Просмотр полной версии : [Wii] Задавайте срочные вопросы здесь!
ErikPshat
23.06.2012, 00:10
Задавайте срочные вопросы здесь!
http://nick-name.ru/img.php?id=362704 (http://nick-name.ru/sertificates/362704/)
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
подскажите,возможно ли сделать софтмод по новой?
а то непонятки с этими ios
приставка куплена на молотке,чипованая и уже с софтмодом.
вот только игры с флешки ни как не могут запуститься
хочется все пройти самому,чтоб в случае проблемы я смог описать что я делал и как
прошивка 4.1e
Что значит - не могут запуститься? У тебя usbloader установлен?
А вообще - почитай это http://nintendowiki.ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF %D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%B4% D1%83
и это
http://www.vg-village.ru/publ/f_a_q/softmod_wii/1-1-0-24
установлен,одна игра The Lord of the Rings: Aragorn's Quest даже запускалась как то,но после того как я полазил там где не надо(ios)перестало
решил по новой сделать софтмод,форматнул систему и сделал софтмод(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029385)
pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 19:00
установлен,одна игра The Lord of the Rings: Aragorn's Quest даже запускалась как то,но после того как я полазил там где не надо(ios)перестало
решил по новой сделать софтмод,форматнул систему и сделал софтмод(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029385)
Так проблема решилась или нет?
нет,пройдусь по вашим ссылкам
pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 20:11
кстати,при запуске игры можно выбрать ios222,223,224
что это вообще значит
с этими ios вообще лес дремучий
существует ли русский faq по этому поводу
главное понять что это и зачем и как это работает
ErikPshat
20.10.2012, 20:18
pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 20:13
и почему посты дублируются?
pvv-pvv добавил 20.10.2012 в 20:13
и почему посты дублируются?Патамушта нужно пользоваться правильными браузерами: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1050042&postcount=191
Почему у меня не дублируются?
IOS - Input/Output System у Wii. Это не Firmware (то есть не прошивка/операционная система). Это некий софт, который так или иначе расширяет функционал Wii, позволяя подключать те или иные библиотеки. Например, вместе с RockBand устанавливался IOS, позволяющий работать USB-микрофону.
По простому говоря - это нечто, выполняющееся на сопроцессоре "Starlet", добавляющее сервисы и возможность работы внешним устройствам.
Хакеры, с помощью IOS, дали возможность запускать сторонний софт - загрузчики с DVD-болванок, USB-устройств и так далее. Только вот свои IOS они обычно называют cIOS (custom IOS). Ну и дальше-от разных cIOS может зависеть совместимость с конкретными играми.
Новые cIOS'ы ставятся как WAD-файлы, если я не ошибаюсь.
Multisoft
21.10.2012, 01:47
с этими ios вообще лес дремучий
существует ли русский faq по этому поводу?
главное понять что это и зачем и как это работает?
Кому как =)
Существуют программы которые закачивают то что надо.
А ещё на всякий случай есть несколько USB Loader'ов
Ну и ответ на второй вопрос: это iOS для того чтоб на Wii работали игры и программы, на вопрос как это работает, думаю к программистам надо обращаться =)
Качаем следующее:
WADManager
MMM multi mod manager
cIOS202[57]-v5.wad
cIOS222[38]-v5.wad
cIOS223[37]-v5.wad
cIOS224[57]-v5.wad
cIOS249[56]-v21d2x2.wad
cIOS250[57]-v21d2x2.wad
IOS236 Installer v6 Mod
cIOSX_rev21+22-Installer
miospatcher
cMIOS Installer rev 5
а возможно что чип wiikey мешает запуску игр с usb флешки
pvv-pvv добавил 21.10.2012 в 11:06
вообщем зашел в меню wiikey и отключил чип
все заработало,заигралось.
включил и опять эта надпись
неогамма правда пишет no drive connected?
возможно ли как тов меню usb загрузчиков как то решить эту проблему,а то постоянно за лазить в меню чипа как то не хочется?
pvv-pvv добавил 21.10.2012 в 11:35
вставил в картоприемник чипа убитую флешку.
все работает.
Такой вопрос есть, все ли вии сейчас подвержены взлому через letterbomb? Т.е. если я куплю новую вии, то я смогу сделать ей софтмод или это уже прикрыли?
Вопрос снят. В магазине оказался старый вий. Единнственный и никому не нужный, лол. Похоже лежал больше года.
Подскажите пожайлуста, есть ли какой-нибудь сортировщик каналов в меню?
Взял б/у консоль. В меню верхние 4-ре канала программы, средние 4-ре игры, нижние 4-ре снова программы.
И вот если я удаляю игры, то остаются вместо них пустые каналы.
Можно ли вообще передвинуть (отсортировать) каналы на пустые средние 4-ре клетки?
Нашел решение или нет?
Увы, нет....
Цитирую (AntiNeo)
И еще вопрос - можно ли как-нибудь сортировать каналы в Wii, располагая их в том порядке, в котором хочется?
да, зажми канал на кнопки А и В и тащи) или через настройки управление каналами...
- гугл
такой вопрос.проблема с сенсор баром(приставку брал бу)в меню вийки по долгу не могу найти курсор.тоже самое например в метроид прайм 3,играть совершенно не возможно.НО,например в СкайвардСворд управление вообще идеально,без единого нарекания.может это потому,что там при запуске игры калибровка стоит,не? в чем может быть проблема'?
пс.в настройках вийки калибровку делал.сначала вроде норм,а потом курсор снова с ума сходит. никаких вайфаев,блютузов поблизости не включено,моушен плюс оригинальный,не китайский.пробовал и без него,та же фигня.((
Хм! Проблем не наблюдал ... Ну ты попробуй - или к краю стола, например, подвинуть или еще поиграть с выбором: использовать сенсор бар наверху или внизу телевизора, там это все в настроечках есть.
и это пробовал.таже шляпа.самое интересное что в Зельде то все идеально.а вот в меню вообще ужас.по пять минут парюсь чтоб найти курсор,а потом с затаенным дыханием навожу его на иконку лодера.. вчера вот выяснил что в метроиде3 курсор ведет себя так же пагано как в меню вийки.играть вообще не возможно.ни прицелиться,ниче((
Потестируй на двух свечках. Если не понял меня - переспроси, я объясню.
Короче. По идее, sensor bar - ну, это фигня. Это планка, которая подает инфракрасный сигнал, и все. Сама она никаких данных не дает и не принимает, все происходит в виимоте. Поэтому: достаточно поставить две свечки слева и справа от ТВ (ну, расстояние между ними можно подгонять), зажечь их, а сенсорбар выдернуть (ну или воткнуть формально сзади, если приставка будет требовать его наличия). И этих свече должно хватать для работы виимота.
erutan, вот уж это действительно похоже на шаманство))) вимоут ориентируется в пространстве засчет икпорта.я конечно мало смыслю в физике,но может объяснишь какая связь между горящей свечей и инфрокрасными лучами?
blicnik добавил 29.08.2013 в 14:55
все,доперло))) буду пробовать.спасибо за идею.
Если кто зайдет в комнату, скажи, что вызываешь дух отца-основателя Nintendo.
проблема решилась уменьшением чувствительности сенсора на минимум+отделение от телика на метр.но все равно,в тех местах игры где требуется например быстро приближать и отделять моут от телика-геморно.а так уже трех боссов завалил. к свечам так и не прибегнул,за неимением таковых дома.
OlegRom75
15.12.2013, 16:08
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, есть ли для nintendo wii программа типа ArtMoney? За ранее благодарен.
есть wii с 4.2U софт мод, если я обновлю прошивку через инет с сервера нинденды ей плохо не станет?
чтобы потом поставить заново софт мод уже на 4.3
Infernum
27.12.2014, 10:34
подскажите, пожалуйста.
купил себе на горбушке wii уже чипованную (прошивка 4.3u by wanniko)
уже установлены следующие программы:
SD/USB loader ver. 1.5
GC Backup Launcher X
Neogamma R7 ios 249
что мне нужно чтобы запустить игру с жесткого?
подскажите внятный FAQ
заранее спасибо
SILENT-Pavel
27.12.2014, 14:40
Infernum, http://n-wii.ru/faq/
Infernum
27.12.2014, 15:24
SILENT-Pavel, спасибо конечно, но у этого сайта половина разделов не работает.
нормальных инструкций нет?
RedFielD
08.06.2016, 14:38
Какой программой можно записывать образы wbfs на usb флешку из под Mac OS X?
Какой программой можно записывать образы wbfs на usb флешку из под Mac OS X?
Прошу прощения за "скорость".
Не знаю о софте именно под мак, но есть полурешение - я сам виндовые приложения в маке запускаю через виртуальную машину в Parallels Desktop 10 / 11. Посмотрите, удобная вещь.
daneeall
01.08.2016, 08:58
Чипованная консоль с прошивкой 3.4E. Как лучше сделать софтомод, обновившись до 4.3 или на текущей прошивке? Большинство инструкций по софтомоду написано для 4.3, Wi-Fi адаптера для wii у меня нет, из лицухи - только комплектный wii sports, так что не вполне понятно как обновиться. Если можно обновить прошивку с пиратки, то с какой? Да и стоит ли вообще обновлять? Много ли игр требуют прошивку выше 3.4? Одинаково ли стабилен софтомод на 3.4 и 4.3?
Я бы обновил до 4.3 на вашем месте. Все хоумбрю потом допиливались и улучшались с учетом последних изменений.
Решил взломать Wii, сначала все делал правильно, но в хоумбрю не было канала(пункта) Custom IOS Installer 2.2, подумал зайти в доп-мии не того понажимал(не со зла, случайно), и теперь любуюсь надписью Loading selected IOS... уже как 3 часа. Стоит-ли выключить вии? Пульт не работает.:dash:
Всем привет. Вот работало всё хорошо и почему-то usb loader версии v3.0 1271 перестал запускать игры от gamecube. При запуске такой появляется ошибка "dsi exception occurred" и черный экран с цифрами. Причем через nintendont игры работают. Я пробовал переформатировать флешку, но все тоже самое. Скажите пожалуйста, а как исправить это?
Кстати есть более поздняя версия usb loader, может лучше обновить?
Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot