PDA

Просмотр полной версии : Синяя полоса внизу экрана

mixac1996
27.02.2012, 21:32
ВО вкладке музыка быль там штука Музик ультимейд короче желто синий кружочек я решил ее занрузить и вообщем как перезаешел на их сайта внизу экрана появилась синяя горизонтальная полоса которая не исчезала и после перезагрузки зызы!просто сняя горизонтальная полоса внизу экрана на всю длинну до этого скинул пару тем и пару удалил и скачал для этого мюзика ультимайда от сони файл ебоот для него с сайта вообщем или экрану пиз888 или чето там в системо,но на поцана отвечаю что приставку за 2 месяца ее жизни у меня ни РАЗУ НЕ УРОНИЛ!

Народ Хелп Плиз):cray::cray::cray::cray::cray:

KirJan-DeSign
27.02.2012, 21:57
Народ Хелп Плиз)
что это за поток ДЕРЬМА???

знаки препинания в школе изучал? пиши по-русски и разборчиво...

mixac1996
27.02.2012, 22:07
если у тебя понос то не следует вікладівать сови проблемі здесь.

я пояснил что у меня появилась синия горизонтальная линия,причем она может менять свой цвет в зависимости от запущенных приложений)пишу с телефона поєтому неразборчиво и все.+она появилась после того или до того ерь точно не поню как я зашел на сайт для скачки приложения Music Unlimited до этого я загрузил пару тем у удалил пару старых вот вообщем то и все и пиху я не ронял ни разу,надеюсь теерь все более понятно

KirJan-DeSign
27.02.2012, 22:12
как я зашел на сайт для скачки приложения Music Unlimited
один хрен непонятно НИЧЕГО. где скачал, что ставил. как и почему...

сбрось ПСП до заводского состояния: настройки системы/восстановление стандартной конфигурации.
либо так: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664&postcount=27

alex1216
27.02.2012, 22:18
если у тебя понос то не следует вікладівать сови проблемі здесь.
mixac1996!
Первое и последнее устное предупреждение!
Здесь не хамят!

Я тоже не могу понять ни одного из трех твоих сегодняшних сообщений.
Научись описывать свою проблему.

ПыСы. И не надо писать одно и то же в разных темах - кому надо, тот и одно твоё сообщение увидит.

mixac1996
27.02.2012, 22:19
хмм вообщем так напишу пока с телефона и если мне успеют привезти комп напишу с норм клавиатуры)

пока так этой проги не было и этой полосы тоже зашел на сайт и тут рядом с кнойпкой довнлоад появилась эта черта подумад что она типа тока на сайте и скачал ебоот на соню и эта фигня полоса осталась

KirJan-DeSign
27.02.2012, 22:20
mixac1996,
:troll:

mixac1996
27.02.2012, 22:20

я согласен здесь не хамят(ведь у вас тут дедовские устои?)я так понял...

alex1216
27.02.2012, 22:31
Это не оскорбление и относится оно не к ТЕБЕ, а к тому, КАК ты написал свой текст (куча орфографических и пунктуационных ошибок - в результате, понять о чем ты пишешь НЕ ВОЗМОЖНО).

я согласен здесь не хамят(ведь у вас тут дедовские устои?)я так понял...
Не правильно понял!
Писать надо понятно.
За такие нарушения у нас предусмотрено (http://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=65&a=2) выдавать штрафные балы.
И ни какой "дедовщины" в этом нет! Правила едины для всех.

Тем более, помощь для решения проблемы нужна ТЕБЕ, а не отвечающему, пытающемуся хотя бы понять, что ты так "криво" написал.

Ликбез закончен. Отвечать НЕ надо!

mixac1996
27.02.2012, 23:25
ну просто до тебя не дошло...но сейчас не об этом вообщем завтра создам тему и воложц туда фотки и которые обащал(там де щель у экрана и размытость и зернисность и эту трабл тоже что с полосой)вообщем завтра супер обзор(+фото)моей псп...кстати мне всю жизнь так с техникой не везет(

KirJan-DeSign
27.02.2012, 23:29
там де щель у экрана и размытость и зернисность и эту трабл тоже что с полосой
ах, да!!! так вот я и вспомнил...это у тебя щель была под экраном. ну так ты фотки уже месяц обещаешь. выкладывай тогда уже в хорошем качестве! хоть подсмотреть получше...

alex1216
27.02.2012, 23:30
mixac1996, вот это уже понятно сформулированная мысль!
И когда будешь завтра описывать сегодняшнюю ситуацию, не забудь дать ссылки откуда ты качал программу.
Кстати, я так и не понял, как она правильно называется и зачем вообще нужна.

mixac1996
29.02.2012, 20:37
ок,токо фоток крутых не будет папа с серкалкой уехал так что фото на качество мыльницы никон ждите)