Вход

Просмотр полной версии : Supremacy MMA: Unrestricted

Alex VoorheeS
08.03.2012, 11:43
Supremacy MMA: Unrestricted

http://s002.radikal.ru/i197/1203/4c/0d8537e8dd87.jpg

Жанр: Единоборства
Разработчик: 505 Games
Язык: Английский
Дата выхода: 27 марта, 2012

Описание:
Наскучили стандартные единоборства в стиле MMA, UFC и Fight Night Round? Тогда Supremacy MMA для вас! Теперь вы будете биться не на арене с поддержкой многотысячной толпы фанатов и фонтанами света, а в подвалах и подворотнях.
В Supremacy MMA стало возможным использовать запрещенные удары и ломание костей! Бои проходят в смешанном стиле, как в стойке, так и в партере: болевые приёмы, нокаутирующие удары, сломанные руки, челюсти и ноги! Также в игре предусмотрены бои среди девушек, которые по зрелищности и технике не уступают мужчинам.
Хочешь почувствовать себя грозой района – купи Supremacy MMA!

vDm1v3eaqyg&feature

Kazuya
08.03.2012, 14:37
откуда инфа про 27 марта?? на amazon.de написано 5 апреля а на amazon.co.uk 13 апреля

Alex VoorheeS
08.03.2012, 22:28
откуда инфа про 27 марта??
от сюда IGN.com (http://vita.ign.com/objects/114/114248.html)

Maraderrr
08.03.2012, 22:37
боёвка чутка заторможенная какая то...

Alex VoorheeS
08.03.2012, 22:39
боёвка чутка заторможенная какая то...Согласен, вообще если честно не впечатлило как то, очень примитивно, не удивлюсь если броски и удары у всех будут почти одинаковые.

ProtoN
19.03.2012, 13:43
а меня бесит рисованное видео.....

ProtoN добавил 19.03.2012 в 13:43
на мой взгляд игра безпантовая,все бои на одной арене в тусклом свете...Чем то напоминает бои без правил на псп....

BuTaJIuK
19.03.2012, 17:47
На безрыбье и рак-щука :) Если пока больше никаких симуляторов типа бокса или мма не светит,то можно и в эту игрульку погонять

Alex VoorheeS
20.03.2012, 00:52
то можно и в эту игрульку погонятьТоже вариант, но боюсь полчасика и надоест.

Gradus13
21.03.2012, 11:35
Главное чтоб демка в сторе была!!! а так жду эту игру с нетерпением, т.к. обожаю подобные игры)

BuTaJIuK
22.03.2012, 09:52
Ух,игра должна выйти 27 марта в америке,в апреле в России.Издают 1С.Ну как раз в апреле возьму себе PSVita и эту mma :)

Aikon_Trams
22.03.2012, 21:45
BuTaJIuK,

Крайне не советую тратить деньги на эту игру…лицухи она точно не стоит…
Поиграл в версию на старших консолях (…конкретно, на xbox360…) и расскажу немного всем потенциальным покупателям об этой игре, чтобы потом не было жуткого разочарования…
Всего 12 бойцов + 2 девки в отдельном режиме (…их даже нет в быстром бое…)…
При этом в режиме истории доступны только 10, а у двух бойцов историй нет вообще))
Каждая история состоит примерно из 10 боев с рисованными вставками…
Кроме режима истории есть только быстрый бой, турнир и выживание (…где надо по очереди победить остальных 11 бойцов, но здоровье между боями восстанавливается только на четверть…) ну и онлайн режимы…
Создать своего бойца нельзя, да и прокачки практически нет – каждого бойца можно докачать до 15 лвл и у него автоматически каждый уровень будут немного расти параметры и за каждый уровень откроется новый костюм…
Боевка очень примитивная (…в сравнении с UFC…) – X-удар в корпус, Y-удар по голове, А-переход в клинч\партер\контратака, B- парирование удара\уход из клинча\партера
Болевой - две кнопки, уход от болевого – две кнопки.
Броски присутствуют как некий переход из клинча в партер и есть не у всех бойцов…
Комбо есть, но не скажу что их очень много…
Второй стик практически не используется при этом нет свободного перемещения в стороны…только вперед, назад, вбок шагом, так что игра по сути псевдо 3д…
Пожалуй, единственный плюс данной игры в том, что попытались стиль каждого бойца сделать неповторимым – боксер проводит комбо корпус-в голову (…ударов ногами у него нет…), кикбоксер атакует ногами издали, а руками очень слабо, дзюдо – лучшие броски, бразильское джиу-джитсу – лучший партер…и т.д.
При этом наше боевое самбо в игре называется – рестлинг))
Есть действительно уникальные приемы для каждого стиля: бокс – апперкот, дзюдо - бросок с зацепом, сават – двойной удар ногами и удары головой…
Но вот по графике (…а для меня графика особой роли никогда не играла…) игра сравнима лишь с Fight Night Round 3 (…со старших консолей…) и проигрывает всем остальным…
Тем более в версии для Xbox360 у этой игры есть один жуткий баг – при переходе на болевой иногда (…за все время игры было лишь 3 раза…) боец мог начать заламывать “воздух” вместо руки или ноги и освободиться было нельзя!
К тому же в версии xbox360 отсутствует установка на жесткий диск и по мелочам игра выглядит какой-то недоделанной и скорее всего эта игра “долгострой” по текстурам с 2006-2008 года который доделали кое как и выпустили только сейчас…
Так что еще раз повторяю – не тратьте деньги, если и не разочаруйтесь сразу, то со временем быстро надоест...
Если нужен файтинг лучше подождите выхода Mortal Kombat, а если именно единоборства, то на ПСП выходила UFC 2010 – она намного лучше этой MMA…

BuTaJIuK
23.03.2012, 13:01
Aikon_Trams Благодарю тебе,друг!Оч кстати!Пожалуй тогда с консолькой возьму ченить другое :)

Aikon_Trams
23.03.2012, 20:05
BuTaJIuK, На здоровье))
Если благодаря моему мини-обзору кто-то сэкономит свои деньги я только рад))
Нефиг поддерживать треш даже на безрыбье, лучше выбирайте лицухи тщательно))
Я сам прошел эту игру только в ожидании UFC 3 и потому что все остальные игры похожей тематики уже были пройденны...

ProtoN
27.03.2012, 13:02
то что игрушка треш видно по геймплею,еще бесит тяжелый рок постоянно играет,я бы вообще музыку в таком случае выключил бы,пока просматривал видеоролик на ютубе

Aikon_Trams
27.03.2012, 18:36
ProtoN,
Кстати, да музыка очень однообразна...сплошные гитарные запилы похожие друг на друга...
Вообще однообразие этой игры ее главный минус...да и халтура видна во всем...
Надеюсь на Вите хоть немного эту халтуру подтянут...вроде обещали новых бойцов...

toxanik
27.03.2012, 18:37
Aikon_Trams, не буду даже проверять. Я не настолько богат)

Aikon_Trams
27.03.2012, 18:45
toxanik,
Ну, а как же "Хочешь почувствовать себя грозой района – купи Supremacy MMA!":lol:

Gradus13
27.03.2012, 23:43
так какая дата выхода у нее??? хотяб демку заценить.

Maraderrr
28.03.2012, 06:58
в американском сторе лежит фулл версия, демки не нашел

Angel
26.06.2012, 01:12
игра вышла, кто купил? как впечатления?