Просмотр полной версии : Языки в играх PS Vita c Amazon.de
OrenGuns
21.03.2012, 08:13
Rayman Origins - язык Английский
Little Deviance - язык Русский
Ninga Gaiden - язык Английский
LUMINES - язык Английский
FIFA - язык Немецкий
Uncharted: Golden Abyss - язык Английский
Dungeon Hunter - Alliance - язык Английский
WipeOut 2048 - язык Русский
Modnation:Road Trip - язык Русский
Asphalt Injection - язык Английский
В теме не флудить! только по существу.
johnyboy84
21.03.2012, 22:37
FIFA - подтверждаю! С комментаторов можно оборжаться... Но язык реально бесит
OrenGuns, Rayman Origins - по мне так язык ещё какой немецкий, но все надписи на английском. Можно ведь где-нибудь в скобках дописать?
wipeout из италии на русском
WipeOut 2048 из германии точно на русском?
OrenGuns
10.04.2012, 17:10
Глаза подними!
Глаза подними!
wipeout из италии на русском
Поднял. А мне нужно из германии
RatsM, ответ будет не 100%, но кто-то заказывал, вроде был русский. Но это, как понимаешь, далеко не гарантия =)
OrenGuns
11.04.2012, 12:43
Поднял. А мне нужно из германии
Давай не тупи и посмотри 1й пост!!!
resistance burning skies немецкий полностью!
Kiroll, сие есть печально очень. Хорошо, что не купил. Кстати все книжки в коллекционном диабло - тоже немецкие :D
Жалко, только собрался его купить. Спасибо что проверил :(
gregor98
19.06.2012, 09:07
А Unit 13 на каком?
На амазоне появился gravity rush, 40 евро с налогами. Кто купит или узнает какой там язык - отпишитесь, игра хорошая и её стоит взять.
gregor98
28.06.2012, 17:39
Да отпишитесь пожайлуста Gravity Rush и Mortal Kombat на каком языке)
sectorm85
28.06.2012, 22:09
инглиш. русского нет
Никто не брал оттуда или ещё откуда с Германии Little Big Planet или Virtue's Last Reward(она вроде бы ещё даже на диске не вышла ;D, но вдруг кто знает)? Очень уж язык интересует.
Сорри за некропостинг, но хочется в посылочку из Германии запихнуть побольше вещей =)
Little Big Planet говорят на русском. VLR не вышла еще, пока только американка на английском существует.
aliasfox
07.01.2013, 11:13
написал этому челу, как ответит отпишусь
http://www.ebay.de/itm/PSV-Diverse-Little-Big-Planet-PS-Vita-/350679328678?pt=DE_PC_Videospiele&hash=item51a61de7a6
в общем кому интересно - чел ответил
Hallo,
das Spiel ist auf deutsch, und außerdem verschicke ich nur Interhalb Deutschlands.
кто не в теме- если игра Little Big Planet на немецком языке, английского языка в нем нету, на счет русского не знаю.---ну так в письме ответили х.з. может и все есть =)
LBP от CU на русском, нашёл всё таки человека, который её там брал, если с америки заказывать, то там только инглиш.
Gerty,
K-On,
aliasfox,
спасибо. А из интернет магазина один мой запрос просто почистили. А VLR действительно ещё не вышла, я знаю =)
UPD.:"The offered game Virtue´s Last Reward is the German language version." А вот это ответ на второй вопрос. Правда, как всегда без каких-либо гарантий. Спрашивал в интернет магазине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot