Maximka5, вот фиг его знает, как игры покупать. Я сюда только за взломом захожу. Может тебе лучше спросить там, где этим занимаются?
|
Цитата:
|
mts0589, мониторьте в разделе прошивки NoBD прошивку для вашей версии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех. Купил на днях бу пс 4,фатку. После того как почистил от пыли и промазал термопастой ,плойка перестала запускаться с дуалшоков.только с кнопки ,и то со 2 раза. После прогруза системы джойстики начинают работать . И еще ,при перезагрузке она просто выключаеться,не перегружая.и включать приходиться в ручную.кто может сталкивался с подобным? В чем может быть дело ?
|
Цитата:
|
Скажите, я могу продать свой акк с играми без проблем?
Я зарегал новый PSN акк, купил игру в PSN, теперь я могу спокойно этот акк вместе с емэйлом продать кому-то и он сможет играть в эту игру? не забанят? |
Arsch, Можешь. Если он вообще кому-то нужен.
|
Подскажите как подключить Dualshock 4 к ПК, что бы играя в игры PS4 через Remote Play все функции геймпада работали? Оригинальный адаптер от Sony в продаже не найти. При использовании обычного bluetooth адаптера + программы DS4Windows на геймпаде не работает touchpad и гироскоп. Touchpad конечно работает, но на нажатие touchpada в программе можно повесить либо кнопки мыши, либо клавиатуры и из-за в играх проблемы с открытием меню.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.google.com/amp/s/www.ixb...ion-4.amp.html
Получается на 7.02 взлом должен работать? Закрыли уязвимость в 7.50? |
Roman14, нет
|
|
Цитата:
Я за 4 года уже сменил 3 дуалшока V2 из-за постоянных залипаний левого стика :dash: Разбирал, чистил, но через пару месяцев снова залипает. Это проблема у многих. А вот у хуана таких проблем нет. |
Russian, Нефиг туда кофе лить и сахар сыпать. У меня ничего не залипает, дуалшоку года 2.
|
Цитата:
|
Russian, дедукция. :cool:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |