Цитата:
--- По iOS ,на телефоне в настройках ставите режим модема, там он показывает пароль подключения. На приставке настраиваете подключение по wIfI . Настройки DNS и прочее такие же, как и в шапке. DNS у меня прописан номера ip, а второй вортекса. Все активируется без проблем. и никакие проги не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I have problem game !!ineliglible !! status on games,folowed many times process (Ps4 FAT) 4.05 ofw ,anybody with similar experience on the matter will be great news :(((
|
Vukov, тебе нужна другая тема, для 4.05, зачем ты пытаешься использовать хак для 4.55 ?
|
Работает на 5?
|
AlexHack93, пока нет. Ядра нет, вебкит есть
|
Ps4 5.5 Debug Çıktımı ?
|
Цитата:
|
Farcry 5 ?
|
у кого как успешно запускается пейлоад hen ? Я использую метод через пс4,через веб браузер с обеих сайтов в шапке. Но прямо вот так сразу hen запустить не выходит почему то, или приставка в ребут уходит после хх раза успев сообщить что пейлоад загружен или вообще перестает делать попытки. Помогает только сначала запуск пейлоада PermaEnableBrowser и при успешном исходе запускается раза с десятого уже сам hen.
|
я запускаю сначала ориг эксплойт потом любой HEN жду после запуска сек 10 и не одного ухода в ребут, если сайт перестает делать попытки -давишь оптионс и обновить и попытки возобновляются)))
|
Цитата:
Это на какой прошивке не с первого раза запускается? 4.55 или 5.01 5.05? |
на 5.01 5.05 вообще ничего не запускается ))) на 4.55 конечно
|
Цитата:
ждешь 10сек после УСПЕШНОГО запуска или...не понял чет. Я так то при успешном срабатывании вообще не жду, сразу в xmb и запускаю игрушку, еще ни разу не вылетало. Вылетает от передергивания пейлоада только. |
ну ты думай а я написал как я делаю и то что не ждешь а сразу в xmb не даешь пейлоду до конца отработать вот и клинит плойка
|
моя плойка может уйти в ребут только от многократных попыток запустить пейлоад и все. Но я попробовал запустить сначала експлойт , он сработал довольно быстро,раза с третьего а после него hen включился раза с пятого. Или повезло так или дествительно таким методом лучше. Так то я эксплойт вообще не запускаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |