Цитата:
Пока у меня вебман не был установлен ютуб отлично работал на хен, как поставил начались мертвые зависания при просмотре видео то через 30 сек, то через 5 минут, приходилось консоль принудительно перезагружать. Начал вебман выгружать - заработало как раньше хорошо. Неудобно конечно, может починят в будущем ? P.s. Может знает кто можно ли смартфоном на андроиде как нибудь управлять приложением Ютуб на Соньке ? |
Управлять же просто
|
Цитата:
Подключаешь смартфон на андроиде через вай фай к той же сети, что и пс3. На телефоне запускаешь официальное приложение Ютуб, дальше сверху в приложении нажимаешь значок (квадратик со значком вай фай) -> подключение к устройству -> выбираешь в списке свою пс3-> устройство подключено. Есть 2 варианта управления со смартфона: 1. Управлять со смартфона как пультом приложением на пс3. (Такой себе вариант) 2.Полностью управлять просмотром видео через смартфон, эдакое дублирование видео с приложения телефона на приложение пс3, что намного удобней. После того как запустили приложение Ютуб на пс3 и на смартфоне в одной вай фай сети и сделали сопряжение устройств, на телефоне выбираем любое видео, появится кнопка-> воспроизвести или поставить в очередь. p.s. У кого установлен Webman, советую выгрузить его перед запуском Ютуба на пс3, т.к возможны мертвые зависания консоли через какое то время. |
Как убрать рекламу?
|
MR_PS3, смотреть на другом устройстве, где это вырезано. На пс3 таких модов нет
|
У меня просит пройти регистрацию на PS store.
|
Savinto, Так пройди
|
В последнее время не могу скачать Ютуб через PKGI... ни на HEN, ни на CFW. В чем проблема? В принципе, только что скачал с форума оба файла и закину на флеху, но просто любопытно, что случилось? Игры и другие приложения качаются, хоть и не все. Проверял неа нескольких плойках!
|
Цитата:
И с форума оттуда не качается: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1251243 Хотя официальный Youtube никуда не денется, вполне себе качается и работает. |
Последние дней 5 на могу войти в Ютуб на своей ps3 slim (hen), пишет: "не могу связаться с Ютуб", у меня одного так? Как исправить?
|
MiXer88, Если украина, там блокируют.
|
Цитата:
|
MiXer88, официальный ютуб у меня работает. Только что проверил.
|
Цитата:
|
MiXer88, Если новые 4 региона РФ - там блокируют.
Попробуй прокси. Также в мувиан есть плагин ютуб. |
Добрый день.
Подскажите, как установить приложение Youtube, чтобы не запрашивался вход в PSN? Установлен hen 3.2.1. Пытаюсь установить через консоль разные версии из репозитория, вроде в описании no psn, но по факту youtube все равно требует залогиниться в PSN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на cfw все работает
|
Как регулировать громкость ютуба на геймпаде?
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |