Цитата:
И это можно вычислить сравнением двух дампов именно с помощью таких программ как MD5Checker и кучей подобных, которые умеют вычислять контрольную сумму файла. А если у второго дампа изменился хотя бы один байтик, тогда контрольная сумма у файла будет другая. Отсюда и сразу становится ясно, что один из дампов не сходится с другим, а значит, либо первый ошибочный, либо второй, либо оба с ошибками. Это частое явление, когда при снятии дампа, происходят программные ошибки, теряются байты, улетают в космос, потому что ОС консоли почему-то в тот момент зависла на секунду и пропустила что-то, либо от Солнца пролетел поток магнитной бури в тот момент, либо у соседа за стенкой зазвонил сотовый телефон и у вас консоль начала отвечать на звонки азбукой Морзе - дык-дык---дык-дык---тык-тык---трык-тык-тык. Всем знакомые звуки, я по ним заранее знаю от телевизора, что сейчас у меня зазвонит телефон. А по поводу валидности дампа, который прошёл "Всё ОК" в программах-чекерах валидаторах - так это всего-лишь известные несколько смещений, которые заложены изначально в программу. А попробуй занулить или забить всяким мусором 90% программного кода, который не был забит в программу разработчиком, я тебя уверяю, у тебя так же покажет "100% всё ОК!". Поэтому, 100% валидность дампа покажет именно сравнение двух и более дампов. Если они сходятся - значит дампы были сняты настоящие, точно так же, как они записаны во флеше на консоли. А если один из них не сходится по контрольной сумме, значит один из них не валидный, значит нужно ещё снять дамп и сверить с предыдущими. Важно то - чтобы снять настоящий дамп консоли, а не то, чтобы программа показывала якобы его валидность. Вот это и нужно занести в шапку, что бы мне не приходилось объяснять одно и то же на каждой странице. И вообще, мне непонятен ход мыслей некоторых юзеров. Почему некоторые думают, что ветер дует, потому что деревья качаются? |
Шапку переделал. Владельцы PS3 сообщите пожалуйста, есть ли у Вас шаг 4.
Также прошу проверить работоспособность. |
У меня 4 шага не было, сразу 5 и когда с ps3 заходишь на ps3xploit.com тоже нет 4 шага.
|
Вложений: 1
После 4 шага вот это
|
При снятии дампа инициализацюю проходит, но после шага 3 виснет и так и висит, уже 5 раз пробую.
|
Strong-Men, через сайт или как? Я шапку переписал немного. Перечитайте снова. особенно шаг 7
|
in1975, по локалке, сейчас через сайт пробую.
|
Strong-Men, обращаю внимание, что надо сделать домашней страницу, где инициализацию делаешь . Закрыть браузер, запустить снова и только потом инициализировать. Ну и не забыть почистить все (а это шаг 1)
|
Я же написал, miniweb возьмите другой, из архивной темы по снятию idps, виснет у вас, потому что битый miniweb в шапке, у меня тоже эксплоит не запускался, поменял miniweb и все стартануло, просто файлы эксплоита закиньте в старый минивеб да и все
|
перекачал минивеб, добавил в архив в шапку
|
На CFW4.81 снять дамп не удалось, инициализацию проходит норм но на снятии дампа виснет (может изза прошивки, прошивка rebug), попробую на OFW4.66 снять дамп.
|
Strong-Men, а с сайта?
|
in1975, И с сайта не получилось, так же виснет.
|
А для сверки хэш сумм рекомендую утилитку HashTab, нажимаем на свойства дампа, там пункт "хэш суммы" и там же есть кнопка "сравнить файл" и указываете повторно сделанный дамп, просто и удобно.
|
|
Strong-Men, попробуй поставить домашнюю страницу на пустое, почисти браузер. Удали index.html и в зависимости от типа памяти переименуй другой нужный файл в index.html.
|
Наверно проще E3 Flasher купить за 1000 рубасов и понизить соньку :crazy:
|
Funn, паять ничуть не проще. Прошлая версия тоже имела ньюансы, но многие сдампили и прошили.
|
Цитата:
Funn добавил 26.01.2018 в 17:02 Паять не нужно, там шлейф и плата, плата цепляется в разъемы, к этой плате шлейф и его же на флеш память, и все, есть за 1000 руб и за 2000 руб, у нас в РФ дороже, 4000 руб. |
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |