Прочитал тему и хочется кое что уточнить:
1) 2.71 Special Edition - Custom Firmware-эта прога позволяет работать на прошивке 2.71 хомбрю(которые требу 1.50),а также ISO? 2) Будут ли после обновления работать UMDигры требующие оригинального 2.71? 3) У меня на ЗЫЗе стоит 2.71 и для её обновления мне всего лишь нужно установить 2.71 Special Edition –Revisionа затем обновить до SE-B2? 4) Возможно ли потом делать обычные апгрейды, на пример до 2.80? |
1) Это прошивка.
2) Будут. 3) Нет, она ставится только с 1.50 + плата должна быть не ТА-082. 4) Можно, но сначала ее придется удалить. |
эй похоже все игры хорошо идут без умд - это очень хорошо. Но есть нюанс ,тут рядом написано про девхук позволяющий грузить вс через юсбихост, мож кто сделает так чтоб он грузился c se-b2 а то не понимаю как. Ктсати в ридми написано, что приложения 150 немогут грузить вай фай а я почемуто загрузил вай фай сниффер...
|
Просто дев хук поставь и юзай свою юсбхост. По вай-фай - вранье, все работает. Но несколько нерабочих игр нашел, Пилот Академи точно без диска не идет и еще несколько, не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, их не мало. К тому же без хука нельзя ничего настраивать. Скорость процессора, скриншоты, читы и прочую ересь.
|
Господа, будьте любезны, ежели таковая имеется, ссылочку на DevHook для 2.71 SEB2
у меня также не идет без диска Bernout (eur) да и еще, не сочтите за труд, как установить IRshell на 2.71 SEB2, опять же ссылку, если есть готовая сборка. |
irShell Пофиксенный ебут от Падлы вверх по теме.
|
В прошивке 271SE-B не работает игра ATV off road fury pro. В девхуке пашет нормально. Просто информация, может только у меня так, хотя скорее всего у всех.
|
Отключи NOUMD MOD. Может поэтому...
|
терь без девхука почитерим
|
у меня в правду ГТА ВСсториес! В Париже в аеропорту за 39.99$ брат купил! Требует 2.8! Так как запутить? я уже не могу смотреть на каробку, наверное на 2.8 пайду, рано или поздно все равно дгрейд выпустят. Поверте мне, здесь такие ресунки. Не могу решится!!!!!!
|
Ставь Дев Хук. Она с ним идет. И ты врешь, товарищ. Она требует 2.81
|
Цитата:
|
какой мягко говоря "модер" удалил мой посты ? вам сложно ответить на вопрос?
как фиксить фоумбрю , и где взять фиксер? |
Люди,я периодически ставлю вопрос в этой теме по поводу стоит уже ставить данную весчь или все-таки еще много багов.Сейчас я опять хочю это сделать.
Ну как с ней обстоят дела обьективно? |
Цитата:
Объективно - Обрати внимание за последнюю неделю просто все и всё переползает на 2.71 SE-B. |
Дайте линк на Full версию
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поставил....... До визга Рад.......... Удобств Куча да и меньше всяких програм над ставить..... Огромный Респект И Спасиба тем кто это чудо сотворил ...
Да и нужные программы можно переделать самому для 271.... Короче Благодарен..... прогресс ползет |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |