Просто скачайте какой-нибудь готовый хост с гита, например DarkModderVC, поднимите его через Exploit Host Server. Всё, у вас будет локальный хост, без интернета.
В браузер ps4 прописываете 192.168.0.1/index.html (ip может отличаться). Так же можно хост и через andriod держать. |
Цитата:
п.с. я далёк в построении сайта, означает ли наличие Cache.manifest и то что он прописан коде html страницы - то что сайт будет кэшироваться? |
Irisfiel, Нет, так нельзя конечно. Иначе бы все так делали.
|
MaggotFreddy, ну если запускать через интернет страницу хоста она кэшируется, почему вы думаете что это не будет работать через локальный хост? принцип работы как я понимаю тот же, просто вместо домена размещенного в интернете мы используем локальный адрес.
|
Irisfiel, Да я не говорил, что она не закешируется. Оно будет работать точно так же как и интернет хост. Но он после перезагрузки кэш удалиться. Т.е. вы не сможете навсегда поместить кэш в приставку, чтобы убрать ПК из цепочки.
|
MaggotFreddy, печально… ну подождём,может ещё допилят.
|
Irisfiel, ну и в чем сложность? Находишь сайт на гитхабе с кешем и качаешь файлы, размещаешь на локальном сервере. Кеш никуда не удаляется после перегрузки.
Например это можешь взять. |
Можно узнать еще по поводу (Установите корректную дату и время), иначе будут ошибки при установке некоторых игр.
24 часовой 12 часовой pm am ? Или это не имеет значения на региональные US версии игр, и US динамических тем ? |
in1975, как раз вот это и пытался понять. Не подскажите Cache.manifest является ли тем самым параметром на который нужно обратить внимание? Как я понимаю он является алгоритмом запуска и того что кэшируется.
|
Цитата:
https://github.com/Leeful/leeful.git...ree/master/9v3 тут вроде из названия файлов понятно, что за кеш отвечает. В корневом index.html есть ссылка на кеширование. StormX07, текущее время ставь, это главное, а в каком формате - значение не имеет. |
Слушайте и правда кэш не удалился после перезагрузки. Вот это новость, был не прав)
Правда и стабильность webkit exploit после каждой перезагрузки всё хуже и хуже становится. |
MaggotFreddy, 8-9 раз только сегодня запустил с кэшированным эксплоитом, только один раз словил зависон
запускаю консоль. 10-15 секунд листаю меню и запускаю браузер, как только выводится надпись ставляаю флэшку жду когда нотификация закроется жду еще 2-3 секунд и жму ок. как только голдхен загружается тоже жду чтоб нотификация закрылась, еще пару сек... выхожу с браузера и вынимаю флешку |
Цитата:
Кстати, в твиттере вычитал, что какое-то обновление на сайте http://karo218.ir/ Твит: |
ErikPshat, пейлоад обновили, читай ленту новостей
|
КТО ПРИДУМАЛ ЧЕРЕЗ САЙТЫ Взламывать GoldenHEN
1) Первая попытка Не правильно - По ошибке - Поставил галочку Read Only Allocated Partions :dash: используя Win32 Disk Imager Консоль ушла в ребут. Вырубило наглухо **** :very_evil: Вытащил Флешку - Нажал кнопку важно на (Консоли Вкл) . Ожила слава богу. :surprised: 2) Вторая попытка Программа balenaEtcher-Portable-1.7.1 для е... Флешки Все опять по новой Формат флешки. Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\ Управление компьютером\Управление дисками, Форматирую свою флешку 64Gb. вместо Win32 Disk Imager качаю другую программу balenaEtcher-Portable-1.7.1 подготавливаю . Что то Win10 Defender ругнулся заблокировал игнорирую Начинаю опять взлом. хешнул у санты через этот DNS1 94.103.81.161 ,DNS2 0.0.0.0 захожу в Руководство пользователя Ну вроде норм хешнул , Зайдите в браузер пишет. Отключаю Интернет, Захожу в браузер в Закладки Мануал. Пусто Пошел обратно в Настройки, Руководство пользователя. Кеш вроде на месте , жму GoldHen Вставте Флешку пишет. Вставляю , что то покумекала Вроде схватила кеш. куй Ошибка: Kernel exploit failed :very_evil: Отказываюсь , Закрываю браузер - Руководство пользователя. Вытаскиваю флешку. Перезагружаю джостиком приставку. Чищу куки в Браузере. Вот такие приключения - на 26000 руб В пиз... эти сайты dns. Я на измене. :cry: Жду Гайды с Локальным ПК и без интернета. Если нет, значит нет. Пошло все |
Храбрые вы люди) Я на 505 ещё сижу,но фаркрай6 хочу - бэкпорт существует для 505???
|
StormX07, ты в инструкции видел прогу balenaEtcher?
по ошибке да взял прочитал эту строчку и поставил галку? хотя про этот пункт тоже ничего не было сказано с чего взял что твоя одна единственная флешка должна заработать? nightkinghost кешируется при первом запуске, можешь вырубать после него интернет |
StormX07, ты делал не правильно. Перечитай когда надо флешку вставить. Не говоря уже о том, что сам накосячил в приготовлении флешки. Сам виноват, а винишь других.
|
StormX07, Блин, я даже половину написанного не понял. 9.0 для меня первый взлом на фатке, что там раньше делали тоже не в курсе. Какое руководство пользователя, зачем оно нужно?
Поотключал автообновления на плойке и прописал какие то днс, уже не помню откуда, тоже видимо чтоб обновы не хватало. Залил дамп на флешку руфусом. Подключил инет, открыл браузер, ввёл сайт санта атмо, он сам скэшировался. Отключил инет. И активация не прокатила, тоже ошибка Kernel exploit failed. Залил на другую флешку- ништяк всё. С этой флешкой тоже в итоге разобрался. Запускается без интернета, просто открываю браузер, сразу открывается страница санта атмо. Ну и пришлось с бубном попрыгать, чтоб мои сейвы от дисковой Horizon завелись на пиратке Complete Edition версии- вот тут уже многоходовочка посложней. |
Necrocannibal
Цитата:
Я сегодня ходил по магазинам смотрел флешки У меня сейчас на руках одна флешка Mirex 64Gb 2.0 При форматировании размер 1 кластера 128кб это норм или фуфло ? |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |