Просмотр полной версии : Прошивка 2.71
Здравствуйте.Если не там открыла тему,переместите в нужное место пожалуйста.У меня такой вопрос:достала свои psp которой уже и не помню сколько лет.Не играла очень давно,лет 5 точно.На ней стоит прошивка 2.71.Сейчас ребенок подрос,поэтому появилась потребность в приставке.Какую прошивку на нее поставить,чтоб в iso играть? Я в свое время играла через DevHook. Но ребенок сам не справится с запуском через него игры. Спасибо.
ErikPshat
17.05.2012, 14:34
Тема перемещена в соответствующий раздел, с перенаправлением в 1 час.
Поставь прошивку по этой инструкции: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1029867&postcount=55
Ну или по этой, тоже самое, только много расписано: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906
Либо другую прошивку для прошиваемых, она равноценная: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898
А скажите пожалуйста,если на приставке стоит DevHook и HENC с помощью чего раньше и играла,то их удалить?И если да,то как?Отформатировать просто карту памяти?(у меня Memory stick на 2 гб).И вообще надо что то заранее сделать прежде чем ставить 6.60ME?
OlgaDen, после повышения на 6.60 официальную, нужно обязательно форматнуть Мемори стик, предварительно скинув на комп все нужные файлы. Так всякие неясности (глюки) не появятся.
А в инструкции сразу ставится 6.60ME
агрузите официальную прошивку: 6.60
Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP
Переименуйте как 660.PBP
Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: 660_ME-18.rar
Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой
Переименуйте файл EBOOT.PBP из папки UPDATE как ME.PBP
Загрузите подписанный установщик: 660_ofw_installer.rar
Поместите файлы на карту памяти таким образом:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> EBOOT.PBP (установщик)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> ME.PBP (файл из архива ME)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> 660.PBP (официальная)
Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "Update Launcher for 660"
Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ.
Мне вот перед этими действиями форматировать надо карту?со совей прошивкой 2.71?
ErikPshat
17.05.2012, 15:46
OlgaDen, лучше сразу сначала отформатируйте карту на PSP, чтобы никаких остатков от старых файлов на карте не было.
Мне вот перед этими действиями форматировать надо карту?
В инструкции такого пункта нет, значит ненадо, но после установки 6.60МЕ я бы рекомендовал форматнуть карту.
Большое спасибо за ответы.Скажите пожалуйста еще на такой момент.В инструкции
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST ->
OFW_INST-это надо самой создать папку с таким именем,потому как в папке GAME ничего нет.Я правильно поняла?
ErikPshat
17.05.2012, 15:56
OlgaDen, да, нужно папку создать. Название не имеет значения, главное не длинное, на английском и лучше без пробелов.
Проще делайте в точности, как написано.
А лучше, я бы сначала поставил официальную прошивку 6.60 на официальную 2.71
А потом бы установил бы кастом по спойлеру "Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА 6.60"
У меня еще один вумный вопрос.в папке GAME создать одну папку OFW_INST и в нее по очереди помещать указанные файлы памяти?Ведь не отдельные папки с разными именами?
ErikPshat
17.05.2012, 16:07
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> EBOOT.PBP (установщик)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> ME.PBP (файл из архива ME)
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> 660.PBP (официальная)Ну так правильно, нельзя же создать 3 папки с одним именем :D
Все сделала как написано.Включилась она со словами невозможно запустить игру.А как узнать установилась у меня эта прошивка или нет?Смотрю сведения о системе там пишет мою старую прошивку 2.71
А после 2.71 буковки какие пишет? Если нет, то лучше сделать так
А лучше, я бы сначала поставил официальную прошивку 6.60 на официальную 2.71
А потом бы установил бы кастом по спойлеру "Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА 6.60"
Буковок никаких нет.Просто 2.71.Сейчас поробую сначало оф 6.60 поставить
OlgaDen добавил 17.05.2012 в 16:37
Урааа:)Все получилось.Огромное вам спасибо.Вечером обрадую дочу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot