Да, это конечно провал. Ну я завтра поставлю войноморду. Надеюсь будет нормально работать.
|
Цитата:
|
Меня беспокоил вечный черный экран при запуске игры.
|
riktus,
ты -> они .....загрузка....они -> ты элементарно проверить пинг для сервера wf.mail.ru, у меня оказалось аж 250 при норме 70-90, настроил-поковырялся, теперь черный экран стал быстрее проходить и вылетов-перезапусков стало на 80% меньше (тьфу-тьфу-тьфу))) есть баги, конечно, но не так сильно. у тебя хуже дело было, я помню, но настроить попробовать можно) |
|
|
vash,
все решает пинг...даже на модеме 56кб\с игра работает норм, если пинг в пределах. это ССС игры, это "изюминка"))) А почему в "друзьях" нет чаплина и 372 и остальных из команды "бешаные меды"?))) Задумываюсь о переименовании названия клана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант один - уничтожение клана ПСПх.Ру и создание нового, в который вольются наши новые друзья (кстати, они НЕ школьники, а вполне зрелые люди) Цитата:
|
Просто хотят многие люди влиться в клан к нам, но смущает название клана. А мне жалко убивать его...
|
Цитата:
А по названию. Что бы оставить и кусок форума и игровую тематику и вообще все как положено - Old Cool Gamers. Ну или чего еще придумаете. |
Цитата:
|
Печаль, беда. Уютненький погребок.
|
|
|
Цитата:
Ведь на нашем форуме из-за смены названия мы же не перестанем общаться.) Цитата:
П.С.: хотя некоторые несознательные будут обзывать не медиками, а ... |
Но я не медик :cray:
Цитата:
|
И я того же мнения.
|
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |