Цитата:
Пассы: Код:
ASMpushEAX1FBEincEBXmovEAXpopEBXEND // 6.60 PROMOD-C1 |
ErikPshat, хэш у обеих exe совпадает
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
6.60 PROMOD-C Installer = 7F448529CAF46858ABE383D4422F328B1A2C088B (SHA-1) |
ErikPshat, странно у меня почему то с темы c2p скачивается 6.60 PROMOD-C, если не затруднит можешь залить в яндекс или гугл
karenjan99 добавил 01.04.2018 в 12:30 я так понимаю c2p это та же прошивка с темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 660_PROMOD_2015-03-33.zip? |
karenjan99, а ты скопируй сюда ссылку на скачку с той темы и с этой и сравни их? Не приходило в голову?
Вообще последние релизы лежат здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92118 Но в моей сборке немного по другому. Там VSH Menu без сокращений и Recovery Menu немного изменено. Собсно, как ты наверное до сих пор не догадался, ссылка-то в обоих темах ведёт на один и тот же архив. С2p я так и не залил, она лежит у меня на компе давно, видимо я там что-то собирался добавлять. Сейчас проверю все файлы, придётся пересобрать, а потом попозже залью. |
ErikPshat, ну я об этом и говорил что качается тот же экзешник :)
значит буду ждать пока зальешь свою версию, кстати ты в теме 6.61 написал что компилил popsloader по другому или что то в этом вроде уже не помню, идет ли она на 6.60 или лучше ставить 4i с темы popsloader? а LME 6.60 случаем не собираешься сделать? помню в сборке 6.61 тоже кое что ты изменил в нем |
karenjan99, прошу прощения. Оказывается я недоделал 6.60 PROMOD-C2p. У меня на компе лежит почти готовый релиз, там я хотел добавить ещё тему, переделанную под мою сборку, ну чтобы кнопочки Fast Recovery были вместо Сенсми и прочих пунктов.
А теперь решил сделать AIO, как 6.61 делал, решил добавить LME-2.3, а там нужно пересобирать прошивку, потому что рекавери меню идёт с сокращениями. Ну и DuaLauncher нужно будет тогда добавить. Правда я снова отвлёкся, есть куча других важных дел по PS3, поэтому сделаю как освобожусь. А ты пока покумекай и напиши, что хотел бы видеть в сборке, только чтобы это всем было одинаково полезно, а не только тебе. |
ErikPshat,
ну начну с плагинов category lite dayviewer для отображения процент батарейки macrofire отличный плагин. можно тонко настроить стик или вообще отключить его для тех у кого она не работает, ремапить кнопки, делать макросы. к примеру у меня мод л2 р2 кнопки для пс1 и без него не обойтись leda по моему это самые нужные плагины дополнительно можно добавить cwcheat для игр пс1 чтобы переносить сейвы на псп. единственная прога которая умеет сохранять в vmp это memory card manager из ps3tools но почему то эти карточки перестают работать на псп custom home 1.3.7 mod показывает процент батарейки, дату, можно менять частоту цп, вроде сейвстаты есть остальное не помню уже. я его немного редактировал так как мне нужен был только инфа про батарейку оставил в меню только пункты выход из игры и сон из софта keys tester и homebrew sorter :) |
Привет. Я не смог указать карту памяти в программе 6.60 PROMOD-C1 INSTALLER. Почему не получается? Пробовал ноут и персональку
|
Anar79, а вы PSP подключаете или через картридер? По идее программа всегда сама правильно обнаруживает подключённую PSP и автоматически подключает карту памяти. Можно скриншот программы?
|
PSP
Сейчас нет рядом псп но я подключаю псп через юсб и комп обнаруживает открывает автоматически внутренную карту но программа не обнаруживает ничего. Выбор самому тоже ничего. Маленький пустой квадрат при выборе и с картридером тоже так. У меня оба комп WIN 8. PSP у меня E1003
|
Anar79, вот смотрите. Если PSP не подключена, тогда вы видите в программе такую картину:
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0819/...df212d3fb6.png А после того, как на PSP сделали подключение по USB, тогда программа сама автоматически должна определить PSP и автоматом вывести такую картину: http://i103.fastpic.ru/big/2018/0819...88fe88dce3.png Вам остаётся внизу нажать кнопку "Записать комплект на карту Memory Stick". |
Через час покажу как. У меня даже как на фото программа обнаружил диск F или C,D это у меня совсем пуст:unknw:
|
Прошу помочь с PSP Street 1008 - после установки прошивки, псп перегружается, но перестает реагировать на кнопки. Вход в слип и последующий выход - появляется меню VSH, но опять же перемещаться по пунктам меню не получается. В чем проблема? Оф. версия 6.60
|
Цитата:
Вы строго по инструкции ставили прошивку, ничего не пропустили? |
Нужна помощь
Помогите пожалуста с прошивкой psp street? Всё делаю по инструкции. когда файлы копируются на флешку у меня 5 строчек
Создание стандартных папок PSP. Извлечение файлов... -> cxmb\ -> cxmb\cxmb.prx -> ISO\ -> ISO\Tetris.cso Пакет установлен! смотрел видео процесс установки так там куча файлов папок усанавливается. и при просмотре потом на psp флешке нет установщика. файл мд5 я скачал с сайта. с программы он не качается вылетает ошибка. Что я делаю не так? |
Tandrey2007, может просто места на флешке не хватает. Экзешник сколько весит? И сколько места на флешке?
|
В том то и дело. что флешку форматнул она пустая. на 16гиг. может дело в этом файле мд5
|
Цитата:
Там вы же видели синюю ссылку Скачать" в пункте Цитата:
Короче, по ссылке это она и есть, та самая MD5.exe Её нужно просто положить рядом с программой и прога при запуске автоматом её увидит и сделает кнопку выбора не активной. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |