без родной карты пока есть только для 3.60, но для отката будет нужна родная карта.
Всем добрый день, у меня ps vita 1004, прошивка 3.73 Henkaku, проблема с консолью в том что у неё есть какая-то проблема, постоянно зажата кнопка вниз на крестовине, я её чистил отключал все шлейфы и т.д. не помогло, отключил шлейф с крестовиной полностью включил консоль проблема не ушла, в чем может быть дело? Я уже все перерыл ничего не нашел...
Sanya,
ну, видимо с самой платой проблемы в таком случае.
ребят, купил новую батарею, установил, Вита включается, все ок, но зарядка не идет
кабель родной...на старой батарее заряд идёт
трабла в батарее?(
модель pch-1004
shi_ro,
ну, раз единственное изменение это замена батареи, то видимо в ней.
накрылась зарядка заказал уже 2ю с алика показывает что заряд идет но по факту не заряжается при замене на телефонный блок все работает выход замерял 4.82 примерно у обоих отзовы по зарядкам положительные у всех заряжает и фото прилогают ???
Glik,
ещё раз, но понятным языком.
с Алиэкспресс заказал зарядку для Psvita 2000 не оригинальная при подключении показывает что заряд идет но в итоге не заряжает (установлен плагин процент не повышается) вторую заказал тоже самое при если подключить обычный блок от телефона то проблем нет заряжает замерил напряжение у всех одинаково 4.85v и у телефонного тоже. По отзовам на Алиэкспресс не у кого проблем нет заряжают нормально.
Gangster55
26.03.2021, 07:49
Ребята привет! Подскажите, прошил приставку вторую, она очень медленно через мультиман копирует диски, менял жесткие три раза толку нет, первая махом копирует а эта очень долго, че за фигня может быть, прошивка хен
Glik,
для слимки не нужен никакой специальный блок или шнур, возьми любой нормальный для смартфона/планшета.
Gangster55,
куда-куда ты в Виту жёсткий диск воткнул?
так в чем проблема может быть спор на Алиэкспресс открывать или это слимка шалит?
Glik,
со своими китайскими зарядками только ты можешь разобраться, а вот исправная слимка заряжается от любой нормальной зарядки или повербанка.
если не хотели или не зали можно было и не отвечать а не чепуху нести. "спасибо за помощь"
если не хотели или не зали можно было и не отвечать а не чепуху нести.
Так это ты чепуху несешь, про какую-то специальную зарядку для виты. Купил говно какое-то от подвального производителя и непонятно чему удивляешься, когда сам пишешь, что от нормальной зарядки от телефона всё заряжается.
ну не все же такие сообразительные.
nAXOM228
28.03.2021, 10:47
Решил прошить виту. Нужно было откатить до 3.65 через modoru. Скачал прошивку, закинул в папку, запустил. Обновление выдало ошибку, выбросило на рабочий стол. Заново зашел в modoru, жаловался на дрова, в итоге перезагрузил. Сначала вита пыталась обновиться, но выдававло ошибку. Решил откатиться в recovery, но из всех пунктов доступен был только "обновление системы". Возможно дело в том, что я не вырубил wifi при откате. Можно как то решить проблему? vita fat, откат делал с 3.73
nAXOM228,
в теме про модору всё предусмотрено и написано. Воспользоваться этим самым пунктом, затем откатиться ещё раз. Что у тебя там за забором за дрова, я понятия не имею.
Chapaeff
07.04.2021, 19:46
Добрый вечер. Vita 1108 fat c 3g. правый стик постоянно ведет в одну сторону. Разобрал. стик почистил. Проблема не пропала. Отключил шлейф стика. проблема осталась та-же. в Uncharted камера постоянно идет вверх и по кругу. В чем может быть проблема ? плата управления правого стика внешне все Ок.? при перенастройке стиков R-l и L-R. в игре левым стиком камера работает, но Дрейк постоянно бежит в одну сторону ( что с включенным стиком, что без)
В чем может быть проблема ?
В железе. Разбирай, смотри, прозванивай. Или в мастерскую.
Здравствуйте, у меня PSV Slim 3.65enso, решил поставить себе SD2Vita 256гб, отформатировал карту по инструкции, с помощью автоплагин2 установил storagemgr по инструкции но у меня в vitashell не отображается картка памяти, даже ux0 не переносится в uma0. Помогите пожалуйста.
Дополнение: повторил всё то же самое с другой карткой на 32Гб,
imc0=1.02Gb
ux0=29.71Gb
Chapaeff
08.04.2021, 16:06
В железе. Разбирай, смотри, прозванивай. Или в мастерскую.
стик разобрал, шлейф прозвонил. Что подключаю шлейф стика, что нет , картина одинаковая, ведет правый стик в одну сторону. Проблема в плате управления или в стике ? Хард ресет сделал, откатил прошивку на 3,65 и прошил.
Здравствуйте, у меня PSV Slim 3.65enso, решил поставить себе SD2Vita 256гб, отформатировал карту по инструкции, с помощью автоплагин2 установил storagemgr по инструкции но у меня в vitashell не отображается картка памяти, даже ux0 не переносится в uma0. Помогите пожалуйста.В инструкции на форуме (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107399), нет упоминания, что нужно использовать AutoPlugin 2. Да и если решили использовать storagemgr.skprx вместо Switch SD2VITA, то читайте инструкцию по установке на github :download::github:StorageMgr (https://github.com/CelesteBlue-dev/PSVita-StorageMgr).
Спасибо.
Сделал всё по инструкции с форума. До 8(Если в списке разделов VitaShell виден "uma0", то всё работает!) пункта всё ок, а дальше не появился uma0. Как понять в чём причина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot