Просмотр полной версии : Привет из сервиса)
DiscoveryPro
24.04.2012, 20:22
Вчера на работе (а работаю я в сервисе всяких электрических всячин) нашли 2 Sony PlayStation - 1004... Так как в основном я чиню афоны, возникли некоторые сложности при попытке вернуть к жизни девайсы...
На одной и второй при новом аккуме при включении загорается зелёная лампочка, идёт весёлая мелодия, но изображение не появляется, что такое подсветка я не знаю....
на второй звука нет, но лампочка горит
помогите кто советом что чем) хотим починить и поиграть)))
пробовал накинуть на них новый дисплей.. реакция у обоих та же, что и при родных дисплеях
KirJan-DeSign
24.04.2012, 20:25
(а работаю я в сервисе всяких электрических всячин)
это как? ))) у меня на аватарке тоже "всячина всякая"? сломалась, зараза...примете в ремонт?
помогите кто советом что чем)
да без проблем...щас наши СЦ подтянутся...
DiscoveryPro
24.04.2012, 20:36
KirJan-DeSign, если ты в Питере то приходи, разберёмся)
DiscoveryPro добавил 24.04.2012 в 20:36
у нас так то их штук 6 лежит в разной степени собраности - разобраности, завтра могу фото выкинуть.... может кто знает чего там куда крутить...
KirJan-DeSign
24.04.2012, 20:39
На одной и второй при новом аккуме при включении загорается зелёная лампочка, идёт весёлая мелодия, но изображение не появляется, что такое подсветка я не знаю....
а если под лампой наклонить ПСП и посмотреть на экран? когда вылетает подсветка, просто так не увидишь.
раз так, то для начала:
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73
DiscoveryPro
24.04.2012, 20:47
а если под лампой наклонить ПСП и посмотреть на экран? когда вылетает подсветка, просто так не увидишь.
раз так, то для начала:
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73
там слишком много всего))) мой мозг столько не осилит) :dash:
проще если будем работать по системе "вопрос - ответ")
frostegater
26.04.2012, 09:21
что значит "при новом аккуме"? При старом работало чтоле?
ErikPshat
26.04.2012, 12:36
что такое подсветка я не знаю....От экрана широкий шлейф - дата, узенький - подсветка.
мой мозг столько не осилит)
Стоит сменить работу.
alex1216
27.04.2012, 00:35
(а работаю я в сервисе всяких электрических всячин
помогите кто советом что чем) хотим починить и поиграть)))
Ну если профи (или люди считающие себя таковыми), начинают задавать такие вопросы...
Чини айфоны... (или афоны, как ты их называешь), а ПСП отпровь ЛаКосте...
Он починит тебе за денежку, как впрочем и ты делаешь с айфонами и играй себе на здоровье!!!
Тему закрываю!
Полностью согласен с Yoti.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot